Чел научишься шансы дропа нормально смотреть будешь меня цитировать, а пока иди потусуйся еще лет 5Ты глупый совсем ? Смысл тебе от 3 локаций с дропом , если шанс дропа меньше ?
Ну давай , расскажи мне за дроп точекЧел научишься шансы дропа нормально смотреть будешь меня цитировать, а пока иди потусуйся еще лет 5
С па 100 , кланом и руной щедрости , нафармил 7 точек за час. А теперь учти , что большая часть будет иметь па 70+ и бонус клана 20% в итоге 90% место 140. И сколько же он нафармил бы с 90% ? 4 точки? а теперь , возьми в учет урез дропа вчерашний. И сколько он нафармил место 4 ? 0-1?Чел научишься шансы дропа нормально смотреть будешь меня цитировать, а пока иди потусуйся еще лет 5
Ну , пойди пофарми, может влом ? Без Агра. Или гладом без отжора будешь фармить ?в СОА адену жестока порезали 2-6кк с моба. исправляйте
Ну он забавно так сам с собой общается))Когда клоуну уже мут выдадут ?
Клоуна кроме тебя я тут не увидел , а так, касательно игры , объяснишь за что мут ?Когда клоуну уже мут выдадут ?
Как скажешь , ботан так ботана почему он клоун? вроде приятный ботан...
Или ты будешь бегать радоваться , в соа пофармишь , в лоа пофармишь , в садах пофармишь , наспойлишь 2 точки за час , но зато с кайфом в 3 локациях ?
Та ладно, было до 20%, сейчас 1.5)У Хантеров практически не поменялся шанс на Арморку, а респ их снизился с 3 минут до 1.30 мин.
Клоуна кроме тебя я
Ты мне просто объясни , как твое положение может спасти разделение процента который был на 3, путем увеличение мест фарма ?Кто то остановите уже его) Насколько должна быть у человека каша в голове чтоб это писать.
То есть довод что теперь точки везде падают и их будет больше его не устраивает и он пишет - "НУ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ СРАЗУ ФАРМИТЬ, А БУДЕШЬ В ОДНОЙ СТОЯТЬ"
![]()
Точек не будет больше колоссально , там где было 5% сейчас 2% и так во всех локациях в которых они падают , как тебе срез процента на 2.5? Ты думаешь их будет больше ?Кто то остановите уже его) Насколько должна быть у человека каша в голове чтоб это писать.
То есть довод что теперь точки везде падают и их будет больше его не устраивает и он пишет - "НУ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ СРАЗУ ФАРМИТЬ, А БУДЕШЬ В ОДНОЙ СТОЯТЬ"
![]()