Че там по дагерам?

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
9
чел ты сделал -9 кон ножу и хочешь кого-то убить?
ивообще с чего ты решил что нож должен убивать тира?
твоя цель это роба и всё
ну еще свс и свса нет вообще ничего
Чел кто тебе сказал про - кон, чел кто тебе сказал что нож убивает робу сейчас?

Jeraziah

Барон
Лайки
60
чел ты сделал -9 кон ножу и хочешь кого-то убить?
ивообще с чего ты решил что нож должен убивать тира?
твоя цель это роба и всё
ну еще свс и свса нет вообще ничего
Ало на***, что ты несешь
У меня 6 мж, закен, наги 4 с пвп вставкой 6.2к хп
Если что, глады и тиры всегда были кормом для дагера.

Dayan

Граф
Лайки
1 079
Чел кто тебе сказал про - кон, чел кто тебе сказал что нож убивает робу сейчас?
Ало на***, что ты несешь
давай сюда статы и скрины своих персов и кого тыт там убить не можешь, щ абмазгуем епте

Dayan

Граф
Лайки
1 079
Нахуя ты что то пишешь если ты нихуя не шаришь в вопросе?
ты имея топ буст на тх не может сделать фраг в пвп
и что-то пишешь мне про то что я что-то не могу?
я су№а пвп апостаты держал на свсе
свсе в лоу шмоте карл соло, СОЛО!!!
учитесь играть, тренируйтесь

Последнее редактирование:

Jeraziah

Барон
Лайки
60

****ый клоун с единственным зрителем, выйди с темы

Dayan

Граф
Лайки
1 079
****ый клоун с единственным зрителем, выйди с темы
был бы у меня мж +6 и топ наги с пвп вставкой дау еще и перс дагер уххх
я бы не скулил на форуме
плак плак хочу с бека а поулчается только с двух
что же делать плак плак не ужто +16 дули мне раку помогут

13black

Виконт
Лайки
186
Ало на***, что ты несешь
Бро я хоть и сам на даггерке летаю, и по большей части с тобой солидарен, но с чего бы гладам и тирам быть кормом для дагеров ? ***ня в хеви шмоте с красками плюс кон под огром, по-моему что бы такое зарезать, а тем более в нынешних реалиях - нужно выиграть джекпот по абилкам

13black

Виконт
Лайки
186
у меня на свс 3600 хп
две абилы и гг
что ты хочешь шоб с одной
отправлял ты всех дамой?
Пивная сися снова здесь, слушай ну а ты хочешь много танчить на своем свсе с минус 10 кон ? Я уже задумываюсь о том что бы катануть куда-то петишку о твоей перманентной блокировке на форуме, такую дичь в каждом топике высирать на серьезном лице - это реально вредительство. Ибо зайдет какой-то неопытный игрок, прочитает твою дрисню которую ты на полном серьезе пишешь и пойдет применять себе в убыток.

Dayan

Граф
Лайки
1 079
Пивная сися снова здесь, слушай ну а ты хочешь много танчить на своем свсе с минус 10 кон ? Я уже задумываюсь о том что бы катануть куда-то петишку о твоей перманентной блокировке на форуме, такую дичь в каждом топике высирать на серьезном лице - это реально вредительство. Ибо зайдет какой-то неопытный игрок, прочитает твою дрисню которую ты на полном серьезе пишешь и пойдет применять себе в убыток.
ты кто вообще шо за мусор квотит тут меня?
у бери -9 кон поставь нормальный билд на тх
потом пиши уже
за дагера он убить никого не может ну и пивная сися

Лайки
71
ты кто вообще шо за мусор квотит тут меня?
у бери -9 кон поставь нормальный билд на тх
потом пиши уже
за дагера он убить никого не может ну и пивная сися
Необращай внимания, они ебланы. Чего ты споришь?)

Nona123

Барон
Лайки
0
Играю ножом, потому что мне нравится этот класс, но с ним сплошные проблемы - в группы никто не берет. и это самая мелкая проблема.

