Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я занимался раньше настройков балансов. Прикрутить профе допустим +10% исходящего это уже ****а получается, ломающая баланс. Я балансил по 1-3% ап/нерф, в исключительных случаях 5%. В случае с ав - исходящий возрастёт на 15%, а получаемый урон снизится на 10%, что дополнительно даст больше времени для нанесения урона. Раз время дебафов срезали, то молодцы, не увидел, осталось ток шансы срезать.
ну начнем с того, что тебя тоже утвердили в список балансеров, но ты положил ***/не нашел времени. Вам давали шанс повлиять на происходящее, там было 10+ ****ьников, но бОльшая часть тупо болт забила, зато потом нашла время на форуме недовольство выказать)))

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
I think the balance 3.0 and windows limit will mark the beginning of the end. Will I be wrong? We will see ..

One thing is sure. Windows limit 2 on 50x will kill the 50x so think better before add that on 50x.

Limit 6-7 might be ok but 2 = R I P

MilfEater

Граф
Лайки
976
Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Как думаете, если Скрайд на одно открытие отключит донат целеком и полностью, то будут ли люди, которые за счёт своих средств будут лучше одеты, чем другие игроки? Думаю, что ответ довольно очевидный. Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство. Я думаю, что многие, кто играл в pay-to-win ММОРПГ поймут о чём я говорю.
На La2world.su в году 2008-2011 продавались за донат «леталы», их было 3 варианта по возрастающей. Каждый добавлял тебе хороший такой + к статистике.1 летал стоил около 100$. Купив все 3 ты становишься там полубогом))) Ну, а онлайн на этом сервере был нереально огромным. Там был мид вар, и фул кланов, в вечной битве было около 5-7 штук, если память не изменяет )))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ну начнем с того, что тебя тоже утвердили в список балансеров, но ты положил ***/не нашел времени. Вам давали шанс повлиять на происходящее, там было 10+ ****ьников, но бОльшая часть тупо болт забила, зато потом нашла время на форуме недовольство выказать)))
Утвердить то может и утвердили. Ток вот я впервые об этом слышу)) В дс никто не писал, который я оставил как контакт со мной, на форуме тоже тишина.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
А бан ее сократили? Или 4 минуты это норма?
Какой бан ?
Рут (Шедоу бинд) висел 180 секунд максимально, при должном резисте - 90 секунд. Теперь будет 90/45
Сало (войс бинд) был 180/90, теперь 90/45
Замедлялка (соул веб) была 300 секунд (нон трейт, там время ничем не снизить), теперь 150 будет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Какой бан ?
Рут (Шедоу бинд) висел 180 секунд максимально, при должном резисте - 90 секунд. Теперь будет 90/45
Сало (войс бинд) был 180/90, теперь 90/45
Замедлялка (соул веб) была 300 секунд (нон трейт, там время ничем не снизить), теперь 150 будет.
Светлоухой мрази, которая кидает тебе бан вв на 4 минуты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
блок вв летальный дебаф при прохождении которого твой соперник выиграл бой где 90% должен был лузать? нет
дальше думаю справишься

блок вв летальный дебаф при прохождении которого твой соперник выиграл бой где 90% должен был лузать? нет
дальше думаю справишься
По твоей логике нужно вернуть тайм других слоу обратно

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Теперь после 2-3 стилов от сб на Оли одни тоглы остаются?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На косаре такойже был стил, он же не стабильно макс кол-во забирает, редкость…
Всяко лучше полтоса, где ты никого застилать не можешь, играбельно более чем.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
На косаре такойже был стил, он же не стабильно макс кол-во забирает, редкость…
Всяко лучше полтоса, где ты никого застилать не можешь, играбельно более чем.
А где сказано, что стил как-то изменится ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Теперь после 2-3 стилов от сб на Оли одни тоглы остаются?
А где сказано, что стил как-то изменится ?
Ну на х50 насколько помню, когда я заходил - стил урезан, сомневаюсь что что-то тзменилось.
Тут же поставят стил опять же вроде как на х50.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Ну на х50 насколько помню, когда я заходил - стил урезан, сомневаюсь что что-то тзменилось.
Тут же поставят стил опять же вроде как на х50.
Ну да, будет убогий стил с х50, где нормально постилить можно разве что гнома))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А где-то проскочила обратная инфа?
E0994059-10B0-49B2-9492-6AC677E20A66.jpeg

Хз, посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх