- Лайки
- 141
Я от многих это слышалА у меня другой вопрос
С какого хрена с орфена в 12 дня который был , не дало осколки ?
Орфена бил всю дорогу
Я от многих это слышалА у меня другой вопрос
Орфена бил всю дорогу
Видно в 2 окна бил)А у меня другой вопрос
Орфена бил всю дорогу
Нет, это не нормально. Когда 10 человек на 1 моба, и с него шанс - 1% на дроп обычного камня АТТ (не кристалла даже) - это абсурд полный.Весёлый, все хотят фармить одним окном топ локацию, я не играл на прошлых но считаю норм тема не перенасыщать рынок атт а наоборот повысить на него спрос .
Всё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
Там 2 стадии босса, после перерождения наносил урон ?неа
одно окошко
На награды за вход и ежедневник ***, не? Да и все таки все привыкли что прем баф это данность, но так не было))) придумал в себе образ и потом разочаровалсяВсё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
даТам 2 стадии босса, после перерождения наносил урон ?

Никогда фрею через 2 недели не открывалиадмины столько всего написали что "мы уменьшаем дроп чтобы на сервере было интересно играть", на прошлой x100 фрею открывали вроде через 2 недели -
Посмотреть вложение 214429
теперь +8 мид пушки на второй день(!) игры у всех, я Е**, админы все порезали но забыли что фрею надо через неделю две открыть. Итог опять обосрались?![]()
Никогда фрею через 2 недели не открывали
Я вот тоже в а…е от этого, фармят и точат я не успеваю за всемиадмины столько всего написали что "мы уменьшаем дроп чтобы на сервере было интересно играть", на прошлой x100 фрею открывали вроде через 2 недели -
теперь +8 мид пушки на второй день(!) игры у всех, я Е**, админы все порезали но забыли что фрею надо через неделю две открыть. Итог опять обосрались?![]()
А я вот за 3 дня игры купил себе Дино пушку голую, и драконик лайт сэт. Через месяц думаю куплю веспер сэт. Топовый сервак вообще, максимальный респект одменам.админы столько всего написали что "мы уменьшаем дроп чтобы на сервере было интересно играть", на прошлой x100 фрею открывали вроде через 2 недели -
Я не играл на скрайде почти полгода, но на форум заглядывал и помню писали про проблему на Корейской дуели, что противник видит если что не вывезет просто убегает за пределы ивента и все. Ему проигрыш, но ты кила не получаешь.Ну очередной косяк. За Korean Duel при ПОБЕДЕ не дает никаких ЛСов. Хотя в описании четко написано 10 ЛСов должно давать!!!
Не сливайте тогда по наитию !!! Сливайте тогда как план на 3 месяца или больше !!!! И что бы анонс слияния уже знали на старте а не гадали когда все схлопнеться !??Попробуйте посмотреть не с позиции того, что все хотят на вас нажиться, а с точки зрения того для чего решения принимаются и какие проблемы удается решить такими изменениями. В большинстве случаев человеку интересно играть пока есть куда развивать своего персонажа. Небольшой пример из нашего недавнего опыта. Сервер х100 (любой) начинает сталкиваться с небольшим оттоком игроков уже на второй день жизни сервера. Х1, который, очевидно, предназначен для долгого развития, столкнулся с оттоком игроков спустя 3+ месяца жизни. То есть, формула простая, чем дольше игроки развивают своих персонажей, тем дольше у сервера активная фаза и продолжительность жизни.
Теперь давайте коротко пробегусь по пунктам
1. Понижение дропа атт делает данные предметы ценнее. В чем идея делать 300 пушку, если у всех игроков 1800 сеты? А вот иметь 300 ствол пока у большинства 900 сеты или даже пустые - это чувствуется и очень сильно. К тому же, такая цена на атт позволяет их продавать и вкладывать средства в другой буст, который нужен чару. Думаю многие помнят ситуацию с атт земли/ветра, когда они не стояли ничего из-за огромного дропа. Разве в кайф выбивать предметы, которые не стоят ничего и крайне быстро становятся еще дешевле?
2. Причина точно та же, что и с атт - это замедление сервера и как следствие увеличение продолжительности жизни сервера. Хотя, как по мне, вчера веспер сеты стоили достаточно недорого, как для первых сетов.
3. Для актуализации того же ака, который даже на сотках стоит не очень дорого. В целом, довольно странная ситуация когда такая вещь как эпик, которая должна сильно бустить персонажей и быть ценной берется на временной основе и заменяет собой постоянную бижу 100% времени вашей игровой сессии
Что мы получаем в целом от таких изменений? Давайте на просто примере. Если раньше 10 групп клана TheWicked достигали буста в +8 сеты 1800 атт за условные три дня, то теперь, условно, у них это займет 5 т.к. атрибут достается сильно сложнее, веспера на рынке будет чуть меньше. Что это значит для вас, как для соло игрока? Что эти паки после своего фарма будут бустить чаров для пвп, что соло игрок не будет на второй день скупать донки на все деньги, а будет стараться вставить 300, и обе категории игроков не будут демпить цену на голду. Как следствие, экономика стабильнее, а продолжительность жизни сервера выше
А что там не понятного?)Видел новое описание обновление от 24.04.24 что там сделали кто понял ?)
Коррекция тантара ?))А что там не понятного?)
Ну на сколько я знаю, там был завышеный спойл кусков или рецептов, его чуть поправили, и апнули дроп на мид пухиКорек
Коррекция тантара ?))
Ааа все так же в этом направление !))) тогда понятно ))) мастерки лучше бы людям вернули хоть. В каком то виден , раньше ещё помню падали в соа )))Ну на сколько я знаю, там был завышеный спойл кусков или рецептов, его чуть поправили, и апнули дроп на мид пухи
Но это не офф инфа, а из того что я знаю)