Опять новый сервер , времени нет , когда 6я Арена и 7я и тд ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 003
ну уже звучит неплохо)
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 003
каждый год обещаете 6 арену!!! и даже следующие 3 года арены 6 можно не ожидать.... как вы работаете это смешно...
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.

Doomcore

blessed
Лайки
681
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.
ну так это лучше, чем на 3 и 4 арене свса класть под рес, где тип берет на себя роль разресать если вдруг все упадут)

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
257
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.
про тебя речи нет, ты хоть на форуме отвечаешь на вопросы, а другие админы молчат.... просят изменить награду за конька на х50, и по итогу мне бан дали на 14 дней за просьбу... Я уже понял как тут работает администрация...

ДедСимон

Виконт
Лайки
137
@Guldan Идея хорошая но чутка по другому , как WoW есть об инст а есть героик или мифический вот кто не тянет закрывает об арену как есть сейчас, а кто хочет рыгнуть за лучшим дропом усложнить то есть добавить сложный режим 1-5 арен
Хорошо, что арены сменяют друг друга и добавление арен не увеличивает время в игре.
Иначе я не понимаю, зачем люди выпрашивают сюда пве контент, который по награде и интересу геймплея при прохождении сыгранной пачкой просто ничтожный. Есть острое желание бустить чара пве активностями? Водите шейхов в вовчике в мифик+, пусть потом задонатит вам на скрайд.

:char-mdwarf-sad:

Новую арену нужно к старту нового икса, чтобы был свежачок - кто успеет освоить первые КД, будет вознагражден. Только, к сожалению, команда проекта сама не протестирует эту арену.
По итогу с ЗБТ через тестеров, менторов, клов эта вся инфа просочится.

Есть идея, как сейчас быстро развлечь пве игроков - сделать им ранкинг инстов на время, таблицу лидеров, пускай на скорость проходят и соревнуются.

Панацеус

Старейшина
Лайки
4
Надеюсь что вот это каждый "каждый класс" это не опять дестры.

AlkoFresh

Граф
Лайки
633
Это уже вов получится :f09f9883-2x:

Верх