Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Полгода назад ты оправдывался что у глада были 9 флагов и глады переапаны )))
перед каким гладом ? кисс ваном ? он говорит за ситуацию на линдвиоре, где он сначала упал от меня ( почему-то упустил этот момент и не написал об этом )
Далее я стою не флагнутый в лайт сете на линдвиоре, чел спамит в меня скиллами и пишет го на 1к голды пвп, я сет не мог переодеть, был в лайте. Он спамит скилами по кд оставляя мне 70% хп и после этого началось пвп где я упал. Почему парашники подобные кис вану умалчивают о реальных событиях которые там были, выставляя все в свою пользу) ты такой же парашник как и он, отсосал некром и в хч начал оправдываться, что на тебе была стигма, баны п дефа, б фрея вместо валика, когда у меня видео есть где из всего, что ты перечислил нет ни единого дебафа. ты пи*здабол, с тобой диалога быть не может)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
перед каким гладом ? кисс ваном ? он говорит за ситуацию на линдвиоре, где он сначала упал от меня ( почему-то упустил этот момент и не написал об этом )
Далее я стою не флагнутый в лайт сете на линдвиоре, чел спамит в меня скиллами и пишет го на 1к голды пвп, я сет не мог переодеть, был в лайте. Он спамит скилами по кд оставляя мне 70% хп и после этого началось пвп где я упал. Почему парашники подобные кис вану умалчивают о реальных событиях которые там были, выставляя все в свою пользу) ты такой же парашник как и он, отсосал некром и в хч начал оправдываться, что на тебе была стигма, баны п дефа, б фрея вместо валика, когда у меня видео есть где из всего, что ты перечислил нет ни единого дебафа. ты пи*здабол, с тобой диалога быть не может)
Ору ( алкашня меня тогда вся фан зона агрила дебафала))) я даже ребафнуться не успел, и не б фрея а вообще ожерелья не было одето

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
а ты откуда yeбался? ты на ав играешь, сам должен понимать, что разница в ивентовую майку и клан скиллы это дохyя)) это невывозимый буст, ты хочешь оправдать династи и объявить о том, что это честная победа? ПВП где у меня не было ивент майки и кс длились по 10 минут, даже в преимуществе в бусте он не мог разложить меня за одну минуту) Тебе там верно подметили, что чел дамажит в меня на 20% больше, но он точно настолько же и получал меньше урона от меня)
Аладин весь фокус тогда с той темы, где тебя обоссали, забрал на себя
спустя хyй знает какое количество времени он в непонятной (этой) теме реагирует только на видос династи распинаясь своим сообщением, на которое отреагировал собсна я, какого хyя ты сюда влазишь я не понимаю если честно, про твой геймплей и все остальное я нигде не высказывался, то мое сообщение исключительно реакция на аладина

мне в целом похyй как ты распорядился своим чсв и проeбал, потом оправдываясь постоянно за это, это сугубо твоя вина за недооценку
Я тебя на одном из обт 4-0 отъeбал, хз че ты пишешь мусорный дагер
На сотке, где ты меня "отъeбал" я тебе четко на форуме написал увидишь на своих записях у меня целесту или саб от танка тригером над головой я тебе чара отдам, да я без сабов был) 0 слов тогда сказал, когда с твоей стороны после проеба очередному тх ты срываешься в чат)
хyй знает че у вас на уме выебываться тем, кто кого больше уeбал
на обт соток я всегда заходил онли потестить че то
если когда то ты там с листочком придешь записывать результат, ты хоть намекни, что мы на счет ебашимся)
а так, я всегда за спортивный интерес, а не холивар
Мне в комментах на ютубе пишут, что ты анскильный парашник и имеются сомнения в твоей компетентности по гайду на ав который ты написал xd Плодишь eбаный анскилл на сервере своими гайдами, иди переписывай, а то люди в тебя не верят
Инфа в гайде она больше по механике, работе скиллов и тп, там нет стратегий и прочей хуeты, я не учу никого, а даю ту теорию, которая облегчит игру
ну и под конец про тебя тоже дохуя чего говорят, только меняешь ли свое мнение из-за каких то долбaебов?)
Мне уже никому ниче доказывать не надо, я отошел давно

