- Лайки
- 2
у тебя есть я и я помагу за вещи на мага водыУ меня нет сестер( давай чет другое
Последнее редактирование:
у тебя есть я и я помагу за вещи на мага водыУ меня нет сестер( давай чет другое
Тут обоим сторонам её залечивать нужно, т.к я лично потерял нить, все-го этого треша.Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
Лечите язву, а то желчь уже горлом идёт.
кто такие хелпер сверху и лекс снизу?Вот когда читаю сообщения подобного характера сразу понимаю насколько ограниценые челы сей час играют в ла 2. Целая куча сообщений про какие то 69. Битва 2х кланов - это шашки . Когда же вписывается 3ий и так далее - это уше шахматы. Абсолютно другие методы , мувы и тд. И обезьяны которые видят что то новое ( как 2 клана ****ят 3ий и тд и тп) начинают лаять типо " блять хелпер сверху , лекс снизу ебать еще скажите что не засос"
Не бери в голову )кто такие хелпер сверху и лекс снизу?
Они уже разок подефали мышей.Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
И что делали антаги на Руне, когда Фурики пытались кастовать!?) Ну явно не фуриков дефать. Вот что они там делали всем кланом!?)))
Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
И что делали антаги на Руне, когда Фурики пытались кастовать!?) Ну явно не фуриков дефать. Вот что они там делали всем кланом!?)))
Так себе легенда)))Мы пришли на руну убить фурирунерсов чтобы те нажали в город и регрупались опять на руну, в то время как мы пошли и кастанули Аден. Тактикс, а что не так?
ну думаю легенда по типу "мы дефали замок викедам" тебя бы устроила больше, конечно же да.Так себе легенда)))
Эм,подскажи плз,а когда это мы носили флаги Фурикам в замок?Теперь БЛВК не смогут таскать флаги фурикам на замок, вот и всё. изи, рил ток, финк абаут ит
Не разрушай фантазии его, он живет в другом мире, не нужно ломать ему жизнь:rolleyes:Эм,подскажи плз,а когда это мы носили флаги Фурикам в замок?
Ну тебе то в фуриках лучше знать)Не разрушай фантазии его, он живет в другом мире, не нужно ломать ему жизнь:rolleyes:
Я просто знаю всю хистори антагов и докатится до такого, это надо уметь) P.s играл с ними/против них еще года 3 назад и то что я вижу сейчас, хать фу в ****оНу тебе то в фуриках лучше знать)
Парни я хз как вы можете сидеть и чёт писать на форуме имея такую history клана, вы либо какие-то новые игроки клана либо хз............ печально
Я просто знаю всю хистори антагов и докатится до такого, это надо уметь) P.s играл с ними/против них еще года 3 назад и то что я вижу сейчас, хать фу в ****о
хаха 69 лежи х.уй хелперуХтьфу))) ты играешь в клане который в милион раз хуже по history чем антаги и чёт смеешь писать про какие-то 69? Ало василий твой КЛ засосался с периосами, твой КЛ засосался с блеками, твой КЛ сосался с овнедами имея перевес в 100 еб.ал в клане, твой КЛ заходит на х100 говорит парни будет играть, через 5 минут епика "встаём в город заходим на х50", твой КЛ кидает клан уходит на дестарион сумоня паки из моего клана ибо твой клан дал.баёбы и ваш максимум это на скрудике под мостом пофармить дрейков, также твой КЛ уходит на х100 в надежде нафармить на шаурму, какбы он нафармил себе епик (ведь первый епик идёт ему) а потом когда антаги пришли он забил х.уй на клан и чисто чилил в ИРЛ.
Да как ты смеешь что-то писать про антагов ху.йлан когда лекс спрашивал у всех ПЛ-ов хотят ли они на х100 и когда они были против ни кто не пошел на старт х100. Да как ты смеешь чёт писать если твоему КЛ-у щас любой админ напишет за 5к стартануть на его сервере и дал.баёб пойдёт и забьёт х.уй на вас.
Очнись дал.баёбик, и не пиши мне что-то про 69 засосы и вылизывание чего либо.
P.S.: жду очередной высер на подобии "хаха 69 лежи х.уй хелперу" ибо твои факты = пыль.
Удачи.
Так вы как в Хабаровске, выходите с кричалками "Я, Мы Хелпер!")))ну думаю легенда по типу "мы дефали замок викедам" тебя бы устроила больше, конечно же да.
Ну да, ну да.
Дефали замок @#he.l.per за валакаса. всё.
Да там так мозги засрали, в их другом мире, что лопатой не вычистить))Не разрушай фантазии его, он живет в другом мире, не нужно ломать ему жизнь:rolleyes:
Так вы как в Хабаровске, выходите с кричалками "Я, Мы Хелпер!")))
Да там так мозги засрали, в их другом мире, что лопатой не вычистить))
))И какая там страшная история клана???? Только по существу! А не то, что тебе сплетничали серые массы. А иначе как "сплетникм" это не назовёшь!? Ты сколько играешь на Скрайде!? Ты в курсе, что хелпер 1.5 года не мог головы поднять!? И тогда его гнобили.Слабые сбиваются в стадо и уже в толпе начинают громко блеять.Ну тебе то в фуриках лучше знать)
Парни я хз как вы можете сидеть и чёт писать на форуме имея такую history клана, вы либо какие-то новые игроки клана либо хз............ печально
И какая там страшная история клана???? Только по существу! А не то, что тебе сплетничали серые массы. А иначе как "сплетникм" это не назовёшь!? Ты сколько играешь на Скрайде!? Ты в курсе, что хелпер 1.5 года не мог головы поднять!? И тогда его гнобили.Слабые сбиваются в стадо и уже в толпе начинают громко блеять.
)) вы даже не знаете с кем общаетесь, но думаете что вы умней
))Истинный партфеленосец)))) В баньку ещё сходи)
вы даже не знаете кому это пишите и от этого еще смешнее становится читать ваши посты))
Я не думаю, я знаю. И мне все равно, с кем я общаюсь. Лан, патриот, топи дальше, может чего перепадет)Ну вот вот твой пост поддверждает мой пост ранее написаный)) вы даже не знаете с кем общаетесь, но думаете что вы умней
))
Что значит топи дальше? Тут топите только ты и твой дружок ака дима1929283747473Я не думаю, я знаю. И мне все равно, с кем я общаюсь. Лан, патриот, топи дальше, может чего перепадет)