1. Проблемы с массовыми навыками (АоЕ):
С массовыми умениями вообще беда. Заявлено 4400 урон умения, но по мобам летит всего 1500.
Для сравнения: у Дедли написано 2500 урона умения, и он действительно летит полностью 2000+. Но и там математика странная т.к массовым умением нужно собрать цели впритык и еще он может не пройти.

2. Проблемы Блафом:
С Блафом вообще странная история. эффекты типа (страх, дебафф "Дум", сон, корни про левитацию СХ вообще молчу) проходят отлично и без проблем.
А вот Блаф... на него можно забить. Из 10 боев он срабатывает, может быть, 1 раз. И это при том, что у меня топовая экипировка (10 ферма бижа, Олимпийские кольца, серьги, неклей).

3. Бесполезность пассивных способностей:
На (Эвентах) не работает пассивка "Киллер инстинкт".
Но какой в ней толк, если даже без нее с массовки еле получается выстрелить? Они (мобы/боссы) все равно наносят по 500-700 урона. К тому же этот навык не сбрасывает перезарядку (КД) массовых умений.

4. Сравнение с другими классами:
У Гладиатора есть три массовых навыка, да еще и со станом. Это просто жесть и полный дисбаланс.

Итог:
Сделайте класс играбельным! В текущем состоянии его никуда не берут, хотя на (Лаба) он может выдавать нормальный урон.
Чуть позже подготовлю тесты по скиллам, где наглядно покажу, что математика (или физика) игры дает сбой и вводит в заблуждение.
@Guldan

PinkSlon

Старейшина
Лайки
78
Раньше работал, как убрали, перестал летать на ТвТ ивент. С ним хоть килы можно было делать.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
Играю ножом, потому что мне нравится этот класс, но с ним сплошные проблемы - в группы никто не берет. и это самая мелкая проблема.

С массовыми умениями вообще беда. Заявлено 4400 урон умения, но по мобам летит всего 1500.
Для сравнения: у Дедли написано 2500 урона умения, и он действительно летит полностью 2000+. Но и там математика странная т.к массовым умением нужно собрать цели впритык и еще он может не пройти.

2. Проблемы Блафом:
С Блафом вообще странная история. эффекты типа (страх, дебафф "Дум", сон, корни про левитацию СХ вообще молчу) проходят отлично и без проблем.
А вот Блаф... на него можно забить. Из 10 боев он срабатывает, может быть, 1 раз. И это при том, что у меня топовая экипировка (10 ферма бижа, Олимпийские кольца, серьги, неклей).

Но какой в ней толк, если даже без нее с массовки еле получается выстрелить? Они (мобы/боссы) все равно наносят по 500-700 урона. К тому же этот навык не сбрасывает перезарядку (КД) массовых умений.

У Гладиатора есть три массовых навыка, да еще и со станом. Это просто жесть и полный дисбаланс.

Итог:
Сделайте класс играбельным! В текущем состоянии его никуда не берут, хотя на (Лаба) он может выдавать нормальный урон.
Чуть позже подготовлю тесты по скиллам, где наглядно покажу, что математика (или физика) игры дает сбой и вводит в заблуждение.
@Guldan
то то смотрю дагера водят 2 комнаты в катах и заливают в соло и не падают, а еще в свамп оф скрим тоже самое мобов по 15-20. И я такой на овере падаю от 10 мобов ахахха и правда понерфлены дагеры)))) ты бы еще с ВЛом сравнил их

Wolfkiller

Барон
Лайки
44
то то смотрю дагера водят 2 комнаты в катах и заливают в соло и не падают, а еще в свамп оф скрим тоже самое мобов по 15-20. И я такой на овере падаю от 10 мобов ахахха и правда понерфлены дагеры)))) ты бы еще с ВЛом сравнил их
Про каты ты перегнул , но в болоте любой физ водит парики на изи.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
Про каты ты перегнул , но в болоте любой физ водит парики на изи.
лично наблюдал. Дагер не любой физ, но урон и выживаемость выше чем у овера хотя казалось у овера все прикрутили для соло париков. а нет никуя

Wolfkiller

Барон
Лайки
44

2. Проблемы Блафом:

Итог:
@Guldan
Проблема в том что сервер постоянно лагает и дать бек нереально , потому и много мисов , а если не мис то урон неполон. Тут админы нечем не помогут .

