Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ля , сейчас же реально подумают , что я металлоискатель , я же забыл где я нахожусь , сейчас с стула слезет агрессивный сумасшедший Мэн и начнёт меня высмеивать ..

Moonya

Лайки
197 015
я конечно извиняюсь
че там по точкам

LaCocaine

Барон
Лайки
56
А как тогда я буду ломать тех , кто не угадает вместе со мной ?
И если кто то начнёт оскорблять меня , и говорить что члены моей семьи не красивые , я же не сдержусь и должен буду наказать обидчика , мы же в мире линейдж , тут каждый второй оказывается твоим отчимом , а то и отцом

LaCocaine

Барон
Лайки
56
я конечно извиняюсь
че там по точкам
Полистай выше , я уже принял весь каловый удар на себя , но я старательно выбивал для всех работяг и кайфариков , но не получилось , администрация неприступна

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Раньше 1 чел фармил 20 точек в час и нес на рынок с 1 локации. А сейчас будет 10 человек в 3 локах которые-нибудь фармить в час по 2 точки и нести их на рынок , количество же точек не изменилось , и так 20 и так 20. Классно правда ? Это все баланс 3.0
так че там по точкам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чел и дальше 2+2 сложить не может, ему уже и админы написали, но все сложно

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Чел и дальше 2+2 сложить не может, ему уже и админы написали, но все сложно
Или до тебя информация доходит крайне медленно и твой не совсем большой мыслительный аппарат не успевает ее обрабатывать ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да поверь , прыгают по сервакам ради фана единицы , в основном сидят на забущеных персах на своих сервах. Я не с 1 человеком общался , который пришел на х100 просто с рекламы и нацелен поиграть нормально , с донатом , как положено , а не как вот эти мамины фантазеры которые просят денег на премку на месяц. И поверь ни у одного меня данная концепция вызывает двоякие ощущения. С одной стороны это збс , если сервак проживет месяцев 5-6 и ты сможешь нормально пофаниться в своей среде , а не с переростками с х50. Но с другой стороны , глядя на реалии , ты понимаешь что через 2-3 месяца тебя смешают с грязью и весь твой Донат и буст , при котором ты имел преимущество на х100 окажеться фарсом для х50
Ну у меня пак сугубо на х100 скрайда играет.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Так есть тренинги всякие , комплексы там , понимаешь ? Там учат , осознавать информацию в предоставлено виде , советую поучаствовать @CrazzyMan

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Предлагаю коллаборацию с Балтикой, на каждой банке по промокоду с рандомной армор или веапон точкой.
@LaCocaine так ты точно без точек не останешься)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Каждая сотка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх