Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять новый сервер , времени нет , когда 6я Арена и 7я и тд ?
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.
про тебя речи нет, ты хоть на форуме отвечаешь на вопросы, а другие админы молчат.... просят изменить награду за конька на х50, и по итогу мне бан дали на 14 дней за просьбу... Я уже понял как тут работает администрация...