Кстати прикольная игрушка играл в неё когда учился ещё в школе)Я бы еще крылья добавил и летали бы как в айоне))))))
Однотипные шаблонные фразы, найсПошёл nahuj, ёбаное никто. Твоё место у параши.
Однотипные шаблонные фразы, найс
К тому балансу, который делала Сотя, относился более чем лояльно. Приспособился к ребафу, радовало отсутствие стила у сб, любая профа была уравнена относительно друг друга (может и не все) и т.д.,но была допущена одна глупость с этим кдлом, где она вообще выкинула на*** этот скил - здесь начался уже огромный хейт в её сторону. Когда она выебывается на форуме, то проще ее макать в тот фейл.*** ****ое стадо, один написал про кдл, так сразу все стали некрами и пишут про один ****ый кдл
Хули вам не вспомнить, что на старом балансе танк был сапортом, **** вам не вспомнить про банальный ребав в пвп зоне, почему бы блять не затронуть тему стила, нет блять они будут и будут писать про ****ый кдл
Да и по факту вообще нахуя вспоминать про то что было пол года назад, вы блять еще темку создайте про то какой СТАРЫЙ баланс был херовый
**** даже горит блять
в которое надо было макать малафью и всю его баланс командунельзя стилиться сб, и баф во время боя - это было вообще фиаско смесь говна и мочи.
Она везде это упоминает и был видос с ее персом так, что за дичь ты несешь?)sad.Cat разлогинься, куча ренеймов и учеток не поможет. Палишься на изи.
Сильной разницы не вижу с учетом того, что ты знаешь ее персовsad.Cat разлогинься, куча ренеймов и учеток не поможет. Палишься на изи.
Ну да. Правда у меня кастом и апдейт последний раз год назад делался. Мож на самом деле этого и не существует.
Надо, чтоб при нажатии на канцл - свой бафф снимался, я считаюРаз разговор зашёл за баланс, хочу поныть насчёт кенцел магов, с вашего позволения. 3 бафа с канцела это не серьезно
Нут ***, если ты очень хочешь играть маг паком, берёшь 4 мага в пати, вы боги игры и нажимайте 4 канцела в асс одновременно и это только сонги.Надо, чтоб при нажатии на канцл - свой бафф снимался, я считаю
ДаНут ***, если ты очень хочешь играть маг паком, берёшь 4 мага в пати, вы боги игры и нажимайте 4 канцела в асс одновременно и это только сонги.
На оли же 5 вроде, да?

Ну я больше про поле сейчас, дашникам вернули канцел 4 бафа в поле, маги так и сидят с 3Да
Иногда 10![]()
Там даже дело не в сути моей темы про кдл,а в ее окуенных аргументах почему она просто убила скилл,больше всего раздражают тупые люди,которые делают что-то по принципу "делаю,ибо могу"К тому балансу, который делала Сотя, относился более чем лояльно. Приспособился к ребафу, радовало отсутствие стила у сб, любая профа была уравнена относительно друг друга (может и не все) и т.д.,но была допущена одна глупость с этим кдлом, где она вообще выкинула на*** этот скил - здесь начался уже огромный хейт в её сторону. Когда она выебывается на форуме, то проще ее макать в тот фейл.
У да кенсел не откатывается 10секунд,как у кенс магов и никогда кенса у магов не было "по 5" он снимает от 1 до 5 в зависимости от твоего количества забафанных слотовНу я больше про поле сейчас, дашникам вернули канцел 4 бафа в поле, маги так и сидят с 3
Везде, это где? Пруфы будут?Она везде это упоминает и был видос с ее персом так, что за дичь ты несешь?)
На видосе совсем другой перс. Пусть "героев" знают в лицо.Сильной разницы не вижу с учетом того, что ты знаешь ее персов
В каждом твоём сообщении видно, как твоё заднее место горит постоянно ярким пламенем. Кдлшная тупица.В каждом моём сообщении видно, что я это я, отсталый
От правды. Тупица.От чего? Отсталый.
забавно ты там про сг споришь))От какой правды? Отсталый.
ну если честно давно уже не так как ты пишешь)Та чел чёт ваще не врубает как оно на самом деле
Мне за тебя делать все? Открой все ее сообщения и читай, там найдёшь.Везде, это где? Пруфы будут?
На видосе совсем другой перс. Пусть "героев" знают в лицо.
Большое спасибо за экскурс в механику этой игры. Думаю всем очевидно, что я имел ввиду поле и фул баф, в условиях которого при обычной настройке канцела меньше 5 бафов вряд ли будет отмененоУ да кенсел не откатывается 10секунд,как у кенс магов и никогда кенса у магов не было "по 5" он снимает от 1 до 5 в зависимости от твоего количества забафанных слотов
Так ты же сидишь знаешь всех ее персов, тупица промухлядская) Клан виден прекрасно тебе, ты знаешь, что она бегает с джудом и сама она это утверждает значит из тех 2 она арба или сб. Логично? Да. И эту цепочку могла составить любая ху.ебл.ядина. Ты свою последнюю извилину включаешь хоть когда-нибудь? Почему надо за тебя думать, чтоб до твоего крошечного мозга дошло, что ты полную тупость блюешь? Ты реклама абортов, запомни этоВезде, это где? Пруфы будут?
На видосе совсем другой перс. Пусть "героев" знают в лицо.