Работяги на осаде

Ну че баджей нафармили?

• Всего проголосовало
    47

lCovex

Барон
Лайки
72
С абузом да вроде правильно сделали, я бы предложил 2-ой тип баджей, которые можно покупать пояса, заклепки и т.д., но которые недьзая передать итемы (пояса, заклепки). Тоесть 1 магаз стандартный 2 магаз с не передаваемыми итемами и с упрощеным фармом баджей 2 - типа.
Типа такого че-нить ; )
ИМХО слишком сложно, будет непонятно как балансить и какой от этого выхлоп то в итоге?.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
ИМХО слишком сложно, будет непонятно как балансить и какой от этого выхлоп то в итоге?.
Ну эт как вариант, а выхлох, чтоб баджи 2 типа абузить не получится на твинках и покупать пояса на других чаров....

lCovex

Барон
Лайки
72
Ну эт как вариант, а выхлох, чтоб баджи 2 типа абузить не получится на твинках и покупать пояса на других чаров....
Та тут в принципе с таким подходом абуз твинков уже урезан в нулину. Вообще не проблема.

Я в целом противник шмота привязанному к персонажу. Хотя бы сделали привязку по аккаунту, но это мечты мечты :)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Баджи ради бижи, мб, еще можно пережить, пояс можно купить.
Но как пополнять запасы лдп, когда завезут этот контент на x2?
Осада раз в неделю, персонаж второй на одном аке, короче, всё это такие заморочки, что пздц.
Т.к из-за отката лфа невозможно ходить даже квесты на Олимп, пока ждешь лф и другие важные ресы, переходишь на другого персонажа, профу.
Сделайте все талики тогда продаваемыми, как отдельный итем, а не сами баджи, кроме фермы, с отдельной вкладкой на бирже <талисманы>, все только в плюсе, держатели креп, кпшки.
@Moonya
Если соло игрока вынуждают идти убиваться, мб, сходил бы на осаду, только в таком случае определенным сетапом, в дуо, с определенными талантами и в определенном билде, то есть мб я и смогу что-то там нафармить, но только именно на этих персов, остальные в пролете.

И как бы хотелось талики и в поле использовать.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
03.jpg

Верх