Опять СБ уйдут в прошлое

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Орг+стрелы+сумон+эхо под разогнанным уклоном падает пачка лучников если без праны, пока сапорт чилит под лш, можно еще пати уд завести себе
Тут даже мне смешно стало, хоть я и люблю очень этот класс.
Учитывая твой буст, который ты описал ниже - это сделать просто невозможно. Банально из стана не вытащат тебя. Но даже если станить не буду, то без гатса ты не убьешь пати луков. Я в абг на сбшки мог убивать такие пачки, но это чисто рандомки были + имел бв сет от стана и гатс 3 лвл. Но если под «пати» лучников ты подразумеваешь 2-3 рандомных лука с пп, то да, таких можно убить.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Тут даже мне смешно стало, хоть я и люблю очень этот класс.
Учитывая твой буст, который ты описал ниже - это сделать просто невозможно. Банально из стана не вытащат тебя. Но даже если станить не буду, то без гатса ты не убьешь пати луков. Я в абг на сбшки мог убивать такие пачки, но это чисто рандомки были + имел бв сет от стана и гатс 3 лвл. Но если под «пати» лучников ты подразумеваешь 2-3 рандомных лука с пп, то да, таких можно убить.
ну я про рандомов или около рандомов, где 3-4 лука и спрорт не бегает, где можно под лш поставить
От стана так же эпик, анестезия и рш + уже собирается ворпал :3
Само собой норм пак луков не положить в соло, но заебать их тоже можно

tapok10

Виконт
Лайки
208
под словами сапорт не бегает от ЛШ это подразумевалась что рандомы

tapok10

Виконт
Лайки
208
нет ничего невозможного, если ты ****абол
а в чем проблема то, мелать людям и просить % от фарма, СБ может доебать любого, не кто в школу не будет регрупать норм кп на 1 сб, а попросить 15% от фарма и потом дэфать чела это норм

sinthesin

Барон
Лайки
97
а в чем проблема то, мелать людям и просить % от фарма, СБ может доебать любого, не кто в школу не будет регрупать норм кп на 1 сб, а попросить 15% от фарма и потом дэфать чела это норм
Проблема в том, что работает это только в теории. Нормальные паки и нормальные кланы еще как пару челов регрупнут чтоб такого ушлого в нужник окунуть.
Опять же если ты опять говоришь о рандомных полубомжах, то согласен, но не впечатлен. Тут более-менее забущеный нож или берс на изи справятся. Ничего, говорящего о скилле за сб.

А потом мы удивляемся чего такое отношение к сбводам, если тактика фарма следующая "заебуй бомжей пока они не бросят в тебя монетой".

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
Какие дагеры в гц?:) Там одни самонеры нужны, да и фарма там примерно 0.
СБ качается на дино острове(внутри на париках) вплоть до 83 лв быстрее всех других вместе взятых, адена тоже там идет прилично. Если взять рапиру - то можно стоять в любом месте, где стоят милики. СБ в пати ни кому не нужна, как и все остальные профы тут, кроме сапорта и переапанных до абсурда самонеров/луков.
зы. СБ тут идет прямо после луков и самонеров по имбовости, от куда нытье - непонятно. И эта легенда что нож убивает СБ, это возможно только если СБ в убогом шмоте или АФК стоит. Нож нормальную СБ не убьет, даже если их(ножа) 2 будет при равном шмоте на этом сервере.

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну зато на лоу мид уровнях поиграл за имбу. В итоге где то приходиться расплачиваться

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ну на дино с диностафом 150 атт, динозавры падают с 4-5 нюков :) а если много сагряться, то го виладж. Из бафа только стандарт, что надо что бы комфортнее фармить и на что точить скилы ?
З.Ы. лвл 76

tapok10

Виконт
Лайки
208
Ну на дино с диностафом 150 атт, динозавры падают с 4-5 нюков :) а если много сагряться, то го виладж. Из бафа только стандарт, что надо что бы комфортнее фармить и на что точить скилы ?
З.Ы. лвл 76
в чем фармишь ?

Zipka

Граф
Лайки
625
80 лвл сб +7ик рапира 300 драк сет прайд +12 мобы в мили падают нормально + кент играет на берсе так ваще песня

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
:) как не прискорбно в бв+6, посох без СА, дорого пока что вставить
Этого должно тебе более чем хватать. Просто научись не подставляться под мобов. Я с 76 как раз там качался и собирал чуть ли не всех мобов (на сколько ренжа позволяла). Главное внутрь не заходи, там есть мобы, которые ренж стан кидают и там не потянешь на 76.
Небольшой совет, стреляй по мобам, когда один из блинков имеет 1-2 сек кд, чтобы ты успел отбежать если ты долго кастуешь без са.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Этого должно тебе более чем хватать. Просто научись не подставляться под мобов. Я с 76 как раз там качался и собирал чуть ли не всех мобов (на сколько ренжа позволяла). Главное внутрь не заходи, там есть мобы, которые ренж стан кидают и там не потянешь на 76.
Небольшой совет, стреляй по мобам, когда один из блинков имеет 1-2 сек кд, чтобы ты успел отбежать если ты долго кастуешь без са.
то есть, 4-5 нюков это норма и разогнать особо не получится ? другие более спокойные чиловые места есть для фарма ?

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
то есть, 4-5 нюков это норма и разогнать особо не получится ? другие более спокойные чиловые места есть для фарма ?
ИОП, ДВ, Кетра/Варка(сепор дроп/крафт). Накрабь на СА в катах, изи на голове встанешь у сума или лука. Поверь, 2 раза ту виладж, не придут больше в комнату.
В идеале 2 окно БД

Верх