Опять СБ уйдут в прошлое

CEPOCTb

Виконт
Лайки
437
Чего тебе там смешно, непонятно. Разберись сперва что означает термин "нахрючить", потом попытайся грамотно софрмулировать свою мысль. Хотя тут и так понятно что тебя на лоу стадиях обижали сб и ты на них сильно обижен. Чисто по сабжу.
что значит обижали? чел, я просто не понимаю что маги были обоссаны без маны, а СБешкам дали все на 3-4 стадии, овер аое урон не скончаемую ману. не считая двух блинков и воровства бафа и прочих прелестей. 1 СБешка фармила как фул пак так еще и бегала по всей мапе как в одно место ужаленная скорость фарма была запредельная и по сути все кто играл на сб знал что это однажды кончится но играли, так что щас ныть то? делать надо мили сб и играть как средние игроки, вам дали то что у других не было на всех стадиях.

Лайки
132
Членососы на сб в очередной раз ноют) Вообще не жалко челов.Делайте рапиру +4 и физ билд, фармите мобов, в чем проблема? СБ как маг никогда не фармили. Это вам админчики скрайда на первых стадиях подгон сделали.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
На первых стадиях и вправду можно было фармить за сб, но потом их стало такое количество, что фарм от среднего прайма игрока составлял около 10% времени, а остальное время только пвп было:f09f9881-2x:

metamorph

Виконт
Лайки
181
Членососы на сб в очередной раз ноют) Вообще не жалко челов.Делайте рапиру +4 и физ билд, фармите мобов, в чем проблема? СБ как маг никогда не фармили. Это вам админчики скрайда на первых стадиях подгон сделали.
Никого жалеть не надо, но тут намечается интересная вещь, как освободились места кача их заняли лукоподобные личности, с макросом и кликером. И ничего, всех все устраивает. А для того что бы качаться СБ после условно 80 лвл, надо извращается. Какие то двойные стандарты товарищи.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Если сб для пвп то...

на duel потому что у сб дефолтный атт тьма во всех ветках скиллов бьющий тьмой в том числе если ветка пвп
пример ниже

______________________________________________________________________________________________________
skill_begin skill_name = [s_soul_of_pain_duel30] /* [소울 오브 페인] */ skill_id = 1436 level = 430 operate_type = A1
magic_level = 85
pvp_effect = {{i_m_soul_attack;146;0};{i_target_cancel;30}}
pve_effect = {{i_m_soul_attack;108;0};{i_target_cancel;30}}
attribute = {attr_unholy;20}

Мне для ПВЕ или заточка скилов особо дамага не принесет ?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Тема про то что почти не реально качаться сольникам после 80, а её загадили всякими коментами аля так Вам и надо. Я не понимаю таких людей, хочется чтобы на сервере были разные классы, а не тупо прокачаные на макросах луки, которым сейчас всё, тупо кругом луки стоят. Скорее всего сюда засырать пришли именно любители макросов.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Залетел на ТВ и что я вижу, лук с двух тычек моба убивает, а СБ, о да тупо даже 3% пробить не может, что за непонятный баланс, почему так тупо всё, если хотите сделать что-то нормальное то добавте баланса между классами, а вы сделали убогую игру для однокнопочных.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ещё тема, типа токены пофиксили, а на деле тупо убрали спичку, а те кто качался на макросных мышках так и качаются дальше, вы получается поимели людей которые себе такие мышки позволить не могут)))?

metamorph

Виконт
Лайки
181
Думаю возмущаться можно, но по факту х2 в неком стазисе, будет новый сервер, возможно там учтутся наши молитвы.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я не понимаю автора. Автор сб всегда брали в мили пати с рапирой. Метка смерти + дебафы + урон, если на +4 то триггер. Сб отличный перс чтобы в дагер пати быть. Дагеры под триггером могут заспамить моба скилами, а метка смерти ув скорость смерти моба. Сб с посохом на руофе это либо сильно забущенный чар, либо для оли был.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Никого жалеть не надо, но тут намечается интересная вещь, как освободились места кача их заняли лукоподобные личности, с макросом и кликером. И ничего, всех все устраивает. А для того что бы качаться СБ после условно 80 лвл, надо извращается. Какие то двойные стандарты товарищи.
они прсто обижены на сб за свои кривые руки

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Я не понимаю автора. Автор сб всегда брали в мили пати с рапирой. Метка смерти + дебафы + урон, если на +4 то триггер. Сб отличный перс чтобы в дагер пати быть. Дагеры под триггером могут заспамить моба скилами, а метка смерти ув скорость смерти моба. Сб с посохом на руофе это либо сильно забущенный чар, либо для оли был.
Ну чтобы меня понять тебе нужно попробовать кач за СБ после 81 уровня, ты можешь какой угодно билд сделать но на этом сервере СБ никто в пати не возьмёт, вот реальность, зачем теории строить. Вот и открыл тему про то что для СБ нет места для кача, всё лукам и саммонам.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну чтобы меня понять тебе нужно попробовать кач за СБ после 81 уровня, ты можешь какой угодно билд сделать но на этом сервере СБ никто в пати не возьмёт, вот реальность, зачем теории строить. Вот и открыл тему про то что для СБ нет места для кача, всё лукам и саммонам.
Так сб это в принципе соло профа, ты чего хотел когда создавал сб, думал будешь на расхват, да нахер ты нужен, сб даже на кмах не уперлась, только арбам прайд давать, не ну грамотного сб возьмут конечно, но ты явно не из тех, грамотный сб не станет ныть что его не берут, попробуй я хз если ты 80+ точни прайд на 15+, собирай пати из берсов, джудов, ходите на хб, хотя я на хб в физ билде соло стою сбшкой

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да иди ты на ***, если не знаешь что фармит СБ. На *** ты меня байтишь на гайд как фармить этой имбой . Не пиши мне
гайд от челика который мини группой не может перефармить одну сб, да на*** мне такой гайд))))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ещё раз пишу, иди на *** и не найти меня своими ответами
боже опущенный, мне не упёрся фарм на х2, я на х2 бегаю ради фана, я не качаюсь, только убиваю ***плетов на спичках в катах, может и тебя пару раз убил хз

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Так сб это в принципе соло профа, ты чего хотел когда создавал сб, думал будешь на расхват, да нахер ты нужен, сб даже на кмах не уперлась, только арбам прайд давать, не ну грамотного сб возьмут конечно, но ты явно не из тех, грамотный сб не станет ныть что его не берут, попробуй я хз если ты 80+ точни прайд на 15+, собирай пати из берсов, джудов, ходите на хб, хотя я на хб в физ билде соло стою сбшкой
Так тема про то чтобы из 10 локаций, хотябы одна была для этой соло СБ, а не только для макро луков. В дино после 81 сильно не покачаешься. Ною потому как нравиться за СБ играть но докачать её до 84 сейчас не реально, я имею ввиду соло, а не КП или тех кто РМТшникам за кач платит.

Верх