Я на столько лоу плеер, что два года назад ты чекал пм всех моих чаров)))
Ладно, не буду)Не ври Серёг! Он тебя на завтрак скушает с твоими чарами.
Качай блять).Ладно, не буду)
Качай блять).
А то меня байтят на х100 пи3овать.
Ну бл0ть, я мог бы стартануть на сотке, но так лень убивать столько времени, когда можно по фану в Вале\доте посидеть.Лучше Серёгу за ухо и на х50.![]()
Ну бл0ть, я мог бы стартануть на сотке, но так лень убивать столько времени, когда можно по фану в Вале\доте посидеть.
Так я и не играюНу а смысл продолжать играть на х1000. кроме вайса уже никто не верит что этот серв кому то интересен.
Так я и не играю
Захожу раз в неделю в пати фан зону попинать чуть чуть и всё, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? Всё мертво.
Пройденный этапСерёгу пи3дить ахахахах
Так я там тож появляюсь только в фан зоне и оли ивент по средамТак я и не играю
Захожу раз в неделю в пати фан зону попинать чуть чуть и всё, что там делать? Всё мертво.
Буст нужен, много буста)Лучше Серёгу за ухо и на х50.![]()
Могу сказать кому с0сать за стартер пак, не более.Буст нужен, много буста)
yep
Зачем после обт делать такие фиксы ??? Челы щас на дагерах офигеют и котах
Кот бьет так же хорошо как и бил, и в пвп себя прекрасно чувсвтует, фикс по большей части для Кариков, теперь нужен хотя бы минимальный буст чтоб фармить их котом. С дагерами все еще проще, прибавку точности сделали +- на значения с Sand Bomb, хочешь норм под уворотами стоять = кидай Sand Bomb.Зачем после обт делать такие фиксы ??? Челы щас на дагерах офигеют и котах
Можно коню канцел добавить, пока сервер не стартанул?Кот бьет так же хорошо как и бил, и в пвп себя прекрасно чувсвтует, фикс по большей части для Кариков, теперь нужен хотя бы минимальный буст чтоб фармить их котом. С дагерами все еще проще, прибавку точности сделали +- на значения с Sand Bomb, хочешь норм под уворотами стоять = кидай Sand Bomb.
Кот бьет так же хорошо как и бил, и в пвп себя прекрасно чувсвтует, фикс по большей части для Кариков, теперь нужен хотя бы минимальный буст чтоб фармить их котом. С дагерами все еще проще, прибавку точности сделали +- на значения с Sand Bomb, хочешь норм под уворотами стоять = кидай Sand Bomb.
а можно конкретней сколько подняли карикам точности и сколько было до поднятия ?
С такими балансерами смотри, чтоб у тебя коня не отобрали...Можно коню канцел добавить, пока сервер не стартанул?
Ну или хотя бы глум...
Наглеть не стану, многого не прошу!