Осады 07.08

Veronika

Граф
Лайки
642
Короче, замки планировали забирать или пробовать забирать только у скорпов, а остальным кланам, которые могут чето делать, оставить. Не приходили даже на замок к солитари, и не мешали взять Хейн дивизам.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же. И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
Так что забрать у бестов замки - вполне логично, никаких отомщений или чего-либо, просто здравый смысл :)
Нормально демажит у вас пока что только флутти, так что не особо и боимся тараса и прочего. Вчера еще порадовал овер с ником Краснодар, секунд 30 стоял некра мне дрынил :D Но вцелом порадовало, что вас как-то визуально больше, может что-то интересное увидим скоро.

Касательно скорпов - орен забрали, хотели они его оставлять или нет - не важно. А вот Руну на себя не хотели кастовать. Разломали замок и дали кастануть дивизам. А когда скорпы перекастовали назад и мы снова пришли, кл дивизов заПМСил и оффнулся. Ну мы поржали и ушли, чо.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же.
вас убивало 4 человека?)как мне сказали били только колек,ну и получается кроме ваших колек,других там не нашли)
И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
это я до осад замка дала понять?)ладно это всё риторичекие вопросы,из чего слеплен ваш клан вы показали,продолжаем играть дальше)

DonSam

Барон
Лайки
8
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же.
вас убивало 4 человека?)как мне сказали били только колек,ну и получается кроме ваших колек,других там не нашли)
И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
это я до осад замка дала понять?)ладно это всё риторичекие вопросы,из чего слеплен ваш клан вы показали,продолжаем играть дальше)
Конечно Вероника, продолжаем играть:) что ты расстраиваешься:) за фан в стакато вам респект и уважуха

Последнее редактирование:

КадР

Барон
Лайки
17
хз, у тебя от бабы только ник. ЧСВ и яйца у тебя больше чем у пацанов из вашего клана.
80% так называемых топ -трёп типо пацанов, если таковые тут имеются,которые срутся с девушкой,хуже чем бабы между собой, она в реале просто уничтожит,балаболки домашние : )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
80% так называемых топ -трёп типо пацанов, если таковые тут имеются,которые срутся с девушкой,хуже чем бабы между собой, она в реале просто уничтожит,балаболки домашние : )
Рыцарь, а ты на коне?

КадР

Барон
Лайки
17
Рыцарь, а ты на коне?
Мужских рамок приличия придерживаюсь.Тебя мама не учила что девочек обижать не хорошо?,та походу ты обдилён женским вниманием, с таким отношением к женскому полу : )))) (мысль промелькнула,может тебя тянет к мужскому?)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Мужских рамок приличия придерживаюсь.Тебя мама не учила что девочек обижать не хорошо?,та походу ты обдилён женским вниманием, с таким отношением к женскому полу : )))) (мысль промелькнула,может тебя тянет к мужскому?)
Ты е6анутый?О_о

BeCool

Виконт
Лайки
140
а мб девушке надо за своим поведением следить? )

Верх