- Лайки
- 457
бедный Илюша , дайте пацану воздуху , у него и так настали тяжелые временаДа его понять можно, устал он, как и все мы. Илюша загонял.....причём всех![]()
бедный Илюша , дайте пацану воздуху , у него и так настали тяжелые временаДа его понять можно, устал он, как и все мы. Илюша загонял.....причём всех![]()
Так мы же сколько дрались против них , там же было вся ясно уже давно) или там вообще жесть?Та я просто первый раз побывал там месяцок) ну и понял что и как в этом клане
Ахуеть про софтовиков, брат согласен, души их на*** СОФТЕРЫ ЕБУЧИЕ СОСИТЕ ВСЕНет, всё конечно ништяк было, но вот на этих осадах по части играбельности было всё очень плохо, фризило конкретно, и криты, До этого, было всё хорошо.... Дядя @Wise разберись. Думаю вас уже закидали тикетами. Клиент щас плох по осадам....
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину, конечно там и голыми руками можно убить фризанутых. Но парадокс, не со всеми паками викедов такое....Потому стоило бы проверить их на вшивость. Фрапс видос если нужно, можем предоставить.
просто прям пздц вообще)))Так мы же сколько дрались против них , там же было вся ясно уже давно) или там вообще жесть?
Адмирал софтовик запрашивает разрешение на посадкуАхуеть про софтовиков, брат согласен, души их на*** СОФТЕРЫ ЕБУЧИЕ СОСИТЕ ВСЕ
Надо заделаться стримером и пойти в какой то тир 8 пак по меркам фурирунес . Чиста кантент каторый мы заслуживаемпросто прям пздц вообще)))
:rolleyes: посадо4ку разлифаю))))))))))))Адмирал софтовик запрашивает разрешение на посадку
Красива , завтра вечером до норм инета доберусь . Ла 2 дота - шикарная жизнь:rolleyes: посадо4ку разлифаю))))))))))))
Просадочку. Поправил =):rolleyes: посадо4ку разлифаю))))))))))))
Помогите настроить моим софтовикам софт, а то они чет своих кастующих по некст таргету сливаютПричём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину
nu nafidili tozhe nehujstvennoта ****юлей, клоунам, типо тебя давали
![]()
Да бездари, что там говоритьПомогите настроить моим софтовикам софт, а то они чет своих кастующих по некст таргету сливают
Чота нисрастаица нихуа
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот когда читаю сообщения подобного характера сразу понимаю насколько ограниценые челы сей час играют в ла 2. Целая куча сообщений про какие то 69. Битва 2х кланов - это шашки . Когда же вписывается 3ий и так далее - это уше шахматы. Абсолютно другие методы , мувы и тд. И обезьяны которые видят что то новое ( как 2 клана ****ят 3ий и тд и тп) начинают лаять типо " блять хелпер сверху , лекс снизу ебать еще скажите что не засос"вялый член хлюпера погряз в булках лекса - дальше кому-то что-то интересно?
Открою тебе секрет Хелпер=вайс. Не смог вывести скиллом, решил утопить фуриков в лагах, плюс лекса на зп посадил, чтобы он ему помогал в борьбе с фурирун.Нет, всё конечно ништяк было, но вот на этих осадах по части играбельности было всё очень плохо, фризило конкретно, и криты, До этого, было всё хорошо.... Дядя @Wise разберись. Думаю вас уже закидали тикетами. Клиент щас плох по осадам....
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину, конечно там и голыми руками можно убить фризанутых. Но парадокс, не со всеми паками викедов такое....Потому стоило бы проверить их на вшивость. Фрапс видос если нужно, можем предоставить.
СофтовикиНет, всё конечно ништяк было, но вот на этих осадах по части играбельности было всё очень плохо, фризило конкретно, и криты, До этого, было всё хорошо.... Дядя @Wise разберись. Думаю вас уже закидали тикетами. Клиент щас плох по осадам....
особенно жестко было когда голем начал танчить штт, эта трясучка просто 80% пака в лаг отправилаДумаю с лагами все намного проще и дело не в софтовиках или ком-то там еще. Сервер постоянно перегружают, а значит раз в сутки очищается кэш локаций и каждая новая локация прогружается по новому (думаю все не раз замечали мелкие фризы и подгрузку текстур когда ТПшитесь в новую локацию, просто там народу гораздо меньше). В начале осады замки "перестраиваются" (ворота, кристаллы, НПЦ защитники, кастовалки и тд и тп) и по сути замок становится той самой "новой локацией". Вот только когда эту локацию нужно прогрузить сразу большому количеству игроков без кэша (особенно это заметно когда выбивают ворота в любом месте замка) фризит ужасно. Моя теория подтверждается тем, что в одной и той же локации фризит только один раз и только после разрушений замка если там сосредоточено достаточное количество народа, так же думаю если нужно одновременно прогрузить разрушения замка в нескольких местах.
Это вывод на протяжении многих осад, и чем больше и сложней замок тем больше такое замечается: Руна, Годдарт, думаю с Шутгард такая де проблема.
Софтеры же врядле могут влиять на фризы сервера, так как софт работает с полученными пакетами от сервера и нагрузка идет на комп того, кто использует софт ведь в противном случае (если бы софт запрашивал какие-то эксклюзивные данные на сервере посылая запросов больше чем нужно) легко отслеживался и банился бы.
Думаю @Wise стоит конечно обратить внимание на эту проблему, так как с каждым разом лагасит все жестче.
голем просто на софте@Wise на осадах лагало! возникло ощущение как будто играю на скрайде года так полтора назад! оч не приятно было
Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.Короч фурики опять обосрались, все думаю что антанти и викеды 69, все по старому, темку можно закрывать