Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Давай, разберемся )
Ты критикуешь , но своего нет ( понимаю )
Это твое мнение , и не х7й его навязывать другим )
Тут же ты указываешь , что и кому делать , ты много на себя берешь ,но не вывозишь , а потом как собака скулишь и оправдываешься )
Сейчас бы говорить за скилл , когда на видосе 3:0 и попустили тебя )
ты с ситуацией ознакомься почему я проиграл, прежде чем пи*здеть не по делу. Тут уже написали все в комментариях. Перечитывай. И мнение про которое ты говоришь, якобы не навязывать его, оно истинно правильное, я явно знаю больше чем ты и больше чем большинство, поэтому могу давать свои оценки. Ты в свою очередь анскильный дoлбoеб который не понимает ничего, но открывает свою пасть будто, что-то понимает. Разница между нами есть, я компентентен в вопросе, ты - нет. Если есть сомнения выйди на ножах со мной покажи, что ты умеешь, если нет, закрой рот и не открывай его

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
ты с ситуацией ознакомься почему я проиграл, прежде чем пи*здеть не по делу. Тут уже написали все в комментариях. Перечитывай. И мнение про которое ты говоришь, якобы не навязывать его, оно истинно правильное, я явно знаю больше чем ты и больше чем большинство, поэтому могу давать свои оценки. Ты в свою очередь анскильный дoлбoеб который не понимает ничего, но открывает свою пасть будто, что-то понимает. Разница между нами есть, я компентентен в вопросе, ты - нет. Если есть сомнения выйди на ножах со мной покажи, что ты умеешь, если нет, закрой рот и не открывай его
Гааа
:f09fa4a1-2x:

iMikl

Лайки
721
Какой может быть гайд на хф хрониках? Пвп майт и + 1 сил в дуал даггерах? И Активный майт? Тату -9 стр? Или дд вариант 5 стр - 5 лвк 4 вит - 4 инт, этоже трэш вообще про гайды на даггера на хф хрониках писать ;D
ну я тебя тут уже могу поправить, во первых, майт + 1стр = лоу скилл. Даже по тату ты не угадал какие на ав ставить, ни попал ни в одно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну я тебя тут уже могу поправить, во первых, майт + 1стр = лоу скилл. Даже по тату ты не угадал какие на ав ставить, ни попал ни в одно
Считаю что на АВ нужна сакра
Лс ВМ + Кон и веспер роба

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
че нужно на ав лучше спросить у меня, а не додумывать)
Там же абилки кастуются с любой пухой
Кст зачем дуал дагера, когда есть дули - они длиннее зная дальность абилок больше гаааа

iMikl

Лайки
721
Мдя, пвп майт, ну этож очевидно :О тебя на сабе изи пыжнуть)
очевидное не значит правильное. Пвп майт дает всего 5% урона, когда ты дебафы прокинешь на врага хекс + кв, эти 5% не чувствуются вообще. А вот 5% пассивного п дефа с +50 статичного дефа ЛС очень даже. Так что братан, ты не компентентен в вопросах ножей вообще и "гайды на хф за ножа" которые ты высмеял как раз таки нужны тебе. Это только одна неочевидная вещь, а я уверен, что ты не знаешь еще много чего, что нужно объяснять. Если есть сомнения опять же, выйди со мной на ножах. Сколько ты у меня из десяти боев заберешь со своими очевидными вещами ? Давай делай саба, посмотрим как ты у меня на сабе заберешь, готов сейчас прямо выйти

iMikl

Лайки
721
Лс тут не дает 5% п дефа, 50 дефа статичного лса тоже ничем не поможет, я лучше буду иметь +1 сил в брохе и в пухе, чтобы х2 критом и скилл мастери практически шотать неверных =_=
так ты выйди со мной на ножах 1х1 проверь свою теорию, как ЛС не дает 5% п дефа ? ты хyйню не неси, а информацию хотя бы проверь перед тем чтобы писать беспонтовые высеры и не позориться

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тема априори не верна - тут таких нет людей

iMikl

Лайки
721
Лс тут не дает 5% п дефа, 50 дефа статичного лса тоже ничем не поможет, я лучше буду иметь +1 сил в брохе и в пухе, чтобы х2 критом и скилл мастери практически шотать неверных =_=
я вот вижу разницу в 522 п дефа между дуал дагерами и соло ножом на фул п деф + сигиль. Ты посиди там посмакуй где ты хyйню написал

Вложения

• Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    152,2 КБ · Просмотры: 53

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
так ты выйди со мной на ножах 1х1 проверь свою теорию, как ЛС не дает 5% п дефа ? ты хyйню не неси, а информацию хотя бы проверь перед тем чтобы писать беспонтовые высеры и не позориться
Какой прикол всех звать 1х1 , а после как прое6ав оправдываться )

iMikl

Лайки
721
А

Ты еще щит одень вместо символа ;D ой жесть блять
братан, ты несешь откровенную хyeту, если у тебя есть сомнения, ты выйди с моим ав хотя бы 5 пвп и мы посмотрим чего стоит твой пи*здеж беспонтовый) ав с дуал дагерами с стр и майтом)

iMikl

Лайки
721
Какой прикол всех звать 1х1 , а после как прое6ав оправдываться )

а видео ты к чему приложил ? я этого чела не звал 1х1, он мне в ПМ писал с фейка неделю, причем тут видео вообще ? ты тупейший челик, не пиши лучше

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
а видео ты к чему приложил ? я этого чела не звал 1х1, он мне в ПМ писал с фейка неделю, причем тут видео вообще ? ты тупейший челик, не пиши лучше
Понимаю , когда нет аргументов )
Давай разложу по полочкам )
Ты кичился на форуме , что ты такой скилловой и как перед тобой шмот снимают при веди тебя ( гааа) , что на х50 нету скилловых )

IMikl: блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере ×1000 в миррор. | как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор.

Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
И сейчас ты доказал , что ты пи3дабол когда сказал , что не звал его )
опущен в очередной раз.

Вложения

• IMG_1443.jpeg
    IMG_1443.jpeg
    148,5 КБ · Просмотры: 32

iMikl

Лайки
721
Понимаю , когда нет аргументов )
Давай разложу по полочкам )
Ты кичился на форуме , что ты такой скилловой и как перед тобой шмот снимают при веди тебя ( гааа) , что на х50 нету скилловых )

IMikl: блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере ×1000 в миррор. | как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор.

Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
опущен в очередной раз.
давай я тебе разложу. Чел не представился изначально кто он, писал мне в ПМ, я его игнорировал. Потом заeбав меня я согласился выйти 1х1, не зная что там династи, ведь он мне ничего не говорил и не писал. Я был без клан скиллов, без ивента, у него все что я перечислил было. Я не знал, что меня хотят фрапсить, соотственно не готовился к пвп, даже КС не было, потому что мне было похyй

"Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
опущен в очередной раз." - твоя цитата

я тебе еще раз пишу, что я не звал его 1х1, у нас не было никаких договоренностей я не писал ему. Спроси у династи об этом, звал я его или до этого мирора хоть куда-то. пи*здабол не пиши лучше ничего, когда ты ничего не знаешь. Если звал то покажи где, пусть династи это подвердит или ты пи*здабол ( но ты и есть пи*здабол потому что этого не было )

попуск помолчи лучше не позорься своими высерами. Если меня династи смог убить, то ты парашник и пальца одного не стоишь, отношения к мирору не имеешь, а пуху накинул будто это ты на видео. Когда ты лох и ничего не можешь, то ты можешь только гордиться чужими победами как собственными достижениями) все лох не пиши больше
.

iMikl

Лайки
721
Короче топ 3 фриков, небраска, рву, аймилк...
быстро ты переобулся как я только тебя лицом в твою же парашу окунул, до этого сидел все комменты лайкал, а сейчас обосравшись в споре со мной, стал врагом.. про тебя стоит ли вообще что-то говорить, когда ты ввязываешься в споры, где ты изначально проиграл ? нахyя лезешь вообще не понимаю если ты обосранный и даже на дагере не играешь.. странный ты типок, дцп как ганджик

Might

Виконт
Лайки
140
"Чей то гайд - хрень"
А твой где? Где можно посмотреть, как надо?
"А я не писал"

"Рад буду приветствовать вас в мирроре, посмотрим, нас сколько вы сильны"
Чел заходит, и дает посмотреть.
"Это другое. Я же конкретно его не звал. Я же к пвп к конкретно с ним не готовился. У него персонаж был лучше одет. Не считается"

Это, конечно, не заслуживает звание топ-фрика, в конце концов, куда тут до чела, который скрупулезно собирает фото сношающихся собак.
Но складывается такое чувство, что ты сам ищешь конфликта, хз.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
я тебе еще раз пишу, что я не звал его 1х1, у нас не было никаких договоренностей я не писал ему. Спроси у династи об этом, звал я его или до этого мирора хоть куда-то. пи*здабол не пиши лучше ничего, когда ты ничего не знаешь. Если звал то покажи где, пусть династи это подвердит или ты пи*здабол ( но ты и есть пи*здабол потому что этого не было )
Какой же ты тугой )
Заметь , я по фактам накидал , а ты просто как обиженка )

Твое сообщение:

Тут идет обращение ко всем )
Индивидуального приглашения возможно и нету , но есть такое )
Вывод : сам знаешь какой , а хотя ты о5 будешь оправдываться )
Ладно , много времени потратил на тебя.
Будь проще и не вые6ывайся , что бы таких ситуаций не было )

Верх