Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Один вопрос
На новом х100 введут ограничение по HWID как на Арене ?
Один персонаж раз за период?
То есть раз в 3 или 4 дня я смогу только один раз сходить на фрею и только за одного персонажа?
Или как это будет?
Это будет кайфово :f09f9887-2x: Команда Скрайда веников не вяжет :f09f9885-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да неужели?))) А давайте проведём следственный эксперимент :f09f9887-2x: Вы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках ;)

А после этого вы мне расскажете, что на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство)))
Урыл и уничтожил) ДЕД сама это пыталась им это донести на подкасте) Но меня послали на***)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Урыл и уничтожил) ДЕД сама это пыталась им это донести на подкасте) Но меня послали на***)
А стартерпак дай такой дуре как я ) Да это ****ец же будет) Прикинь как кайфно будет новеньким, у которых на хлеб даже нет)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Adutrix
Посмотреть вложение 182269
Привет

Один вопрос
На новом х100 введут ограничение по HWID как на Арене ?
Один персонаж раз за период?
То есть раз в 3 или 4 дня я смогу только один раз сходить на фрею и только за одного персонажа?
Или как это будет?
Можешь сходить за 1 период всеми своими окнами ( максимум 4 из за ограничения). Имеется ввиду 4 окна в 1 заход

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 811
Да неужели?))) А давайте проведём следственный эксперимент :f09f9887-2x: Вы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках ;)

А после этого вы мне расскажете, что на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство)))
ну все, что ты купишь там на эту голду, можно достичь игровым путем, в играх пей ту вин хрен ты достигнешь такого же буста, как у донаторов

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Хоть кто то заметил этот долбое*изм. Идея с двумя сб в столбе норм, но девочка сб теперь нах*й никому не нужна , а мальчик будет ещё сильнее. Алкашей себе набрали в советники )
Венерка вроде в балансерах

west1k

Граф
Лайки
3 049
Рофл как всегда)
на самом деле, все что было обсуждено при диалоге "балансеров" потом сверху прошло еще модерацию администрацией и %, эффекты и прочее отредактировалось. Но вопрос разделения СБ не обсуждался даже, это был просто факт

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Эпик со старта + х2 рейты + 20% буст урона в манекена + спойлер + теневой шмот + какие то руны на буст опыта...
Превосходство? ЧЁ????
Так подождите, а как вы хотите, чтобы человек платил, но был в равных условиях с тем, кто не платит? Согласитесь, звучит не очень приятно? Нужно понимать, что донат - это неплохо, он позволяет жить и развиваться проекту, но должны быть границы. Когда игрок может ускорить себе старт и обеспечить удобства - хорошо. Когда игрок может себе со старту в ГМ магазине купить всё то, что сделает его рейдовым боссом для большей части сервера и не даст никому никаких шансов - плохо. Думаю, что сложно спорить с тем, что те же игроки со всем, что вы описали так же легко умирают, как и люди, которые не вкинули и копейки на сервер

Думаю, вам стоит сходить на один известный эссенс, а может и вдругие ММОРПГ, чтобы понять, что такое действительно преимущество у донатеров, а потом мы обсудим эту тему еще разок)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
на самом деле, все что было обсуждено при диалоге "балансеров" потом сверху прошло еще модерацию администрацией и %, эффекты и прочее отредактировалось. Но вопрос разделения СБ не обсуждался даже, это был просто факт

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Очевидно будет много сб на олимпе. Самоны разноются, что их шотают глады. Ав будет насиловать фс-а. Пала опять кастрировали. Зато споилер будет жить с танками на 5 сек дольше. Никакой актуализации мёртвых проф и мягко говоря сомнительные и крайне грубые корректировки входящих/исходящих уронов. Зачем то дали рут бишу, но хоть нерф исходящего урона завезли. Не увидел и переработки всех инста дебафов (типо фиров и 4 минутного рута сб) и их шансов. 10/10 забалансили.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
А прически когда будут? :sticker-vk-pilfy-011:
Сделайте мне эту прическу на Камаэлихе, я вам 5к заплачу!!!
ЕСТЬ ЖЕ В КЛИЕНТЕ! НАЖАТЬ ТОЛЬКО 1 КНОПОЧКУУУ!!!

9805A479-816E-431D-BD16-F6289BFBA480.jpeg

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
ну во первых деф он не режет
во вторых висит 8 сек
в третьих ты реально думаешь что хил хавку/фру поможет выступать на оли?)
пс. а вообще надо было им дать и хил и ребаф вв и мдеф. крч фул набор с сырка. хули нет
Зачем тогда сыр, когда есть фр с хилом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А прически когда будут? :sticker-vk-pilfy-011:
Сделайте мне эту прическу на Камаэлихе, я вам 5к заплачу!!!

Посмотреть вложение 182274
Красивое! Но на самом деле, скорее всего, очень и очень нескоро. На реализацию чего-то подобного нужно потратить не мало времени, прически занимают довольно много места в клиенте и с большой долей вероятности пользоваться каким-то громадным спросом они не будут

west1k

Граф
Лайки
3 049
Очевидно будет много сб на олимпе. Самоны разноются, что их шотают глады. Ав будет насиловать фс-а. Пала опять кастрировали. Зато споилер будет жить с танками на 5 сек дольше. Никакой актуализации мёртвых проф и мягко говоря сомнительные и крайне грубые корректировки входящих/исходящих уронов. Зачем то дали рут бишу, но хоть нерф исходящего урона завезли. Не увидел и переработки всех инста дебафов (типо фиров и 4 минутного рута сб) и их шансов. 10/10 забалансили.
не забывай, что мы говорим про х100. Средненькие плееры на СБ не доставят проблем никому, кроме мейби танков (которых почти не будет) и дагеров. Глад вс нормальный суммонер матчап не играбельный, точно так же как и АВ вс ФС. особенно если учесть, что у АВ будет оли ак+ак, а не бай+кора, как на х50. Палов не будет, смысл оживлять спойлера под олимп, когда из-за востребованности в поле их энивей тьма - хз. новые скилы попросили не выдумывать, опция дать хил условному ФРу или БД была под запретом. Рут бишу вообще не озвучивался.
По поводу дебафов, хз што ты там не увидел - все дебафы слетели х2 по таймингу
То, что у маг дебафов завышен шанс - вопрос поднимался, но видимо, администрация решила не трогать данный момент

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Зачем тогда сыр, когда есть фр с хилом
Как минимум, что бы он присутствовал на олимпе, а не отсутствовал.
P.s у сыра всех статов больше, чем у фр-а, кроме урона с автоатаки + имеется ряд полезных селфов.

korozhop

Барон
Лайки
25
Подскажите пожалуйста. Премиум аккаунт который находится в стартер паке работает только на персонажа на котором приобретён или распространяется на весь аккаунт? Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх