Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

larkess

Виконт
Лайки
266
Весёлый, все хотят фармить одним окном топ локацию, я не играл на прошлых но считаю норм тема не перенасыщать рынок атт а наоборот повысить на него спрос .
Нет, это не нормально. Когда 10 человек на 1 моба, и с него шанс - 1% на дроп обычного камня АТТ (не кристалла даже) - это абсурд полный.
Чтобы забить пуху 150атт нужно играть ГОД получается. Или жестко задонатить. В чем и был весь смысл подобных изменений от админов. \
Даже прем баф убрали, теперь только за донат. Крутой серв. Топ.

yef

Виконт
Лайки
172
Всё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
1713697456442.png

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Всё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
На награды за вход и ежедневник ***, не? Да и все таки все привыкли что прем баф это данность, но так не было))) придумал в себе образ и потом разочаровался

Azgalor

Барон
Лайки
24
админы столько всего написали что "мы уменьшаем дроп чтобы на сервере было интересно играть", на прошлой x100 фрею открывали вроде через 2 недели -
1713809976664.jpeg

теперь +8 мид пушки на второй день(!) игры у всех, я Е**, админы все порезали но забыли что фрею надо через неделю две открыть. Итог опять обосрались? F09f9895_2x

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
админы столько всего написали что "мы уменьшаем дроп чтобы на сервере было интересно играть", на прошлой x100 фрею открывали вроде через 2 недели -
Посмотреть вложение 214429
теперь +8 мид пушки на второй день(!) игры у всех, я Е**, админы все порезали но забыли что фрею надо через неделю две открыть. Итог опять обосрались? F09f9895_2x
Никогда фрею через 2 недели не открывали

Desmina

Виконт
Лайки
208
С блесс фреей скорее всего путаешь) фрея была раньше.

Traffic

Барон
Лайки
8
Я вот тоже в а…е от этого, фармят и точат я не успеваю за всеми

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну очередной косяк. За Korean Duel при ПОБЕДЕ не дает никаких ЛСов. Хотя в описании четко написано 10 ЛСов должно давать!!!

larkess

Виконт
Лайки
266
А я вот за 3 дня игры купил себе Дино пушку голую, и драконик лайт сэт. Через месяц думаю куплю веспер сэт. Топовый сервак вообще, максимальный респект одменам.

darth

Виконт
Лайки
167
Ну очередной косяк. За Korean Duel при ПОБЕДЕ не дает никаких ЛСов. Хотя в описании четко написано 10 ЛСов должно давать!!!
Я не играл на скрайде почти полгода, но на форум заглядывал и помню писали про проблему на Корейской дуели, что противник видит если что не вывезет просто убегает за пределы ивента и все. Ему проигрыш, но ты кила не получаешь.
В итоге у меня палад против меня в дино сете дал пати уд и у****овал за край арены и все. Я остальных убил и получил награду за 4, а не 5.
@Guldan До сих пор сложно пофиксить?

Miracles

Граф
Лайки
505
Попробуйте посмотреть не с позиции того, что все хотят на вас нажиться, а с точки зрения того для чего решения принимаются и какие проблемы удается решить такими изменениями. В большинстве случаев человеку интересно играть пока есть куда развивать своего персонажа. Небольшой пример из нашего недавнего опыта. Сервер х100 (любой) начинает сталкиваться с небольшим оттоком игроков уже на второй день жизни сервера. Х1, который, очевидно, предназначен для долгого развития, столкнулся с оттоком игроков спустя 3+ месяца жизни. То есть, формула простая, чем дольше игроки развивают своих персонажей, тем дольше у сервера активная фаза и продолжительность жизни.

Теперь давайте коротко пробегусь по пунктам
1. Понижение дропа атт делает данные предметы ценнее. В чем идея делать 300 пушку, если у всех игроков 1800 сеты? А вот иметь 300 ствол пока у большинства 900 сеты или даже пустые - это чувствуется и очень сильно. К тому же, такая цена на атт позволяет их продавать и вкладывать средства в другой буст, который нужен чару. Думаю многие помнят ситуацию с атт земли/ветра, когда они не стояли ничего из-за огромного дропа. Разве в кайф выбивать предметы, которые не стоят ничего и крайне быстро становятся еще дешевле?
2. Причина точно та же, что и с атт - это замедление сервера и как следствие увеличение продолжительности жизни сервера. Хотя, как по мне, вчера веспер сеты стоили достаточно недорого, как для первых сетов.
3. Для актуализации того же ака, который даже на сотках стоит не очень дорого. В целом, довольно странная ситуация когда такая вещь как эпик, которая должна сильно бустить персонажей и быть ценной берется на временной основе и заменяет собой постоянную бижу 100% времени вашей игровой сессии

Что мы получаем в целом от таких изменений? Давайте на просто примере. Если раньше 10 групп клана TheWicked достигали буста в +8 сеты 1800 атт за условные три дня, то теперь, условно, у них это займет 5 т.к. атрибут достается сильно сложнее, веспера на рынке будет чуть меньше. Что это значит для вас, как для соло игрока? Что эти паки после своего фарма будут бустить чаров для пвп, что соло игрок не будет на второй день скупать донки на все деньги, а будет стараться вставить 300, и обе категории игроков не будут демпить цену на голду. Как следствие, экономика стабильнее, а продолжительность жизни сервера выше
Не сливайте тогда по наитию !!! Сливайте тогда как план на 3 месяца или больше !!!! И что бы анонс слияния уже знали на старте а не гадали когда все схлопнеться !??

Miracles

Граф
Лайки
505
Видел новое описание обновление от 24.04.24 что там сделали кто понял ?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Корек

Коррекция тантара ?))
Ну на сколько я знаю, там был завышеный спойл кусков или рецептов, его чуть поправили, и апнули дроп на мид пухи
Но это не офф инфа, а из того что я знаю)

Miracles

Граф
Лайки
505
Ну на сколько я знаю, там был завышеный спойл кусков или рецептов, его чуть поправили, и апнули дроп на мид пухи
Но это не офф инфа, а из того что я знаю)
Ааа все так же в этом направление !))) тогда понятно ))) мастерки лучше бы людям вернули хоть. В каком то виден , раньше ещё помню падали в соа )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх