Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D3L

Барон
Лайки
49
Еще может кто подскажет, кем лучше начать да соло фарма=)) в пару окон=)) Думаю Берс с Курицей, или все таки Дестр с Шк=)
Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+
а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)

D3L

Барон
Лайки
49
а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)
Коню дали баф на 50% урона в пве и защиты в пве, это мультипликатор который глобально бафает весь урон коня. Ни один бонус в игре не даст столько. А нюк ФСа на фарме все ровно юзать бестолку, малая базовая сила скила и атт тьмы, от которого везде резист.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Ну нет. Удачи. Та сотка была топ. Эта - дно.
Это тебе не на мёртвом х15 с пивком в твоей кривой раковой клешне долбить мобов соло в любое время.
Для тупорезов вроде тебя, которые предпочитают пылесосить соло в один поросячий пятак, объясняю: вас, скотин жадных и алчных, умеющих жать автоатаку на шреке, загоняют в партийную игру, которая и есть линеечка в её нормальном состоянии.

Последнее редактирование:

Санек1990

Вассал
Лайки
0
а какие хроники то а ? так трудно в описании написать ?
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
сколько разрешено окон без дената ?

Skuf

Старейшина
Лайки
19
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
Не, ты не понял. Премиум бафф и премиум аккаунт - разные вещи. Поэтому надо будет купить и то, и то, иначе застебут
Хроники - scryde

Nomad

Граф
Лайки
556
Отвечу только чтобы ты не писал больше, потому что глазам, блядь, больно от тебя

1) Хф, трудно
2) ПА аккаунт на баффы никак не влияет. На баффы влияет «купон на премиум бафф» - за него резисты, точеный поф. Обычно всегда есть, если играешь. Да и стоит копейки.
3) 2 окна. Еще 2 окна можно с донатом.

P.s. Читать блядь научись, все есть в описании

Санек1990

Вассал
Лайки
0
Отвечу только чтобы ты не писал больше, потому что глазам, блядь, больно от тебя

1) Хф, трудно
2) ПА аккаунт на баффы никак не влияет. На баффы влияет «купон на премиум бафф» - за него резисты, точеный поф. Обычно всегда есть, если играешь. Да и стоит копейки.
3) 2 окна. Еще 2 окна можно с донатом.

P.s. Читать блядь научись, все есть в описании
в данном описании нету про хроники
Банки маныВосстанавливают 1200 MP / 15 секунд но зашел в дискорд и там пишет
Банки Маны: Отсутствуют. Для комфортной игры реализована система Mana Refresh
кому блять читать научиться или кому то надо посты писать одинаковые а не так что на форуме одно на дискорде другое

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
в данном описании нету про хроники
Банки маныВосстанавливают 1200 MP / 15 секунд но зашел в дискорд и там пишет
Банки Маны: Отсутствуют. Для комфортной игры реализована система Mana Refresh
кому блять читать научиться или кому то надо посты писать одинаковые а не так что на форуме одно на дискорде другое
1713548985443.png

ТЫ в эту тему зашел, камень ты йобанный.

Санек1990

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 214143
Посмотреть вложение 214143
хули ты пыжишся вася оскорбить унизить хочешь заипешься
я зашел в эту тему

Описание Скрайд Х100 [старт 19 апреля]​

но не нашел где хроники

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Полностью согласен, где дестракшенка на ольф?!?!?!?!?!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
расскажите почему ПВЕ деф СЛАЖИВАЕТСЯ, а не МНОЖИТСЯ????? 98% ПВЕ ДЕФЕНСА УРОН больше 120 урона не проходит. Красивый сервер, красивые настройки, лайк однозначно. ммм.... будет ли р****анс???? или же сколько успеют люди выфармить до бафалса?

brk

web youth
Лайки
1 335
расскажите почему ПВЕ деф СЛАЖИВАЕТСЯ, а не МНОЖИТСЯ????? 98% ПВЕ ДЕФЕНСА УРОН больше 120 урона не проходит. Красивый сервер, красивые настройки, лайк однозначно. ммм.... будет ли р****анс???? или же сколько успеют люди выфармить до бафалса?
привет, а за что раздавали награды всяческим участникам збт, не подскажешь ? @Adutrix @Guldan

Azgalor

Барон
Лайки
24
@Adutrix @Guldan
1) почему убрали шкатулку с прем бафом на неделю за квест на 40 левеле? Люди мало донатят на прем+на спойл агатиона+на стартер паки, что вы убрали для новичков возможность побегать неделю с прем бафом? или перенесли бы его за достижение 80лвл.
2) почему не реализованна информация у моба каким атт атакой он бьет? это какаято сверх важная информация? на другом очень известном проекте это реализованно и можно все нормально посмотреть, мне заходить на их проект чтобы проверить атт атаку у моба?
3) можно сделать таблицу дропа нормально?
1713615991250.jpeg

Group Chance 11 (100%) - 12 (73.340%) - вот без всего этого, я понимаю принцип как это считается но зачем такой геморой? нельзя сразу выдать нормальный шанс? опять же это реализованно на проекте ваших конкурентов там выделяешь моба и
СРАЗУ ВИДИШЬ % ДРОПА без сраных бубнов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх