Орф\Кор

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так ты же сидишь знаешь всех ее персов, тупица промухлядская) Клан виден прекрасно тебе, ты знаешь, что она бегает с джудом и сама она это утверждает значит из тех 2 она арба или сб. Логично? Да. И эту цепочку могла составить любая ху.ебл.ядина. Ты свою последнюю извилину включаешь хоть когда-нибудь? Почему надо за тебя думать, чтоб до твоего крошечного мозга дошло, что ты полную тупость блюешь? Ты реклама абортов, запомни это
toxic

C

cuts

Так ты же сидишь знаешь всех ее персов, тупица промухлядская) Клан виден прекрасно тебе, ты знаешь, что она бегает с джудом и сама она это утверждает значит из тех 2 она арба или сб. Логично? Да. И эту цепочку могла составить любая ху.ебл.ядина. Ты свою последнюю извилину включаешь хоть когда-нибудь? Почему надо за тебя думать, чтоб до твоего крошечного мозга дошло, что ты полную тупость блюешь? Ты реклама абортов, запомни это
Не дурно, одобряю.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Которая колет глаза. Тупица.

Реклама именно твоего аборта, чтоб ты свой род завершила на своей неудачно зашитой матке и после этого вскрылась.
Воу воу, друг. С чего подобного рода агрессия в сторону девочки?

В целом, пачикутики (обращение ко всем выше), зачем столько негатива?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
памоему он атветил агрессией на агрессию, не?

памоему он атветил агрессией на агрессию, не?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Большое спасибо за экскурс в механику этой игры. Думаю всем очевидно, что я имел ввиду поле и фул баф, в условиях которого при обычной настройке канцела меньше 5 бафов вряд ли будет отменено
После 2-3кенсела ты уже не будешь снимать по 5бафов и так,ибо у тебя слотов меньше станет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Ветхий завет всегда в моде. Око за око, зуб за зуб)

Ты куда пропала? Давно тебя не было)
Вот собственно и доказательство, ты просто подтверждаешь свою никчемность. Когда успели задеть так сильно твою самооценку или эго раз ты столько скулишь в сторону Шока? Почему ты вообще решил что твое мнение здесь кто-то собирается воспринимать в серьез? Будь молчаливым консерватором, пизdowhoёвина. Ниwhoево тебя в детстве уголком кровати задело однако
Слушай сюда, сучья мразь, к тебе никто не обращался. Будь добра, уе6ись наxуй, животное. Возьми за руку свою тупицу руфера и сделайте эпичный дуо-фейл со строительного крана у себя в районе.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Слушай сюда, сучья мразь, к тебе никто не обращался. Будь добра, уе6ись наxуй, животное. Возьми за руку свою тупицу руфера и сделайте эпичный дуо-фейл со строительного крана у себя в районе.
Почему ты оскорбляешь игроков??? Ты же сам был сторонником девелопмент общения и жаловался на "оскорбительный тон". Или решил бычить только на того, кого способен вывезти? М?:D

upload_2021-6-7_17-11-29.png

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Почему ты оскорбляешь игроков??? Ты же сам был сторонником девелопмент общения и жаловался на "оскорбительный тон". Или решил бычить только на того, кого способен вывезти? М?:D

Посмотреть вложение 141173
Я не сторонник мамоебства. Родители это святое. Всё верно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Е6и Украину, только **** не трожь? Так ведь?:D
Нехорошо так переобуваться)))))
Разные у нас с тобой понятия и видение этой ситуации. Но я озвучил свою мысль квотом выше. Думаю, на этом дискуссия закончена.

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Сгорел- проиграл, мужик. Не стоит лезть на этот форум приматам как ты. Возьми свое портфолио на сосание ху.ев и берись за работу, а не трать мое время своими ту.порылыми постами. ****ы этого форума твои достойные конкуренты за звание "Мистер-Долбое.б Скрайда" значит квоть себе подобных, а не людей.

Amok

Барон
Лайки
90
все началось после того как мальфа испортил своей настройкой баланс. вообще это была самая большая ошибка администрации, доверить баланс некомпитентому человеку который не разбирается в вопросе баланса.
Вот истина. Именно началось вся шляпа с балансом с того момента как дегрод, толи с ***м в руке толи с ****ой на воротнике начал заниматься балансом, а васян нас кормил завтраками

S

subl1me

Хз, че до соти доeбались. Все профы имели шансы убить друг друга, некры ныли только на кдл, хотя без биша против них выходить было не варик. Единственное - все сапорты были ватные, с чего я горел. Маги могли убивать, но механика с кенсом в 5 бафффов вне ребафа доставляла неудобства, но, админы что-то над этим вроде как думали, если я не ошибаюсь. Сх, правда, были изнасилованны и чета как-то стали чисто фарм-персами. Ножи имели невъебический дпс, дебафы на "ура" заходили, эсбэхи были чутка правда ватные, берсы дпсили, луки дпсили и были **** по жиру как арбы(в плане м дефа). Я хз, че додики доебываются до кдла спустя уже дохулион времени, видимо, больше им цеплять нечем.

