Опущенный фелине и грустный БОМБОАНУС

L1TOFF

Виконт
Лайки
102
Ало фрик, нормальные профы будешь летать? Или на своем коте обосранном продолжишь летать без конкуренции ( очевидно потому что натуралы на сумонерах не летают).

То что вы с дрожащими ручками за эти ауры держишь, нам фул по***) у меня в пакете за донат бустятся, я и майти маус . Остальные пацаны фул пве одеваются, и при этом держат вас в максимальном страхе. Что на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)

Никто за Ауры не дрожит
У вас Лёша решил играть и Кирилл, если бы их у вас не было траблы возникли бы со столбом куда больше - так что всё гуд.

Мы всем паком пытаемся уговорить Женю слезть с сумонеров уж поверь)) дразнить его лучше ни над, он своих же ебашит)))

:D Можете на терапию записаться по поводу релогов))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 397
Можете на терапию записаться по поводу релогов))
не поможет
месяц релогаюсь с фри ауры на тх в своих челов, колю релогаться сопартийцам с фри аур в сокланов
есть постановка клановая - с чаров на ауру ресы не выбивать
как только появилась конкуренция и релоги полетели в меня в тч - "КЛЯНЧИТЕ РЕЛОГИ"
ну понял
месяц мужики сами релогаются друг другу с фри аур в проблемных чаров, я 0 слов сказал за это
а тут решили пожаловаться на релоги eбать

Scream333

Барон
Лайки
83
Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.

И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)
Что на каждую профу приходится нанимать доп драйверов. И даже при этом клянчить релоги.(Испанец, мерси вам приветы, но не от души)
фул ресы, это ворпал сет надел?) пздц ты бредишь друг
то релоги клянчит, то драйвера посадил
уже и не знаешь, что и придумать)
и как ты между двумя вышупомянутыми умозаключениями смог знак равно поставить, тоже непонятно

Ипотека

Барон
Лайки
50
фул ресы, это ворпал сет надел?) пздц ты бредишь друг
то релоги клянчит, то драйвера посадил
уже и не знаешь, что и придумать)
и как ты между двумя вышупомянутыми умозаключениями смог знак равно поставить, тоже непонятно
Ладно, я просто кроме мема про брата, больше не скринил кч ваш. Так бы изи предметно ответил

Ипотека

Барон
Лайки
50
Фри
не поможет
месяц релогаюсь с фри ауры на тх в своих челов, колю релогаться сопартийцам с фри аур в сокланов
есть постановка клановая - с чаров на ауру ресы не выбивать
как только появилась конкуренция и релоги полетели в меня в тч - "КЛЯНЧИТЕ РЕЛОГИ"
ну понял
месяц мужики сами релогаются друг другу с фри аур в проблемных чаров, я 0 слов сказал за это
а тут решили пожаловаться на релоги eбать
Фри ауры, это биш, ше, или тир?) сырок вроде 1 лимит слетал, дальше диса появился

Justwhite

Барон
Лайки
11
Я про фул ресы в ипотеку, и релог в эвадса, не дистанции в 10 минут. И тоже самое про испанца.

И всё это в контексте, высеров дикообразки, что он якобы скиловый)
по мне так как то странно релогнуть одному сундуку на ауру и потом релогнуть другому следом.
да и тот боя я видел фул ресами там не пахло

Верх