Wolfkiller

Барон
Лайки
44
лично наблюдал. Дагер не любой физ, но урон и выживаемость выше чем у овера хотя казалось у овера все прикрутили для соло париков. а нет никуя
Это проблема овера , а не дагера. Пинай админа.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
78
И тем не менее, дагеров уже почти не видно, они либо порепрофались либо поливали, остались фанаты класа и те , кто надеятся . что вот заиграем на 3 стадии.

Тот же FTV вчера на стриме сказал, что играет дагером исключительно ради олимпа и ему по кайфу, если бы не оли , в жизни не страдал бы дагером, есть профы в разы лучше пвп и пве.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
205

За щекой ты держал, дружок.
Когда ты уже успокоишься)?)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
И тем не менее, дагеров уже почти не видно, они либо порепрофались либо поливали, остались фанаты класа и те , кто надеятся . что вот заиграем на 3 стадии.

Тот же FTV вчера на стриме сказал, что играет дагером исключительно ради олимпа и ему по кайфу, если бы не оли , в жизни не страдал бы дагером, есть профы в разы лучше пвп и пве.
это да, дестры Все сапорты кроме овера, глады, тиры, и курята

Dayan

Граф
Лайки
1 079
За щекой ты держал, дружок.
Когда ты уже успокоишься)?)
ты когда успокоишься? держатель за щекой?
рак который в фул шмоте за их никого убить не может
дол#оебриус, самы ничтожный на форуме
и как уже говорил учись играть читай гайды набирайся опыта
и хватит ныть на форуме, он не для этого предназначен
только скулежь от тебя вечный тут

Jeraziah

Барон
Лайки
60
это да, дестры Все сапорты кроме овера, глады, тиры, и курята
Проблема дагера не в фарме, проблема дагера сейчас в PvP, об этом говорят абсолютно ВСЕ, кто играет на данном классе не зависимо от профы ПВ/АВ/ТХ. Мои слова ниже будут не про ОЛИМП, а ПОЛЕ.
Дмдж, исходящий ДМДЖ очень низкий и не соразмерен %попадания абилок и механикам ударов в бок/спину. Вся суть дагера это райскатить человека и выдать урон на стрейфах(Спина, Бок), когда ты это делаешь(При условии, что против нормального чела это получается не каждый раз) и выдаешь урон 600-700 с дедлика и 1300 с бэка, а в ответ ловишь в +6 сет по 1200-1900 ну сори, видимо что-то не то. Челы, которые пишут про Хайд, УЕ и так далее идите на***. В пвп когда ты кого-то убил под УЕ/Хайдом, чел делает регрупп за минуту и без УЕ и Хайда ты откисаешь в 5 раз быстрее, тебя просто ничего не спасет. Пока ты будешь выискивать бреш на 1000 дмг, тебе с бластера ебучку сломают. ПРОТИВ СУПЕР БИЧЕЙ В ДК+0 ПРОБЛЕМ НЕТ. Вчера коню бэк кританул под ФД 6300 он ласты склеил, и то это при условии что пивное чудо мышкой таргет выделяло.

Jeraziah

Барон
Лайки
60
Так же накаляет механика ШСа, почему после ШСа + БЭК даже если чел стоит на месте и не разворачивается, есть шанс просто МИСАНУТЬ НА*** бэком? Разве бэк мисает в спину???

Dorful

Граф
Лайки
669
Для сравнения: у Дедли написано 2500 урона умения, и он действительно летит полностью 2000+.
Ты серьёзно думаешь что сколько павера написано на скиле столько он и должен наносить?)
У магов 118 павер на скиле, какие выводы сделаем?

Верх