Это будет кайфовоОдин вопрос
На новом х100 введут ограничение по HWID как на Арене ?
Один персонаж раз за период?
То есть раз в 3 или 4 дня я смогу только один раз сходить на фрею и только за одного персонажа?
Или как это будет?

Это будет кайфовоОдин вопрос
То есть раз в 3 или 4 дня я смогу только один раз сходить на фрею и только за одного персонажа?
Или как это будет?
Урыл и уничтожил) ДЕД сама это пыталась им это донести на подкасте) Но меня послали на***)Да неужели?))) А давайте проведём следственный экспериментВы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках
А после этого вы мне расскажете, что на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство)))
А стартерпак дай такой дуре как я ) Да это ****ец же будет) Прикинь как кайфно будет новеньким, у которых на хлеб даже нет)Урыл и уничтожил) ДЕД сама это пыталась им это донести на подкасте) Но меня послали на***)
Можешь сходить за 1 период всеми своими окнами ( максимум 4 из за ограничения). Имеется ввиду 4 окна в 1 заход@Adutrix
Посмотреть вложение 182269
Привет
Один вопрос
Или как это будет?
ну все, что ты купишь там на эту голду, можно достичь игровым путем, в играх пей ту вин хрен ты достигнешь такого же буста, как у донаторовДа неужели?))) А давайте проведём следственный экспериментВы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках
А после этого вы мне расскажете, что на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство)))
Венерка вроде в балансерахХоть кто то заметил этот долбое*изм. Идея с двумя сб в столбе норм, но девочка сб теперь нах*й никому не нужна , а мальчик будет ещё сильнее. Алкашей себе набрали в советники )
забей там конченные дaуны в балансерах, в лицо бы плюнул каждому!Венерка вроде в балансерах……
Рофл как всегда)забей там конченные дaуны в балансерах, в лицо бы плюнул каждому!
на самом деле, все что было обсуждено при диалоге "балансеров" потом сверху прошло еще модерацию администрацией и %, эффекты и прочее отредактировалось. Но вопрос разделения СБ не обсуждался даже, это был просто фактРофл как всегда)
Так подождите, а как вы хотите, чтобы человек платил, но был в равных условиях с тем, кто не платит? Согласитесь, звучит не очень приятно? Нужно понимать, что донат - это неплохо, он позволяет жить и развиваться проекту, но должны быть границы. Когда игрок может ускорить себе старт и обеспечить удобства - хорошо. Когда игрок может себе со старту в ГМ магазине купить всё то, что сделает его рейдовым боссом для большей части сервера и не даст никому никаких шансов - плохо. Думаю, что сложно спорить с тем, что те же игроки со всем, что вы описали так же легко умирают, как и люди, которые не вкинули и копейки на серверЭпик со старта + х2 рейты + 20% буст урона в манекена + спойлер + теневой шмот + какие то руны на буст опыта...
Превосходство? ЧЁ????
Думаю, вам стоит сходить на один известный эссенс, а может и вдругие ММОРПГ, чтобы понять, что такое действительно преимущество у донатеров, а потом мы обсудим эту тему еще разок)Да неужели?))) А давайте проведём следственный экспериментВы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках
Пока только х100Баланс 3.0 будет касаться всех серверов?
на самом деле, все что было обсуждено при диалоге "балансеров" потом сверху прошло еще модерацию администрацией и %, эффекты и прочее отредактировалось. Но вопрос разделения СБ не обсуждался даже, это был просто факт
Очевидно будет много сб на олимпе. Самоны разноются, что их шотают глады. Ав будет насиловать фс-а. Пала опять кастрировали. Зато споилер будет жить с танками на 5 сек дольше. Никакой актуализации мёртвых проф и мягко говоря сомнительные и крайне грубые корректировки входящих/исходящих уронов. Зачем то дали рут бишу, но хоть нерф исходящего урона завезли. Не увидел и переработки всех инста дебафов (типо фиров и 4 минутного рута сб) и их шансов. 10/10 забалансили.на самом деле, все что было обсуждено при диалоге "балансеров" потом сверху прошло еще модерацию администрацией и %, эффекты и прочее отредактировалось. Но вопрос разделения СБ не обсуждался даже, это был просто факт
А прически когда будут?Пока только х100
Зачем тогда сыр, когда есть фр с хиломну во первых деф он не режет
во вторых висит 8 сек
в третьих ты реально думаешь что хил хавку/фру поможет выступать на оли?)
пс. а вообще надо было им дать и хил и ребаф вв и мдеф. крч фул набор с сырка. хули нет
Красивое! Но на самом деле, скорее всего, очень и очень нескоро. На реализацию чего-то подобного нужно потратить не мало времени, прически занимают довольно много места в клиенте и с большой долей вероятности пользоваться каким-то громадным спросом они не будутА прически когда будут?
Сделайте мне эту прическу на Камаэлихе, я вам 5к заплачу!!!
Посмотреть вложение 182274
не забывай, что мы говорим про х100. Средненькие плееры на СБ не доставят проблем никому, кроме мейби танков (которых почти не будет) и дагеров. Глад вс нормальный суммонер матчап не играбельный, точно так же как и АВ вс ФС. особенно если учесть, что у АВ будет оли ак+ак, а не бай+кора, как на х50. Палов не будет, смысл оживлять спойлера под олимп, когда из-за востребованности в поле их энивей тьма - хз. новые скилы попросили не выдумывать, опция дать хил условному ФРу или БД была под запретом. Рут бишу вообще не озвучивался.Очевидно будет много сб на олимпе. Самоны разноются, что их шотают глады. Ав будет насиловать фс-а. Пала опять кастрировали. Зато споилер будет жить с танками на 5 сек дольше. Никакой актуализации мёртвых проф и мягко говоря сомнительные и крайне грубые корректировки входящих/исходящих уронов. Зачем то дали рут бишу, но хоть нерф исходящего урона завезли. Не увидел и переработки всех инста дебафов (типо фиров и 4 минутного рута сб) и их шансов. 10/10 забалансили.
Как минимум, что бы он присутствовал на олимпе, а не отсутствовал.Зачем тогда сыр, когда есть фр с хилом