Или ты обт провела в фулл бусте на входе в лоа? Как же мне нравиться челики, фанящиеся на обт, которые после обт 85% ливнут с сервера , но кричат что все четко )а теперь вопрос
скок точек ты зафармишь за час в инсте, учитывая лютые очереди ?
и скок ты в этой инсте за час получишь шмота / адены / расходников? ах да.. ноль
Причем тут биг вар?И вот тогда , когда ты будешь фармить 550кк адены ( с учетом продажи ресов ) 2 точки на армор , и целых 3 камня Лоу атт , ( и это все с фулл бустом на дроп, на который ты потратишь свои реальные деньги , а не Адену ) и будешь сидеть думать , как бы тебе за месяц на Эля сет собрать. Вот тогда я посмотрю на тебя , какой у тебя классный фарм на рейтах х240 с БИИИИИИИИГ ВААААААААРом
Потому что упор сервера построен на пвп , о котором так кричат и так рекламируют , а по итогу песочница крабилка , а не БИИИИИИИГ ВАААААААРПричем тут биг вар?
даж не хожу на обт, ибо и без них я знаю что мне делатьИли ты обт провела в фулл бусте на входе в лоа? Как же мне нравиться челики, фанящиеся на обт, которые после обт 85% ливнут с сервера , но кричат что все четко )
На прошлой сотке фул буст делался за 3 дня без инстов, тут ещё дабвили блески в дроп, их будешь на рынке гораздо больше, драки будут за споты, но при чем тут фарм и биг вар до сих пор не понятно.Потому что упор сервера построен на пвп , о котором так кричат и так рекламируют , а по итогу песочница крабилка , а не БИИИИИИИГ ВАААААААР
Фулл буст за 3 дня ?) что в твоем понимании фулл буст ? Ворпал ?На прошлой сотке фул буст делался за 3 дня без инстов, тут ещё дабвили блески в дроп, их будешь на рынке гораздо больше, драки будут за споты, но при чем тут фарм и биг вар до сих пор не понятно.
Особенно смешно как ты собрался фулл атт натыкать за 3 дняНа прошлой сотке фул буст делался за 3 дня без инстов, тут ещё дабвили блески в дроп, их будешь на рынке гораздо больше, драки будут за споты, но при чем тут фарм и биг вар до сих пор не понятно.
Дак вот в том то и дело , что позиционируют как ТОП локу для фарма , а по факту дропа 0 ни шмоток ни точекдаж не хожу на обт, ибо и без них я знаю что мне делать
а ты вот убил 50 мобов с которых шанс дропа шмотки 1/200 и побежал ныть что тебе упало 0 шмоток
чем ты лучше тех кто фанится на обт? какую пользу несёт твой "тест"?
те челики хоть удовольствие получают, а от тебя кроме нытья хрен пойми на чем основанного чёт ничего не вижу
10 ворпал, на данной стадии серва ты больше не сделаешь.Фулл буст за 3 дня ?) что в твоем понимании фулл буст ? Ворпал ?
Забей , через 3 дня чел будет в элегии на фулл эпике , пока ты бьешь мобов в садахОсобенно смешно как ты собрался фулл атт натыкать за 3 дня
Представляю цены на кристаллы первую неделю
Тоесть фулл буст - это ворпал ?)10 ворпал, на данной стадии серва ты больше не сделаешь.
так сделай больше в чем проблема, когда на серве не будет элегииТоесть фулл буст - это ворпал ?)
Так не я говорю за «фулл буст за 3 дня»так сделай больше в чем проблема, когда на серве не будет элегии
Ты выше на серьезных щах писал "Почему шанс дропа ворпала не 45%", у тебя беды с головой)Дак вот в том то и дело , что позиционируют как ТОП локу для фарма , а по факту дропа 0 ни шмоток ни точек
Это тему уже давно закрыли , полистай , почитай , прежде чем в диалог заходить )Ты выше на серьезных щах писал "Почему шанс дропа ворпала не 45%", у тебя беды с головой)
О каком пвп сервере вообще ты пишешь? Мб ты с х1000 перепутал сервер?)