- Лайки
- 1 105
Ля Серёга садист однако..Не ставь никогда моргенштерна на радиво плез,аж трясет от этого клоуна
Ля Серёга садист однако..Не ставь никогда моргенштерна на радиво плез,аж трясет от этого клоуна
хз скучно хоть бери покупай хаскиЧе так?
через месяц у твоих дверей каждое утро будет горящий пакет ждатьхз скучно хоть бери покупай хаски
Ой ну это совсем кардинально) Эти комки счастья по итогу полные ебобо))хз скучно хоть бери покупай хаски
на это и надеждаОй ну это совсем кардинально) Эти комки счастья по итогу полные ебобо))
каждый день после работы весь дом слушает песни этого ебобо на протяжении минут 10 без умолкуОй ну это совсем кардинально) Эти комки счастья по итогу полные ебобо))
Да и во время работы тоже..Знаю о чем речь)каждый день после работы весь дом слушает песни этого ебобо на протяжении минут 10 без умолку
Вот именно,что 25% минимальный,а минимальным его сделает кенсел резист,именно поэтому его не бафают,чтобы сделать кенсел максимал ным и бафают вперед лоу лвл баф,который не нужен,так же как треш банки,которые всегда будут сниматься первыми,а если ты бафнешь резист,то будет 25% и кенсел полетит мимо треш бафа,хз как еще обьяснить)25% это минимальный шанс без всего, его не нужно разгонять, это как 10% на дебафы, он всегда есть.
Много ты дашников видишь соло в поле? Я вот как то ни одного не помню, поэтому на соло игру для людей которые играют на да (0 человек получается) это ни как не повлияет.
Позавчера был))) я потому и написал,не бухай хДБратья и сестрицы при мне моргенштейна не было аххахах)))Либо я был пьян))
Речь не за Да,а за то что если магам апнут кенсел это повлияет вообще на всю игру в целом.25% это минимальный шанс без всего, его не нужно разгонять, это как 10% на дебафы, он всегда есть.
Много ты дашников видишь соло в поле? Я вот как то ни одного не помню, поэтому на соло игру для людей которые играют на да (0 человек получается) это ни как не повлияет.
У меня глаз дергается,когда я его слышу,меня так никто не бесил как это чмо,я лучше Пугачеву буду слушать,чем эту разрисованную дичь,которому нужен логопед,чтобы его песни не пришлось слушать в замедленном режиме,а когда разбираешь о чем оно поет,хочется стать глухим.Ля Серёга садист однако..
Ты не прав, у любого бафа защита от канцела 25%, резист от канцела увеличивает его от этого значенияВот именно,что 25% минимальный,а минимальным его сделает кенсел резист,именно поэтому его не бафают,чтобы сделать кенсел максимал ным и бафают вперед лоу лвл баф,который не нужен,так же как треш банки,которые всегда будут сниматься первыми,а если ты бафнешь резист,то будет 25% и кенсел полетит мимо треш бафа,хз как еще обьяснить)
У меня глаз дергается,когда я его слышу,меня так никто не бесил как это чмо,я лучше Пугачеву буду слушать,чем эту разрисованную дичь,которому нужен логопед,чтобы его песни не пришлось слушать в замедленном режиме,а когда разбираешь о чем оно поет,хочется стать глухим.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Не слушай, пожалей свою психику..
Зачётно полыхает у тебя на него)
Ну ты, это, так сильно не гори, а то у жены сиськи не будут расти)
А ваще хз, ни 1 "песни" его слышала и как бы не планирую) Так что и обсуждать подобное творчество права не имею
Сам понял че написал? Как может резист от кенсела увеличивать от значения 25% ечли 25% это минимальный шанс,а резист должен не увеличивать,а уменьшать шанс) советую погуглить как работает кенсел и еще 1, каждый баф имеет свой лвл и лоу лвл баф будет сниматься первым,можешь на треш банках проверить,они будут сниматься первыми.Ты не прав, у любого бафа защита от канцела 25%, резист от канцела увеличивает его от этого значения
Я прекрасно понял, что написал и ещё раз тебе говорю, что у даже у лоу треш бафа защита от канцела равна 25%, при условии что ты сам ничем не увеличиваешь этот резист. Это минимальный резист, ниже которого быть не можетСам понял че написал? Как может резист от кенсела увеличивать от значения 25% ечли 25% это минимальный шанс,а резист должен не увеличивать,а уменьшать шанс) советую погуглить как работает кенсел и еще 1, каждый баф имеет свой лвл и лоу лвл баф будет сниматься первым,можешь на треш банках проверить,они будут сниматься первыми.
Может быть ты просто зайдёшь на сервер своим оверлордом и покажешь кто тут папа Sevansins.Братья и сестрицы при мне моргенштейна не было аххахах)))Либо я был пьян))
Походу раза 2-3 ты точно был пьян...Братья и сестрицы при мне моргенштейна не было аххахах)))Либо я был пьян))

https://l2s.userecho.com/uk/communities/1/topics/3014-nemnogo-redkoj-informatsii-pro-mehaniku-la2Я прекрасно понял, что написал и ещё раз тебе говорю, что у даже у лоу треш бафа защита от канцела равна 25%, при условии что ты сам ничем не увеличиваешь этот резист. Это минимальный резист, ниже которого быть не может
Господи, ты не понимаешь до сих пор что мы пишем об одних и тех же вещах? Только я пишу про защиту бафа от снятия, а ты про шанс его снятия?https://l2s.userecho.com/uk/communities/1/topics/3014-nemnogo-redkoj-informatsii-pro-mehaniku-la2
Почитай внимательно это и не пиши больше глупостей,повторяю еще раз кенсел имеет не статичных 25% у него 25%минимальный и 75%максимальный шанс,т.е чтоб тебе дошло если баф не точеный и меджик лвл меньше кенсела,то он будет слетать с шансом 75% т.е почти всегда он будет улетать первым,а если будешь бафать аркану,и одевать талики,то и будет тебе 25%на все бафы и будет кенсел летать по всему твоему мейн бафу,минуя треш банки
Я сдаюсь,устал обьяснять очевидное,главное что хочу донести,что нельзя на таких слотах повышать количество кенсела магам ибо будет опять болото ммов,которые сносят любую профу,включая зарядниковГосподи, ты не понимаешь до сих пор что мы пишем об одних и тех же вещах? Только я пишу про защиту бафа от снятия, а ты про шанс его снятия?
Абсолютно одно и то же пишем
Чето он каждый день пьян, 3й день слышу эту тявкалку на радиво ...Походу раза 2-3 ты точно был пьян...![]()
Если я верну клан опять кто-то ныть начнет)))Может быть ты просто зайдёшь на сервер своим оверлордом и покажешь кто тут папа Sevansins.
Хватит сидеть в стойле выходи на свободу наш бык !