А как тогда я буду ломать тех , кто не угадает вместе со мной ?Что бы поугарать в чате, буст не нужен
И если кто то начнёт оскорблять меня , и говорить что члены моей семьи не красивые , я же не сдержусь и должен буду наказать обидчика , мы же в мире линейдж , тут каждый второй оказывается твоим отчимом , а то и отцомА как тогда я буду ломать тех , кто не угадает вместе со мной ?
Ой , а это не ты мне вчера говорила , что все четко ?я конечно извиняюсь
че там по точкам
Полистай выше , я уже принял весь каловый удар на себя , но я старательно выбивал для всех работяг и кайфариков , но не получилось , администрация неприступная конечно извиняюсь
че там по точкам
теперь количество точек будет достигаться увеличением количества фармеровтак че там по точкам
так че там по точкам
Тоже самое , не нужно тебе много адены будешь фармить меньше , это будет интереснееа по адене там че я извиняюсь
Да иди ты , пойди душ прийми ) уже никто об этом не говорил , дитя времени , успокойсяЧел и дальше 2+2 сложить не может, ему уже и админы написали, но все сложно
Или до тебя информация доходит крайне медленно и твой не совсем большой мыслительный аппарат не успевает ее обрабатывать ?Чел и дальше 2+2 сложить не может, ему уже и админы написали, но все сложно
Ну у меня пак сугубо на х100 скрайда играет.Да поверь , прыгают по сервакам ради фана единицы , в основном сидят на забущеных персах на своих сервах. Я не с 1 человеком общался , который пришел на х100 просто с рекламы и нацелен поиграть нормально , с донатом , как положено , а не как вот эти мамины фантазеры которые просят денег на премку на месяц. И поверь ни у одного меня данная концепция вызывает двоякие ощущения. С одной стороны это збс , если сервак проживет месяцев 5-6 и ты сможешь нормально пофаниться в своей среде , а не с переростками с х50. Но с другой стороны , глядя на реалии , ты понимаешь что через 2-3 месяца тебя смешают с грязью и весь твой Донат и буст , при котором ты имел преимущество на х100 окажеться фарсом для х50
Ну как часто вы играете ? Как часто его сливают с х50Ну у меня пак сугубо на х100 скрайда играет.