Горе

Виконт
Лайки
168
После 2-3кенсела ты уже не будешь снимать по 5бафов и так,ибо у тебя слотов меньше станет
И снова, спасибо. Я описал проблему, что кенцел магов как то обидели, ты мне про механику. На пальцах объясню, если максимально кенцел маг может снять 5 бафов, то вероятность с 3 магами дойти до бафов 100%, не говоря уже о 4. Если максимально 3 бафа, то даже с 4 магами в пати ты вряд ли сканцелишь дальше закрывашек. Уж если вернул дашникам 4 бафа, то и магам было бы справедливо, ибо флешка уже тоже не та, что была раньше. (В повествовании учтено, что у бафов есть защита от канцел и через что то канцел может пройти)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Хз, че до соти доeбались. Все профы имели шансы убить друг друга, некры ныли только на кдл, хотя без биша против них выходить было не варик. Единственное - все сапорты были ватные, с чего я горел. Маги могли убивать, но механика с кенсом в 5 бафффов вне ребафа доставляла неудобства, но, админы что-то над этим вроде как думали, если я не ошибаюсь. Сх, правда, были изнасилованны и чета как-то стали чисто фарм-персами. Ножи имели невъебический дпс, дебафы на "ура" заходили, эсбэхи были чутка правда ватные, берсы дпсили, луки дпсили и были **** по жиру как арбы(в плане м дефа). Я хз, че додики доебываются до кдла спустя уже дохулион времени, видимо, больше им цеплять нечем.
Доча, вьебу.

Да реал, все дела..

legit

Старейшина
Лайки
2
Сгорел- проиграл, мужик. Не стоит лезть на этот форум приматам как ты. Возьми свое портфолио на сосание ху.ев и берись за работу, а не трать мое время своими ту.порылыми постами. ****ы этого форума твои достойные конкуренты за звание "Мистер-Долбое.б Скрайда" значит квоть себе подобных, а не людей.
Девочка, откуда столько чсв? Ты что @GoddesOfSoul или @Fergle или @Teacher Pumpkin , ну как минимум @Borod1st или @RandiDaison , @lMixa , @ОнСамый ? Ты даже рядом с @Busido и его ребятами не можешь встать.
Если за тобой быдланкой бегают клоуны из ОГ, у которых недотрах, это не значит что ты интересна всем. Почитав твои посты, в них чсв больше, чем у любого местного кла/пла, который что-то показал на этом сервере. Так откуда чсв? Ты не кл, ты не пл, ты даже не сильный бп, а так, клушка которую посадили на бп. Я с удовольствием прочту твой пост с твоим фейлом.

Stagger

Граф
Лайки
661
Девочка, откуда столько чсв? Ты что @GoddesOfSoul или @Fergle или @Teacher Pumpkin , ну как минимум @Borod1st или @RandiDaison , @lMixa , @ОнСамый ? Ты даже рядом с @Busido и его ребятами не можешь встать.
Если за тобой быдланкой бегают клоуны из ОГ, у которых недотрах, это не значит что ты интересна всем. Почитав твои посты, в них чсв больше, чем у любого местного кла/пла, который что-то показал на этом сервере. Так откуда чсв? Ты не кл, ты не пл, ты даже не сильный бп, а так, клушка которую посадили на бп. Я с удовольствием прочту твой пост с твоим фейлом.
Ля обида что борода и бусидо так низко в твоей иерархии . Парни попущены до конца жизни хз кем .

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Мальчик, откуда столько чсв? Я стесняюсь спросить прям, ты кем будешь?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И снова, спасибо. Я описал проблему, что кенцел магов как то обидели, ты мне про механику. На пальцах объясню, если максимально кенцел маг может снять 5 бафов, то вероятность с 3 магами дойти до бафов 100%, не говоря уже о 4. Если максимально 3 бафа, то даже с 4 магами в пати ты вряд ли сканцелишь дальше закрывашек. Уж если вернул дашникам 4 бафа, то и магам было бы справедливо, ибо флешка уже тоже не та, что была раньше. (В повествовании учтено, что у бафов есть защита от канцел и через что то канцел может пройти)
Никто не бафает кенсел резист,ибо будет летать кенсел по всему бафу,а еали на таком серваке сделают по 5бафов,то опять будет имба,уже проходили,5 бафов на офе со слотами 24\12,там это норм ибо пвп там не длится пол часа на магах как на скрайде,а если на скрайде будет кенс сносить 5бафов,они будут опять сносить все живое,еще раз говорю не равняй ДА и кенс магов,тут Да не убивает почти никого

Freak

Барон
Лайки
14
Админы правильно сделали то что Увеличили ХП Гранд Эпика :
1. Гранд Эпик будет 100% дороже новых Коре и Орфена как и должно быть на ХФ Хрониках , благодаря количеству ХП Гранд Эпика. То есть то что фармиться 2-3 часа (Гранд Эпик) будет стоить в любом случае дороже чем то что фармиться 30-60 мин (Орфен/Коре/АК).

Верх