Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

Berezka

Барон
Лайки
22
создайте тему для себя,зачем апать тему этого тухлого защекана?

Blanche

Виконт
Лайки
203
"Чей то гайд - хрень"
А твой где? Где можно посмотреть, как надо?
"А я не писал"

"Рад буду приветствовать вас в мирроре, посмотрим, нас сколько вы сильны"
Чел заходит, и дает посмотреть.
"Это другое. Я же конкретно его не звал. Я же к пвп к конкретно с ним не готовился. У него персонаж был лучше одет. Не считается"

Это, конечно, не заслуживает звание топ-фрика, в конце концов, куда тут до чела, который скрупулезно собирает фото сношающихся собак.
Но складывается такое чувство, что ты сам ищешь конфликта, хз.
Есть одно "Но". Миррор = равный эквип, и т.д.
Династи, же, был с фулл ивентом + кс. Его оппонент - без ивента и кс. Большая разница, кстати.

Ну, в целом, когда человек постоянно вставляет чужие видео, кичась этим, будто он сам, лично, победил - это, как минимум, забавно. (Я про Ганжика).

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Есть одно "Но". Миррор = равный эквип, и т.д.
Династи, же, был с фулл ивентом + кс. Его оппонент - без ивента и кс. Большая разница, кстати.
Только ты и те ребята, которые дефают его проеб из-за эквипа, не учитываете момент, что эта чепуха больше на форуме ****ела во всех дырах, что отхуярит всех) когда его за базар подтянули, то уже оказывается есть условия, при которых он потянет)

Might

Барон
Лайки
49
Только ты и те ребята, которые дефают его проеб из-за эквипа, не учитываете момент, что эта чепуха больше на форуме ****ела во всех дырах, что отхуярит всех) когда его за базар подтянули, то уже оказывается есть условия, при которых он потянет)
Ну, если быть до конца честным, на тех скринах, которые прикладывал автор компрометирующего видео, есть упоминание про миррот от топ ав in the world.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Ну, если быть до конца честным, на тех скринах, которые прикладывал автор компрометирующего видео, есть упоминание про миррот от топ ав in the world.
IMG_1949.jpeg

Как считаешь чей проеб?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Куда пропал @RvU ? Ждём продолжения его умопомрачительных историй, как новых серий Кармелиты...
Наверное РО получил.
А мозгов на то, что можно создать другую форумную учётку, не хватает)

Might

Барон
Лайки
49
Как считаешь чей проеб?
Проеб того, кто про****, очевидно. Пусть это и самый скиловый ав в солнечной системе и ближайших окрестностях.
Но я не знал, что миррор, на их сленге, означает полную идентичность персонажей по шмоту, а коли это так, получается, этот самый Династи, или как там его, не на 100% честно выиграл. И для этого не надо прям буквоедом быть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Проеб того, кто про****, очевидно. Пусть это и самый скиловый ав в солнечной системе и ближайших окрестностях.
Но я не знал, что миррор, на их сленге, означает полную идентичность персонажей по шмоту, а коли это так, получается, этот самый Династи, или как там его, не на 100% честно выиграл. И для этого не надо прям буквоедом быть.
Кто сказал что миррор это полная индентичность по шмоту?
тебя обманули)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Давай, объясни ему, братан!
А че мне ему объяснять
Миррор - зеркало на инглише
Ав-ав, тх-тх, глад-глад итп, если это ГВГ, то соотв профы в пати одинаковые, а вот буст персонажа полностью на владельце.
И как бафать, что одеть и так далее это уже все идет так сказать по опыту игрока.
Тем более ему предложили выйти из клана, но микл сказал что не хочет.

Тут ненужно быть Вангой, чтобы понять перегазовку Микла, но и Династи мог повторно выйти уже с открытыми картами и еще раз подраться. Но тут, очевидно, просто решили захейтить его за слова и оставить в нервозном состоянии, не давая реванша

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
В целом предъявлять что-то династи или миклу не очень разумно
Это игра и тем более 0+ (без возрастных ограничений)

Стюха

Виконт
Лайки
207
Опрос по персонажу Дно даггеру с ником iMikl

Предыстория : как то раз в один прекрасный день стоим на фан зоне общаемся , начался Рофл с Katherina которой вечно не хватает моего внимания и всячески его притягивает любит меня наверное ))

И к нам в диалог вклинивается назовем его (персонаж) с ником iMikl и пишет мне следующее ))

iMikl : я бы с удовольствием лизал ту Пи...Ду в которую ты кон....л ))

iMikl : я хотел бы слизывать твою Спе...у))

iMikl : я бы взял твой болт в рот по самые яица ))

Ну и ТД и тп

В связи с этим хочу провести опрос )заслуживает ли этот человек какого либо уважения ? Имеет ли он самоуважение в целом??
а у вас там веселее чем на других серверах

Верх