Сегодня ты выглядишь как обоссаная, обозленная псина, не более
гл

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Че за треш происходит тут , ужаскошмар

Expllosive

Барон
Лайки
67
Nebraska # verni tarasa pizdabol .
Ору ( алкашня меня тогда вся фан зона агрила дебафала))) я даже ребафнуться не успел, и не б фрея а вообще ожерелья не было одето
А вообще ты просто ****абол , где Тарас за проеб ?

iMikl

Лайки
622
Аладин весь фокус тогда с той темы, где тебя обоссали, забрал на себя
спустя хyй знает какое количество времени он в непонятной (этой) теме реагирует только на видос династи распинаясь своим сообщением, на которое отреагировал собсна я, какого хyя ты сюда влазишь я не понимаю если честно, про твой геймплей и все остальное я нигде не высказывался, то мое сообщение исключительно реакция на аладина

мне в целом похyй как ты распорядился своим чсв и проeбал, потом оправдываясь постоянно за это, это сугубо твоя вина за недооценку

На сотке, где ты меня "отъeбал" я тебе четко на форуме написал увидишь на своих записях у меня целесту или саб от танка тригером над головой я тебе чара отдам, да я без сабов был) 0 слов тогда сказал, когда с твоей стороны после проеба очередному тх ты срываешься в чат)
хyй знает че у вас на уме выебываться тем, кто кого больше уeбал
на обт соток я всегда заходил онли потестить че то
если когда то ты там с листочком придешь записывать результат, ты хоть намекни, что мы на счет ебашимся)
а так, я всегда за спортивный интерес, а не холивар

Инфа в гайде она больше по механике, работе скиллов и тп, там нет стратегий и прочей хуeты, я не учу никого, а даю ту теорию, которая облегчит игру
ну и под конец про тебя тоже дохуя чего говорят, только меняешь ли свое мнение из-за каких то долбaебов?)
Мне уже никому ниче доказывать не надо, я отошел давно

Сегодня ты выглядишь как обоссаная, обозленная псина, не более
гл
ты не даггер, просто расслабься второсортный мусор с х50

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Для вновь прибывших: тут можно ознакомиться, что из себя представляют @iMikl и @glp

iMikl

Лайки
622
Для вновь прибывших: тут можно ознакомиться, что из себя представляют @iMikl и @glp
за тобой приезжал говновоз из ассенизаторской компании и выкачивал со счетом 100-0. ты зачем рот открываешь, когда ты в ассенизаторской машине ездишь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Еще скажи я тебе про**** что то и должен Тараса вухахахахха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тараса кому скинуть?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
за тобой приезжал говновоз из ассенизаторской компании и выкачивал со счетом 100-0. ты зачем рот открываешь, когда ты в ассенизаторской машине ездишь
Ты за кого за вестика или за узбека

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Опрос по персонажу Дно даггеру с ником iMikl

Предыстория : как то раз в один прекрасный день стоим на фан зоне общаемся , начался Рофл с Katherina которой вечно не хватает моего внимания и всячески его притягивает любит меня наверное ))

И к нам в диалог вклинивается назовем его (персонаж) с ником iMikl и пишет мне следующее ))

iMikl : я бы с удовольствием лизал ту Пи...Ду в которую ты кон....л ))

iMikl : я хотел бы слизывать твою Спе...у))

iMikl : я бы взял твой болт в рот по самые яица ))

Ну и ТД и тп

В связи с этим хочу провести опрос )заслуживает ли этот человек какого либо уважения ? Имеет ли он самоуважение в целом??
А есть скрины этих сообщений?
Или ты просто пустослов?

glp

Виконт
Лайки
330
Так же в этой теме можете ознакомиться с сылкой на тему где династи сам пишет что проиграл мне, по итогу я поиграл ему на сб 6:3 , а он проиграл мне пала и ее 6:2

cidmaier

Барон
Лайки
42
Осуждаю такое проявление негатива к мики, у нам международный сервер в л2, возможно он из тех мест где практикуют однополые браки и входит в сообщество ЛГБТ, считаю что на сервере должны быть разных верований люди и еще раз не поддерживаю хейт мики

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
IMG_1940.jpeg

Верх