Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Лс тут не дает 5% п дефа, 50 дефа статичного лса тоже ничем не поможет, я лучше буду иметь +1 сил в брохе и в пухе, чтобы х2 критом и скилл мастери практически шотать неверных =_=
так ты выйди со мной на ножах 1х1 проверь свою теорию, как ЛС не дает 5% п дефа ? ты хyйню не неси, а информацию хотя бы проверь перед тем чтобы писать беспонтовые высеры и не позориться

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
тема априори не верна - тут таких нет людей

iMikl

Лайки
622
Лс тут не дает 5% п дефа, 50 дефа статичного лса тоже ничем не поможет, я лучше буду иметь +1 сил в брохе и в пухе, чтобы х2 критом и скилл мастери практически шотать неверных =_=
я вот вижу разницу в 522 п дефа между дуал дагерами и соло ножом на фул п деф + сигиль. Ты посиди там посмакуй где ты хyйню написал

Вложения

• Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 48
  • Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    152,2 КБ · Просмотры: 48

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
так ты выйди со мной на ножах 1х1 проверь свою теорию, как ЛС не дает 5% п дефа ? ты хyйню не неси, а информацию хотя бы проверь перед тем чтобы писать беспонтовые высеры и не позориться
Какой прикол всех звать 1х1 , а после как прое6ав оправдываться )

iMikl

Лайки
622
А

Ты еще щит одень вместо символа ;D ой жесть блять
братан, ты несешь откровенную хyeту, если у тебя есть сомнения, ты выйди с моим ав хотя бы 5 пвп и мы посмотрим чего стоит твой пи*здеж беспонтовый) ав с дуал дагерами с стр и майтом)

iMikl

Лайки
622
Какой прикол всех звать 1х1 , а после как прое6ав оправдываться )

а видео ты к чему приложил ? я этого чела не звал 1х1, он мне в ПМ писал с фейка неделю, причем тут видео вообще ? ты тупейший челик, не пиши лучше

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
а видео ты к чему приложил ? я этого чела не звал 1х1, он мне в ПМ писал с фейка неделю, причем тут видео вообще ? ты тупейший челик, не пиши лучше
Понимаю , когда нет аргументов )
Давай разложу по полочкам )
Ты кичился на форуме , что ты такой скилловой и как перед тобой шмот снимают при веди тебя ( гааа) , что на х50 нету скилловых )

IMikl: блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере ×1000 в миррор. | как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор.

Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
И сейчас ты доказал , что ты пи3дабол когда сказал , что не звал его )
опущен в очередной раз.

Вложения

• IMG_1443.jpeg
    IMG_1443.jpeg
    148,5 КБ · Просмотры: 29

iMikl

Лайки
622
Понимаю , когда нет аргументов )
Давай разложу по полочкам )
Ты кичился на форуме , что ты такой скилловой и как перед тобой шмот снимают при веди тебя ( гааа) , что на х50 нету скилловых )

IMikl: блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере ×1000 в миррор. | как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор.

Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
опущен в очередной раз.
давай я тебе разложу. Чел не представился изначально кто он, писал мне в ПМ, я его игнорировал. Потом заeбав меня я согласился выйти 1х1, не зная что там династи, ведь он мне ничего не говорил и не писал. Я был без клан скиллов, без ивента, у него все что я перечислил было. Я не знал, что меня хотят фрапсить, соотственно не готовился к пвп, даже КС не было, потому что мне было похyй

"Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
опущен в очередной раз." - твоя цитата

я тебе еще раз пишу, что я не звал его 1х1, у нас не было никаких договоренностей я не писал ему. Спроси у династи об этом, звал я его или до этого мирора хоть куда-то. пи*здабол не пиши лучше ничего, когда ты ничего не знаешь. Если звал то покажи где, пусть династи это подвердит или ты пи*здабол ( но ты и есть пи*здабол потому что этого не было )

попуск помолчи лучше не позорься своими высерами. Если меня династи смог убить, то ты парашник и пальца одного не стоишь, отношения к мирору не имеешь, а пуху накинул будто это ты на видео. Когда ты лох и ничего не можешь, то ты можешь только гордиться чужими победами как собственными достижениями) все лох не пиши больше
.

iMikl

Лайки
622
Короче топ 3 фриков, небраска, рву, аймилк...
быстро ты переобулся как я только тебя лицом в твою же парашу окунул, до этого сидел все комменты лайкал, а сейчас обосравшись в споре со мной, стал врагом.. про тебя стоит ли вообще что-то говорить, когда ты ввязываешься в споры, где ты изначально проиграл ? нахyя лезешь вообще не понимаю если ты обосранный и даже на дагере не играешь.. странный ты типок, дцп как ганджик

Might

Барон
Лайки
49
"Чей то гайд - хрень"
А твой где? Где можно посмотреть, как надо?
"А я не писал"

