- Лайки
- 653
Не оправдывайся петушатинаТа я там олимп бегал, 50 птс свои)
Не оправдывайся петушатинаТа я там олимп бегал, 50 птс свои)
жаль из клана выйти забыл, так что ставлю жирный плюсик в копилочку грязных мувовТа я там олимп бегал, 50 птс свои)
Пока сезон арбузов не начался, не квотай меня.Не оправдывайся петушатина
Арбузы уже активно продаются петушатина сидит за компом нихуя не знает )Пока сезон арбузов не начался, не квотай меня.
Пошла инфа с рынка, гуд жоб чучмекАрбузы уже активно продаются петушатина сидит за компом нихуя не знает )
Петушатина фелине тебе сказал?)Пошла инфа с рынка, гуд жоб чучмек
Ало фрик, нормальные профы будешь летать? Или на своем коте обосранном продолжишь летать без конкуренции ( очевидно потому что натуралы на сумонерах не летают).
То что вы с дрожащими ручками за эти ауры держишь, нам фул по***) у меня в пакете за донат бустятся, я и майти маус . Остальные пацаны фул пве одеваются, и при этом держат вас в максимальном страхе. Что на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)
Можете на терапию записаться по поводу релогов))не поможетМожете на терапию записаться по поводу релогов))
Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.
И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)
фул ресы, это ворпал сет надел?) пздц ты бредишь другЧто на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)
Ладно, я просто кроме мема про брата, больше не скринил кч ваш. Так бы изи предметно ответилфул ресы, это ворпал сет надел?) пздц ты бредишь друг
то релоги клянчит, то драйвера посадил
уже и не знаешь, что и придумать)
и как ты между двумя вышупомянутыми умозаключениями смог знак равно поставить, тоже непонятно
Фри ауры, это биш, ше, или тир?) сырок вроде 1 лимит слетал, дальше диса появилсяне поможет
месяц релогаюсь с фри ауры на тх в своих челов, колю релогаться сопартийцам с фри аур в сокланов
есть постановка клановая - с чаров на ауру ресы не выбивать
как только появилась конкуренция и релоги полетели в меня в тч - "КЛЯНЧИТЕ РЕЛОГИ"
ну понял
месяц мужики сами релогаются друг другу с фри аур в проблемных чаров, я 0 слов сказал за это
а тут решили пожаловаться на релоги eбать
по мне так как то странно релогнуть одному сундуку на ауру и потом релогнуть другому следом.Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.
И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)
ты еще и чат скринишь, тебе бы к доктору обратиться, мужик)Ладно, я просто кроме мема про брата, больше не скринил кч ваш. Так бы изи предметно ответил