- Лайки
- 3 083
Хустерикал, расскажите какого это быть токсичнее Рокси?
Хустерикал, расскажите какого это быть токсичнее Рокси?
Ну, с учётом количества моих хейтеров - тут соглыХустерикал, расскажите какого это быть токсичнее Рокси?

Если бы ты прочитал мой пост до конца то ты бы понял что речь шла об эпиках а не об эпической бижутерии.Ну так это же ты заявила, что Вайс оживляет игру, добавив в неё новые эпикиА я-то как раз это оживление отрицаю
![]()
Я всегда считал, что эпики - это и есть эпическая бижутерия. И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ, с которого падает эпическая бижутерия. Но если бы она с него не падала, то на xер бы он кому сдался. Понимаешь? На эпических РБ ходят вовсе не ради масс-пвп. Или ты искренне полагаешь, что если поставить в фанзоне какого-нибудь оxуенно жирного зайца с миллионом хп и с которого ничего не дропается, то сразу же массовый мордобой начнётся за право завалить его никчемную тушку?Если бы ты прочитал мой пост до конца то ты бы понял что речь шла об эпиках а не об эпической бижутерии.
"И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ"Я всегда считал, что эпики - это и есть эпическая бижутерия. И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ, с которого падает эпическая бижутерия. Но если бы она с него не падала, то на xер бы он кому сдался. Понимаешь? На эпических РБ ходят вовсе не ради масс-пвп. Или ты искренне полагаешь, что если поставить в фанзоне какого-нибудь оxуенно жирного зайца с миллионом хп и с которого ничего не дропается, то сразу же массовый мордобой начнётся за право завалить его никчемную тушку?
Именно!"И когда говорят "Идём на эпики", то подразумевается, что идём фармить какого-то эпического РБ"
Именно!
А вот это ты в анонсе заметила? 
Эпик уже добавлен боссам. По другим вопросам - не могу сказать сейчас, будем решать.
Надеюсь до первого респа, эпик будет добавлен в продажуЭпик уже добавлен боссам. По другим вопросам - не могу сказать сейчас, будем решать.
А, опять все для кланов, понятно, соло игроки пусть нах идут ())нет, в продаже он говорил они будут вообще в августе, а пока только с боссов
Иди наху йА, опять все для кланов, понятно, соло игроки пусть нах идут ())
от имени вайса?Иди наху й
Да да , он так всем сольникам и передаёт .от имени вайса?
эх ща бы контент добавить на сервер, где 0 конкуренции, эпик фри фармитсяБред пздц, сыглы, ща бы контент на PvP сервере в alt+b не добавить, причём ему-то это вообще не выгодно, он бы наоборот голды не прочь апнуть, но типо действительно ради кланов делает, уууу cyка горит, даже эпик со старта х1000 в alt+b был
эх ща бы контент добавить на сервер, где 0 конкуренции, эпик фри фармится
Каждый день вижу в чате крики, мол "НУ МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИДЕТ НА БАЮМА???"Хз , около часа дрались за тара вчера
косарик топКаждый день вижу в чате крики, мол "НУ МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИДЕТ НА БАЮМА???"
они туда ходят только чтобы померить письки, у кого меньше.Каждый день вижу в чате крики, мол "НУ МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИДЕТ НА БАЮМА???"
Веселит это создание мнимой видимости какого-то мидвара\битвы за эпики на косарея не очень поняла что ты этим сказать хотел
впрочем лично я считаю, что на PvP сервере люди должны заходить на км-ы в первую очередь просто попи3диться, нежели добыть что-то, это не х50, тут не мободроч, это сервер про жажду ломать ё6ла
sad.Cat разлогинься, куча ренеймов и учеток не поможет. Палишься на изи.я не очень поняла что ты этим сказать хотел
впрочем лично я считаю, что на PvP сервере люди должны заходить на км-ы в первую очередь просто попи3диться, нежели добыть что-то, это не х50, тут не мободроч, это сервер про жажду ломать ё6ла
Оправдывайся лучше, е6aнько, за свои кдл для мобов. известно, кто тут из нас отсталыйЯ ни от кого не скрываюсь, отсталый