Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TestName

Барон
Лайки
44
Антоша, иди почитай книжку. Может ума добавится.
А то ж у тебя ума много, такой кринж постить, Го тебя админы тебя послушают, пусть откатывают баланс потому что Вася с ником МаленькийБерсерк привык делать две вещи, есть в свою голову и на СХ с Тирочком фармить, ему эти ваши варки не нужны.

По твоей цитате "Физ.Абилки на сб и так никто не юзал" думаю всем понятно что ты за овощь

Лайки
74
А то ж у тебя ума много, такой кринж постить, Го тебя админы тебя послушают, пусть откатывают баланс потому что Вася с ником МаленькийБерсерк привык делать две вещи, есть в свою голову и на СХ с Тирочком фармить, ему эти ваши варки не нужны.

По твоей цитате "Физ.Абилки на сб и так никто не юзал" думаю всем понятно что ты за овощь
нет, хочешь вот эту всю ***ню, где все профы равны, одинаковы, иди играй в ГоД или другую игру какую то. Это Л2, и эти обновы закапывают ХФ хроники. Я на х50 и на х100 не играл, и не собираюсь. Это помойка где на буст надо либо фармить как умалишенный 24 на 7, либо тачку\почку\друга\подругу свою продать) эта *****льня не для меня) ни желания, ни времени нет. О скиллах СБ, как ты выше выскалася, я сужу по х1000. Если баланс на этих серверах отличается, то соррян, этого я не знал.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
нет, хочешь вот эту всю ***ню, где все профы равны, одинаковы, иди играй в ГоД или другую игру какую то. Это Л2, и эти обновы закапывают ХФ хроники. Я на х50 и на х100 не играл, и не собираюсь. Это помойка где на буст надо либо фармить как умалишенный 24 на 7, либо тачку\почку\друга\подругу свою продать) эта *****льня не для меня) ни желания, ни времени нет. О скиллах СБ, как ты выше выскалася, я сужу по х1000. Если баланс на этих серверах отличается, то соррян, этого я не знал.
Какой баланс на косаре)), я так понял ты хочешь и на х50 фул эпик за 5к голды взять)))?

Лайки
74
после этого можно спокойно кидать в блок данную особь
типичный чел с 1 извилиной покоритель тыщи
тут вопрос не в том где я играю, а в том, что балансер пытается "актулиазировать" классы путем добавления\изменения какой то дичи) и если ты потерял ветвь повествования, то основная претензия в том, что баланс 3.0 это какой то бред)

Destination

Барон
Лайки
42
Вайс всё время ссылается что мы классический хф сервер, теперь на столько больше изменение что куча народа не сидят на форуме и просто ахуеют и не поймут что это тут такое. Начиная с баланса 2.0 жрём это гавно бд кастует дсы без оружия схавали свс с дуалами переберает дсы как боженька коктейли +треш банки если ты не Князь ( не в обиду легенде) по*** кансел, крушаки. Варк с цепкой новая мета - хера з два только на оли стал более играбелен как был бесполезное гавно так и осталось. И тут завозят новое дерьмо па 18/14 импрувед епик так как кор и орфен прижился, нет желания играть на проекте но не хочу подводить пацанов так как ещё с последней х100 новый сетап решили обкатать.
И на на*** захлебнитесь и на все провсе 6 дней с вагоном изменений, у меня горело за добавлени садов подвала все было сыро не обкатано так и случилось сервак рыгнул от нагрузки но нужно было быстрое решение ничего не могли лучше придумать как сделать ограничение схавали на ловите на постоянку.
Нахуя делали меньше шанс дропа топ стволов что бы сейчас добавить мид вар рб.
Сделать лимит 120 в кланах собирать на епиках не 3 клана а 6 сайдов.
Вернуть холи вар за убийство вара 10 крп минусовать что бы можна было у вражин минуснуть КС. В этом направлении нужно двигаться.
И в заключении накол хелпера емпатика и прочих ***плетов за идеии ПВЕ.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Скрайд сейчас на волне "хайпа" - все почему то ждут его открытия потому что типа собирает большой онлаин - админы этим пользуются и пытаются выжать максимум с этой ситуациия - я бы делал так же...
Проекту этот "хайп" ведь никто не принес, верно? Это работа руководителей и сотрудников проекта за 8 лет привела к таким результатам

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Проекту этот "хайп" ведь никто не принес, верно? Это работа руководителей и сотрудников проекта за 8 лет привела к таким результатам
Главное чтобы вы не обкакались с миллионом Багов с конченнвх дроп листов или багов со скилами, а то 3 месяца рабоооты

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
може вы в рамках нового баланса исправите смарт кубик у шк и тк ? или так и будете постоянно апать сб мм и сорка ? може вы наоборот пофиксите этих трех уебищ шоб они хоть кнопки разные жали кроме кансела ?
Где щас их апнули? Всех порезали нахер

Roofus

Виконт
Лайки
427
може вы в рамках нового баланса исправите смарт кубик у шк и тк ? или так и будете постоянно апать сб мм и сорка ? може вы наоборот пофиксите этих трех уебищ шоб они хоть кнопки разные жали кроме кансела ?
@Adutrix парень правду говорит смарт кубик у шк и тк делает что угодно но клинс по кд только у сумонеров которые любят *****' связи с животными

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
@Adutrix парень правду говорит смарт кубик у шк и тк делает что угодно но клинс по кд только у сумонеров которые любят *****' связи с животными
У фса есть сумон эльфийки, уже лучше чем кота/коня

Killdog

Граф
Лайки
18 095
"Мы пахали" (с)
Начинаю догонять, как вы пролезли в админы - скилл воровства чужих заслуг прокачан на максимум! ;) Без нас, игроков и форумных завсегдатаев, вы бы сейчас не по европам разъезжали на электросамокатах, а на окраине кукуевского села дрались с котами на помойке за огрызок недохаванной заплесневелой сардельки :f09f9885-2x: Это мы вам нагоняем волну хайпа. Самостоятельно вы можете только донатики принимать - да баланс выкручивать, как баба Маша тряпку половую. И если лично с вами хоть поговорить можно интересно, ну и с Вайсом иногда, с Флафстером, то других работников скруда (за исключением поддержки) я вижу лишь когда предупреждения о бане прилетают :f09f9885-2x:

VanDerDecken

Прикались
Лайки
6
Так администрация вводит правки, только зачем почему для чего, для кого ответить не может, ни одного аргумента

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У тебя вместе с дедом по весне шиза прогрессирует? Один на сиськи эльфиек в городе *****т, второй просто ***ню высирает. Половину, если не больше, из того, что сделали, просили игроки)
А кто просил вторую половину?) Твой натруженный шоколадный глазик?)

VanDerDecken

Прикались
Лайки
6
У тебя вместе с дедом по весне шиза прогрессирует? Один на сиськи эльфиек в городе *****т, второй просто ***ню высирает. Половину, если не больше, из того, что сделали, просили игроки)
Ну ка покажи мне что я написал не так, что просили игроки а?

Игроки просили вамп на мм/сорка?
Игроки просили дебаф хавку/фру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх