Опять новый сервер , времени нет , когда 6я Арена и 7я и тд ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 815
ну уже звучит неплохо)
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 815
каждый год обещаете 6 арену!!! и даже следующие 3 года арены 6 можно не ожидать.... как вы работаете это смешно...
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.

Doomcore

blessed
Лайки
655
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.
ну так это лучше, чем на 3 и 4 арене свса класть под рес, где тип берет на себя роль разресать если вдруг все упадут)

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
255
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.
про тебя речи нет, ты хоть на форуме отвечаешь на вопросы, а другие админы молчат.... просят изменить награду за конька на х50, и по итогу мне бан дали на 14 дней за просьбу... Я уже понял как тут работает администрация...

Верх