Орф\Кор

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну так это же ты заявила, что Вайс оживляет игру, добавив в неё новые эпики :D А я-то как раз это оживление отрицаю :)
Если бы ты прочитал мой пост до конца то ты бы понял что речь шла об эпиках а не об эпической бижутерии.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы ты прочитал мой пост до конца то ты бы понял что речь шла об эпиках а не об эпической бижутерии.
Я всегда считал, что эпики - это и есть эпическая бижутерия. И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ, с которого падает эпическая бижутерия. Но если бы она с него не падала, то на xер бы он кому сдался. Понимаешь? На эпических РБ ходят вовсе не ради масс-пвп. Или ты искренне полагаешь, что если поставить в фанзоне какого-нибудь оxуенно жирного зайца с миллионом хп и с которого ничего не дропается, то сразу же массовый мордобой начнётся за право завалить его никчемную тушку?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я всегда считал, что эпики - это и есть эпическая бижутерия. И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ, с которого падает эпическая бижутерия. Но если бы она с него не падала, то на xер бы он кому сдался. Понимаешь? На эпических РБ ходят вовсе не ради масс-пвп. Или ты искренне полагаешь, что если поставить в фанзоне какого-нибудь оxуенно жирного зайца с миллионом хп и с которого ничего не дропается, то сразу же массовый мордобой начнётся за право завалить его никчемную тушку?
"И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ"
Именно!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ"
Именно!
Именно! :D А вот это ты в анонсе заметила?
  • респаун боссов - каждое воскресенье в 18:30 и 19:30 (+/- 30 минут);

Ты в курсе, что по воскресеньям в указанное время подготовка и начало осад замков? Или ты из нубо-клана, который на осады не ходит? ;)

Stagger

Граф
Лайки
661
Можете создать "хнык" тему на форуме и играть дальше на скруде

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Бред пздц, сыглы, ща бы контент на PvP сервере в alt+b не добавить, причём ему-то это вообще не выгодно, он бы наоборот голды не прочь апнуть, но типо действительно ради кланов делает, уууу cyка горит, даже эпик со старта х1000 в alt+b был
эх ща бы контент добавить на сервер, где 0 конкуренции, эпик фри фармится

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
даж не лагает наверн на баюме

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Каждый день вижу в чате крики, мол "НУ МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИДЕТ НА БАЮМА???"
они туда ходят только чтобы померить письки, у кого меньше.
ну по-факту, в основном сейчас на эпиках происходят гвг, чем сам фан за эпик, но пацаны думают по другому, не будем их расстраивать.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Хорошо, что добавят новую бижу (хз зачем, это хф) , окончательно забью на этот говно сервер.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
я не очень поняла что ты этим сказать хотел

впрочем лично я считаю, что на PvP сервере люди должны заходить на км-ы в первую очередь просто попи3диться, нежели добыть что-то, это не х50, тут не мободроч, это сервер про жажду ломать ё6ла
Веселит это создание мнимой видимости какого-то мидвара\битвы за эпики на косаре
хз че мешает сразу в магаз ввести новую бижу

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
я не очень поняла что ты этим сказать хотел

впрочем лично я считаю, что на PvP сервере люди должны заходить на км-ы в первую очередь просто попи3диться, нежели добыть что-то, это не х50, тут не мободроч, это сервер про жажду ломать ё6ла
sad.Cat разлогинься, куча ренеймов и учеток не поможет. Палишься на изи.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
*** ****ое стадо, один написал про кдл, так сразу все стали некрами и пишут про один ****ый кдл
Хули вам не вспомнить, что на старом балансе танк был сапортом, **** вам не вспомнить про банальный ребав в пвп зоне, почему бы блять не затронуть тему стила, нет блять они будут и будут писать про ****ый кдл
Да и по факту вообще нахуя вспоминать про то что было пол года назад, вы блять еще темку создайте про то какой СТАРЫЙ баланс был херовый
**** даже горит блять

Верх