- Лайки
- 5 812
Подходит, дайте два набора!Эпик в шоп и хYй в рот, отличная идея.
Подходит, дайте два набора!Эпик в шоп и хYй в рот, отличная идея.
Реквизиты скинул, адрес отправляю.Подходит, дайте два набора!
Пользуясь случаем, объява…тогда топ кланы рмтшить не смогут, не выгодно.
Да позабыли они то что игроки делают живим сервер.... а сейчас говорят. " ну вот блин, нет лучше серверов чем этот, буду терпеть всякие издёвки тут, а куда деваться?" *пережёвывая сопли*"Мы пахали" (с)
Начинаю догонять, как вы пролезли в админы - скилл воровства чужих заслуг прокачан на максимум!Без нас, игроков и форумных завсегдатаев, вы бы сейчас не по европам разъезжали на электросамокатах, а на окраине кукуевского села дрались с котами на помойке за огрызок недохаванной заплесневелой сардельки
Это мы вам нагоняем волну хайпа. Самостоятельно вы можете только донатики принимать - да баланс выкручивать, как баба Маша тряпку половую. И если лично с вами хоть поговорить можно интересно, ну и с Вайсом иногда, с Флафстером, то других работников скруда (за исключением поддержки) я вижу лишь когда предупреждения о бане прилетают
![]()
Фринта ток с 14 апреляПользуясь случаем, объява…
Куплю (за голду) АК, ЗАКЕН, ФРИНТУ со старта!
че реал все линейджеры нарки да?Да позабыли они то что игроки делают живим сервер.... а сейчас говорят. " ну вот блин, нет лучше серверов чем этот, буду терпеть всякие издёвки тут, а куда деваться?" *пережёвывая сопли*
Вот именно эта главная, важная причина из причин, что делает админов борзыми и уверенными в себе. Ну мол куда они несчастные наркоманы пойдут то?....
Картина не маслом, а блевотная.
Блесс нуженФринта ток с 14 апреля
Ак и обычный Зак в альтб есть
Может новый тренд пошёл?Да позабыли они то что игроки делают живим сервер.... а сейчас говорят. " ну вот блин, нет лучше серверов чем этот, буду терпеть всякие издёвки тут, а куда деваться?" *пережёвывая сопли*
Вот именно эта главная, важная причина из причин, что делает админов борзыми и уверенными в себе. Ну мол куда они несчастные наркоманы пойдут то?....
Картина не маслом, а блевотная.
А еще мне нужен БАЙ!Фринта ток с 14 апреля
Ак и обычный Зак в альтб есть
А ты цены вообще знаешь на такой эпик, как бай?)А еще мне нужен БАЙ!Тоже куплю
![]()
1 нерф шакли решил бы все проблемыНу мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
Её нерфанули благо, посмотрим на результат.1 нерф шакли решил бы все проблемы
НетА ты цены вообще знаешь на такой эпик, как бай?)
ну на х50 ща в гиране примерно за 35к голды лежат)НетНо прощупывать почву нужно заранее… В районе 20ки?
Чувствую, мне придется, хорошенечко потрясти копилку… Ну а что делать? Бегать как лохушка без эпика?ну на х50 ща в гиране примерно за 35к голды лежат)
Ак оли ак вполне хватает на х100)Чувствую, мне придется, хорошенечко потрясти копилку… Ну а что делать? Бегать как лохушка без эпика?![]()
1. Где SunRise где NoComents в Биг варе или пацаны сдулись даже не начав?
Потряси потряси свою копилку.......))))) диву даюсь. А ведь она говорила что у неё вышка и вся такая умняха.....Чувствую, мне придется, хорошенечко потрясти копилку… Ну а что делать? Бегать как лохушка без эпика?![]()