- Лайки
- 97
Изи. Лука или ножа качнешь мне под такой замес?1 на 1 выйдешь?
Изи. Лука или ножа качнешь мне под такой замес?1 на 1 выйдешь?
сам качай (Изи. Лука или ножа качнешь мне под такой замес?
Какой у тебя уровень и буст?Quindecim
84, 20-25 11-13 3 профные скилы, 300 атт, дино +6 900атт , от святости фулКакой у тебя уровень и буст?
Сколько времени в игре проводишь если не секрет, у меня самые задротные люди в паке только 83.84, 20-25 11-13 3 профные скилы, 300 атт, дино +6 900атт , от святости фул
6 часов где то , но перса всегда подкачиваютСколько времени в игре проводишь если не секрет, у меня самые задротные люди в паке только 83.
Тут даже мне смешно стало, хоть я и люблю очень этот класс.Орг+стрелы+сумон+эхо под разогнанным уклоном падает пачка лучников если без праны, пока сапорт чилит под лш, можно еще пати уд завести себе
ну я про рандомов или около рандомов, где 3-4 лука и спрорт не бегает, где можно под лш поставитьТут даже мне смешно стало, хоть я и люблю очень этот класс.
Учитывая твой буст, который ты описал ниже - это сделать просто невозможно. Банально из стана не вытащат тебя. Но даже если станить не буду, то без гатса ты не убьешь пати луков. Я в абг на сбшки мог убивать такие пачки, но это чисто рандомки были + имел бв сет от стана и гатс 3 лвл. Но если под «пати» лучников ты подразумеваешь 2-3 рандомных лука с пп, то да, таких можно убить.
нет ничего невозможного, если ты ****аболя со школы лутанул 200кк просто не давая челам фармить:В и они мне дань давали
а в чем проблема то, мелать людям и просить % от фарма, СБ может доебать любого, не кто в школу не будет регрупать норм кп на 1 сб, а попросить 15% от фарма и потом дэфать чела это нормнет ничего невозможного, если ты ****абол
Проблема в том, что работает это только в теории. Нормальные паки и нормальные кланы еще как пару челов регрупнут чтоб такого ушлого в нужник окунуть.а в чем проблема то, мелать людям и просить % от фарма, СБ может доебать любого, не кто в школу не будет регрупать норм кп на 1 сб, а попросить 15% от фарма и потом дэфать чела это норм
ты плохо играешьНу если бы я не играл на СБ то может и поверил бы, химер ты бьёш что за бред...
Какие дагеры в гц?Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
Там одни самонеры нужны, да и фарма там примерно 0.в чем фармишь ?Ну на дино с диностафом 150 атт, динозавры падают с 4-5 нюкова если много сагряться, то го виладж. Из бафа только стандарт, что надо что бы комфортнее фармить и на что точить скилы ?
З.Ы. лвл 76
в чем фармишь ?
как не прискорбно в бв+6, посох без СА, дорого пока что вставитья поздно начал играть, столько еще не накрабил80 лвл сб +7ик рапира 300 драк сет прайд +12 мобы в мили падают нормально + кент играет на берсе так ваще песня
Этого должно тебе более чем хватать. Просто научись не подставляться под мобов. Я с 76 как раз там качался и собирал чуть ли не всех мобов (на сколько ренжа позволяла). Главное внутрь не заходи, там есть мобы, которые ренж стан кидают и там не потянешь на 76.как не прискорбно в бв+6, посох без СА, дорого пока что вставить
то есть, 4-5 нюков это норма и разогнать особо не получится ? другие более спокойные чиловые места есть для фарма ?Этого должно тебе более чем хватать. Просто научись не подставляться под мобов. Я с 76 как раз там качался и собирал чуть ли не всех мобов (на сколько ренжа позволяла). Главное внутрь не заходи, там есть мобы, которые ренж стан кидают и там не потянешь на 76.
Небольшой совет, стреляй по мобам, когда один из блинков имеет 1-2 сек кд, чтобы ты успел отбежать если ты долго кастуешь без са.
ИОП, ДВ, Кетра/Варка(сепор дроп/крафт). Накрабь на СА в катах, изи на голове встанешь у сума или лука. Поверь, 2 раза ту виладж, не придут больше в комнату.то есть, 4-5 нюков это норма и разогнать особо не получится ? другие более спокойные чиловые места есть для фарма ?
На 78 с повом будет проще. А так да, примерно 3 нюка будет.то есть, 4-5 нюков это норма и разогнать особо не получится ? другие более спокойные чиловые места есть для фарма ?
и про души еще не стоит забывать, блвго тут банки естьНа 78 с повом будет проще. А так да, примерно 3 нюка будет.