Опять СБ уйдут в прошлое

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Так тема про то чтобы из 10 локаций, хотябы одна была для этой соло СБ, а не только для макро луков. В дино после 81 сильно не покачаешься. Ною потому как нравиться за СБ играть но докачать её до 84 сейчас не реально, я имею ввиду соло, а не КП или тех кто РМТшникам за кач платит.
ты походу читаешь очень плохо, "СОЛО" фармлю хб, понимаешь, соло, мне ни кто не нужен

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
ты походу читаешь очень плохо, "СОЛО" фармлю хб, понимаешь, соло, мне ни кто не нужен
Что за билд, где именно фармиш, какой уровень у тебя? Ты написал что тупо бегаеш по катах и мочиш тех кто на спичках, это разве фарм?

lnsdl

Барон
Лайки
37
Открывают локу под маг сб - ее фармят бернеры.
Открывают локу под физ сб - ее фармят мили/арчеры.
Или ты имеешь ввиду открыть локу, в которую в принципе смогут зайти только персонажи с классом сб? Это по-моему абсурд, потом остальные классы обиженные останутся

dragons1

Барон
Лайки
42
Так тема про то чтобы из 10 локаций, хотябы одна была для этой соло СБ, а не только для макро луков. В дино после 81 сильно не покачаешься. Ною потому как нравиться за СБ играть но докачать её до 84 сейчас не реально, я имею ввиду соло, а не КП или тех кто РМТшникам за кач платит.
Какие блядь макро лучники, забудь это слово, все лучники фармят лизардов смысл стоять в ДВ на пьявках если тоже самое за 20 минут фармится на Лизардах?

dragons1

Барон
Лайки
42
боже опущенный, мне не упёрся фарм на х2, я на х2 бегаю ради фана, я не качаюсь, только убиваю ***плетов на спичках в катах, может и тебя пару раз убил хз
Ебать ты только в рот можешь взять, я последний раз в катах был два месяца назад. А ты уебок летай дальше 75 бомжей убивай

metamorph

Виконт
Лайки
181
напиши правда, левел, шмот, точка, принцип, если конечно конкуренции не боишься, хотя какие мы конкуренты...так мясо для рапиры :f09f9880-2x-(1):, но гайдик бы и я почитал

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
А ты хочешь в реале выскочить? Так знай я буду dvp
IMG_7726.jpeg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
напиши правда, левел, шмот, точка, принцип, если конечно конкуренции не боишься, хотя какие мы конкуренты...так мясо для рапиры :f09f9880-2x-(1):, но гайдик бы и я почитал
я не качаюсь на х2, докачал сб до 78 ради ПОВа, под повом бегаю долблю спичечников, а на х1, у меня физ сб

CptRomario

Виконт
Лайки
305
мой сб на х1

Вложения

• IMG_20240924_142811.jpg
    IMG_20240924_142811.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 38

CptRomario

Виконт
Лайки
305
чисто поржать, 81+ СБ против моей сб 78

Вложения

• IMG_20240924_144401.jpg
    IMG_20240924_144401.jpg
    7 МБ · Просмотры: 84

metamorph

Виконт
Лайки
181
я не качаюсь на х2, докачал сб до 78 ради ПОВа, под повом бегаю долблю спичечников, а на х1, у меня физ сб
ну слово сказано, я же не видео прошу с картинками, мне текстом, думаю разберусь ? или это сарказм и ты качаешь ПК счетчик соло под повом, ха

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну слово сказано, я же не видео прошу с картинками, мне текстом, думаю разберусь ? или это сарказм и ты качаешь ПК счетчик соло под повом, ха
ну пк достаточно на сб с х2, данный персонаж готовится быть удалённым при слиянии, ибо не каждый стоя на спичке флагается, приходится убивать.
Я вот не пойму, что ты не можешь понять, как бафнуть физ. баф у бафера, как потратить миллионы на оли бижу, или как купить драк сет (attack master)?
Кстати дино рар сет со вторым плечём для физ билда это прям отличный вариант, но, ходят слухи, что плечо у дино хотят убрать, и что из этого выйдет я не знаю.
Что ты хочешь увидеть?

metamorph

Виконт
Лайки
181
ну пк достаточно на сб с х2, данный персонаж готовится быть удалённым при слиянии, ибо не каждый стоя на спичке флагается, приходится убивать.
Я вот не пойму, что ты не можешь понять, как бафнуть физ. баф у бафера, как потратить миллионы на оли бижу, или как купить драк сет (attack master)?
Что ты хочешь увидеть?
я вообще нубило, если охарактеризовать одним словом, играю сб чисто случайно, выбрал из за того что он и магией и физ может, так что я бы предпочел небольшой гайд, но если сложно, то не надо, не люблю напрягать людей.

Верх