- Лайки
- 257
каждый год обещаете 6 арену!!! и даже следующие 3 года арены 6 можно не ожидать.... как вы работаете это смешно...Этих НПС игроки будут убивать.
каждый год обещаете 6 арену!!! и даже следующие 3 года арены 6 можно не ожидать.... как вы работаете это смешно...Этих НПС игроки будут убивать.
огорчу уже как год известно имя главного рб 6 арены...ну уже звучит неплохо)
Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.ну уже звучит неплохо)
Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.каждый год обещаете 6 арену!!! и даже следующие 3 года арены 6 можно не ожидать.... как вы работаете это смешно...
ну так это лучше, чем на 3 и 4 арене свса класть под рес, где тип берет на себя роль разресать если вдруг все упадут)Будет стандарт арена, но с ролями, где практически каждый класс будет выполнять полноценно свою роль. не будет такого, что бд или пп встанут афк. теперь без них живых закрыть будет нельзя.
про тебя речи нет, ты хоть на форуме отвечаешь на вопросы, а другие админы молчат.... просят изменить награду за конька на х50, и по итогу мне бан дали на 14 дней за просьбу... Я уже понял как тут работает администрация...Ну я тут ещё пол года не работаю даже. Странно мне предъявлять за прошедшие дела. Сейчас разработку арены запушили и она идёт полным ходом. Я надеюсь к середине осени её выкатить уже при хорошем раскладе.
Как там дела ? Когда анонс?
Хорошо, что арены сменяют друг друга и добавление арен не увеличивает время в игре.@Guldan Идея хорошая но чутка по другому , как WoW есть об инст а есть героик или мифический вот кто не тянет закрывает об арену как есть сейчас, а кто хочет рыгнуть за лучшим дропом усложнить то есть добавить сложный режим 1-5 арен