"Рад буду приветствовать вас в мирроре, посмотрим, нас сколько вы сильны"
Чел заходит, и дает посмотреть.
"Это другое. Я же конкретно его не звал. Я же к пвп к конкретно с ним не готовился. У него персонаж был лучше одет. Не считается"

Это, конечно, не заслуживает звание топ-фрика, в конце концов, куда тут до чела, который скрупулезно собирает фото сношающихся собак.
Но складывается такое чувство, что ты сам ищешь конфликта, хз.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
я тебе еще раз пишу, что я не звал его 1х1, у нас не было никаких договоренностей я не писал ему. Спроси у династи об этом, звал я его или до этого мирора хоть куда-то. пи*здабол не пиши лучше ничего, когда ты ничего не знаешь. Если звал то покажи где, пусть династи это подвердит или ты пи*здабол ( но ты и есть пи*здабол потому что этого не было )
Какой же ты тугой )
Заметь , я по фактам накидал , а ты просто как обиженка )

Твое сообщение:

Тут идет обращение ко всем )
Индивидуального приглашения возможно и нету , но есть такое )
Вывод : сам знаешь какой , а хотя ты о5 будешь оправдываться )
Ладно , много времени потратил на тебя.
Будь проще и не вые6ывайся , что бы таких ситуаций не было )

iMikl

Лайки
622
"Чей то гайд - хрень"
А твой где? Где можно посмотреть, как надо?
"А я не писал"

"Рад буду приветствовать вас в мирроре, посмотрим, нас сколько вы сильны"
Чел заходит, и дает посмотреть.
"Это другое. Я же конкретно его не звал. Я же к пвп к конкретно с ним не готовился. У него персонаж был лучше одет. Не считается"

Это, конечно, не заслуживает звание топ-фрика, в конце концов, куда тут до чела, который скрупулезно собирает фото сношающихся собак.
Но складывается такое чувство, что ты сам ищешь конфликта, хз.
ну да, я ищу конфликт, наверное это я ганджику видосы кидаю где он проeбал и пишу ему, что он никакой)
Вы провоцируете меня первые и после этого хотите, чтобы с вами было нормальное общение? забавный ты

Might

Барон
Лайки
49
ну да, я ищу конфликт, наверное это я ганджику видосы кидаю где он проeбал и пишу ему, что он никакой)
Вы провоцируете меня первые и после этого хотите, чтобы с вами было нормальное общение? забавный ты
А тебе, бедняжке, в каждой темке этот видос все злодеи в морду тычут, да? Прям вот без повода и без повода, верно?
Нет?!
Только после того, как ты начинаешь диалоги, в стиле "да зачильтись пацаны, я топ ав, а вы вот прям вообще не очень + не шарите" ???
Странно то как...
Vol.2

iMikl

Лайки
622
лично к тебе никакого обращения не было. Ты даггер с х50? Вообще в принципе за ножа ты играешь или нет ? Если нет, то чему ты оскорбился, когда мое обращение было к другим людям? Ты просто ответь, нахyя влез в диалог, в котором лично к тебе не было никаких предъяв и вопросов ? Заступиться за других людей ? Они не могут сами за себя ответить ? Ты посторонний человек в диалоге и отношения к моим высказываниям не имеешь. Чему ты оскорбился или зачем заступился, когда тебя вообще никто не трогал?
А тебе, бедняжке, в каждой темке этот видос все злодеи в морду тычут, да? Прям вот без повода и без повода, верно?
Нет?!
Только после того, как ты начинаешь диалоги, в стиле "да зачильтись пацаны, я топ ав, а вы вот прям вообще не очень + не шарите" ???
Странно то как...

Vol.2

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
лично к тебе никакого обращения не было. Ты даггер с х50? Вообще в принципе за ножа ты играешь или нет ? Если нет, то чему ты оскорбился, когда мое обращение было к другим людям? Ты просто ответь, нахyя влез в диалог, в котором лично к тебе не было никаких предъяв и вопросов ? Заступиться за других людей ? Они не могут сами за себя ответить ? Ты посторонний человек в диалоге и отношения к моим высказываниям не имеешь. Чему ты оскорбился или зачем заступился, когда тебя вообще никто не трогал?
Раз ты вые6ываешься на форуме , то логично , что каждый может тебя ткнуть носом и показать , что мусор не более .

Might

Барон
Лайки
49
?))
Я не оскорбился, цели за кого то заступаться или кого то оскорбить - тоже.
Это форум, чел. Ты с @Ganzhik `ом не в личке переписываешься. И тебе можно задавать вопросы. А коль уж твои сообщения в известной степени вызывающие, довольно забавно указывать на логических дыры в оных. У большинства после этого смешно рвоньк. Мне стало интересно, как будет у тебя, не более.)
Так что там по поводу постоянных отсылок к видео? На вопрос, как я материализовался в диалоге, мне кажется, я ответил.

Верх