Орф\Кор

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я бы еще крылья добавил и летали бы как в айоне))))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
*** ****ое стадо, один написал про кдл, так сразу все стали некрами и пишут про один ****ый кдл
Хули вам не вспомнить, что на старом балансе танк был сапортом, **** вам не вспомнить про банальный ребав в пвп зоне, почему бы блять не затронуть тему стила, нет блять они будут и будут писать про ****ый кдл
Да и по факту вообще нахуя вспоминать про то что было пол года назад, вы блять еще темку создайте про то какой СТАРЫЙ баланс был херовый
**** даже горит блять
К тому балансу, который делала Сотя, относился более чем лояльно. Приспособился к ребафу, радовало отсутствие стила у сб, любая профа была уравнена относительно друг друга (может и не все) и т.д.,но была допущена одна глупость с этим кдлом, где она вообще выкинула на*** этот скил - здесь начался уже огромный хейт в её сторону. Когда она выебывается на форуме, то проще ее макать в тот фейл.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
нельзя стилиться сб, и баф во время боя - это было вообще фиаско смесь говна и мочи.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
sad.Cat разлогинься, куча ренеймов и учеток не поможет. Палишься на изи.
Сильной разницы не вижу с учетом того, что ты знаешь ее персов
Ну да. Правда у меня кастом и апдейт последний раз год назад делался. Мож на самом деле этого и не существует.

Горе

Виконт
Лайки
168
Раз разговор зашёл за баланс, хочу поныть насчёт кенцел магов, с вашего позволения. 3 бафа с канцела это не серьезно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Раз разговор зашёл за баланс, хочу поныть насчёт кенцел магов, с вашего позволения. 3 бафа с канцела это не серьезно
Надо, чтоб при нажатии на канцл - свой бафф снимался, я считаю

Горе

Виконт
Лайки
168
Надо, чтоб при нажатии на канцл - свой бафф снимался, я считаю
Нут ***, если ты очень хочешь играть маг паком, берёшь 4 мага в пати, вы боги игры и нажимайте 4 канцела в асс одновременно и это только сонги.
На оли же 5 вроде, да?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
К тому балансу, который делала Сотя, относился более чем лояльно. Приспособился к ребафу, радовало отсутствие стила у сб, любая профа была уравнена относительно друг друга (может и не все) и т.д.,но была допущена одна глупость с этим кдлом, где она вообще выкинула на*** этот скил - здесь начался уже огромный хейт в её сторону. Когда она выебывается на форуме, то проще ее макать в тот фейл.
Там даже дело не в сути моей темы про кдл,а в ее окуенных аргументах почему она просто убила скилл,больше всего раздражают тупые люди,которые делают что-то по принципу "делаю,ибо могу"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я больше про поле сейчас, дашникам вернули канцел 4 бафа в поле, маги так и сидят с 3
У да кенсел не откатывается 10секунд,как у кенс магов и никогда кенса у магов не было "по 5" он снимает от 1 до 5 в зависимости от твоего количества забафанных слотов

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Она везде это упоминает и был видос с ее персом так, что за дичь ты несешь?)
Везде, это где? Пруфы будут?
Сильной разницы не вижу с учетом того, что ты знаешь ее персов
На видосе совсем другой перс. Пусть "героев" знают в лицо.

Горе

Виконт
Лайки
168
У да кенсел не откатывается 10секунд,как у кенс магов и никогда кенса у магов не было "по 5" он снимает от 1 до 5 в зависимости от твоего количества забафанных слотов
Большое спасибо за экскурс в механику этой игры. Думаю всем очевидно, что я имел ввиду поле и фул баф, в условиях которого при обычной настройке канцела меньше 5 бафов вряд ли будет отменено

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Везде, это где? Пруфы будут?

На видосе совсем другой перс. Пусть "героев" знают в лицо.
Так ты же сидишь знаешь всех ее персов, тупица промухлядская) Клан виден прекрасно тебе, ты знаешь, что она бегает с джудом и сама она это утверждает значит из тех 2 она арба или сб. Логично? Да. И эту цепочку могла составить любая ху.ебл.ядина. Ты свою последнюю извилину включаешь хоть когда-нибудь? Почему надо за тебя думать, чтоб до твоего крошечного мозга дошло, что ты полную тупость блюешь? Ты реклама абортов, запомни это

Верх