Понимаю , когда нет аргументов )
Давай разложу по полочкам )
Ты кичился на форуме , что ты такой скилловой и как перед тобой шмот снимают при веди тебя ( гааа) , что на х50 нету скилловых )
IMikl: блин челы, если вы считаете себя наиболее авторитетным человеком в данной профессии, я приветствую вас на сервере ×1000 в миррор. | как раз мы и посмотрим насколько сильны вы тут на форуме и что покажется выйдя со мной в миррор.
Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
И сейчас ты доказал , что ты пи3дабол когда сказал , что не звал его )
опущен в очередной раз.
давай я тебе разложу. Чел не представился изначально кто он, писал мне в ПМ, я его игнорировал. Потом заeбав меня я согласился выйти 1х1, не зная что там династи, ведь он мне ничего не говорил и не писал. Я был без клан скиллов, без ивента, у него все что я перечислил было. Я не знал, что меня хотят фрапсить, соотственно не готовился к пвп, даже КС не было, потому что мне было похyй
"Пришел чел с х50 и показал какой ты мусор)
И сейчас ты доказал , что ты пи3дабол когда сказал , что не звал его )
опущен в очередной раз." - твоя цитата
я тебе еще раз пишу, что я не звал его 1х1, у нас не было никаких договоренностей я не писал ему. Спроси у династи об этом, звал я его или до этого мирора хоть куда-то. пи*здабол не пиши лучше ничего, когда ты ничего не знаешь. Если звал то покажи где, пусть династи это подвердит или ты пи*здабол ( но ты и есть пи*здабол потому что этого не было )
попуск помолчи лучше не позорься своими высерами. Если меня династи смог убить, то ты парашник и пальца одного не стоишь, отношения к мирору не имеешь, а пуху накинул будто это ты на видео. Когда ты лох и ничего не можешь, то ты можешь только гордиться чужими победами как собственными достижениями) все лох не пиши больше
.