Думаю, мой стаж гейминга несколько повыше вашего

А потому не вижу необходимости ходить в другие игры и чего-то там проверять. Да, где-то преимущество у донатеров покруче, чем на Скрайде. Однако тот факт, что у вас поменьше, отнюдь не означает, что оно минимальное, или хорошо сбалансированное.
Вот смотрите. Вы продаёте элитный стартовый набор со всякими вкусняшками, дающий донатерам ощутимое преимущество. Окей, "все так делают" - как говорит Вайс. Но вы задумывались о том, сколько нужно НЕ-донатерам усилий и, самое главное, времени, чтобы заполучить донатерские вкусняшки игровым путём? Дни? Недели? Месяцы? Годы? Я не знаю, какие будут цены в ГМ-шопе, но если учесть, что анонсированный АК +8, да ещё и временный, стоит аж 799 Золотых Монет, то наверное нехилые. Вы представляете, сколько придётся упарываться мободрoчем, чтобы хоть чутка забуститься без доната? И ладно бы это был х50 - он постоянный. Но соточка-то временная, 4-5-6 месяцев - и всё, ай-лю-лю.
Нет, ну если в концепт сотки прописан унылый мободроч, тотальное голожопье и засилье донов, то оно конечно да, всё в полнейшем порядке. Яичница получится превосходная, мой респект шеф-повару

Вот только я её жрать не буду, уж извините

И, подозреваю, что вы, админы, тоже в собственном ресторане не хаваете

Не представляю, чтобы какой-нибудь Вайс восторженно возопил: "Ура! Сотка открылась! Наконец-то я смогу поучаствовать в стартовой гонке с голой жопой, поуродоваться до конца лета затяжным мободрочем, периодически получая по шее от мега-донатерши Ольги Бузовой! Это вам не вшивый эссенс, на скруде мечты сбываются!"