Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Красивое! Но на самом деле, скорее всего, очень и очень нескоро. На реализацию чего-то подобного нужно потратить не мало времени, прически занимают довольно много места в клиенте и с большой долей вероятности пользоваться каким-то громадным спросом они не будут
Так они же есть в клиенте уже…
Сделайте как с костюмами величия… По 3к рублей… Если желающие будут вручную им сменить прическу и все…

4F6C11EF-AA2C-43C0-A1C6-E665CBA4C4B4.jpeg

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
- Зачем Вы дали дебаф хавку/фру? Вас просили их апнуть на оли, предлагали дать хил, Вы же дали им дебаф который работает в поле -30% деф - скорость бега.
Аргументируйте зачем оно было надо, если 90% игроков залетает на заюзе шила + ап
Говорили же что дебаф и на оли работает, а по сколько дебаф мощный и всегда проходит то имба получается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Так они же есть в клиенте уже…
Сделайте как с костюмами величия… По 3к рублей… Если желающие будут вручную им сменить прическу и все…

Посмотреть вложение 182277
Насколько помню, то прически были удалены из клиента в виду их веса, но опять, залить обратно, предполагаю, не особо большая проблема при необходимости

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Подскажите пожалуйста. Премиум аккаунт который находится в стартер паке работает только на персонажа на котором приобретён или распространяется на весь аккаунт? Заранее спасибо.
«Премиум Аккаунт 100% (21 день)»

Слово АККАУНТ Вам ни о чем не говорит? :sticker-vk-pilfy-019:

korozhop

Барон
Лайки
25

Просто на картинке выглядит как купон на премиум рейты, а он если я не ошибаюсь работает только на персонажа на котором заюзан.

Murmurere

Виконт
Лайки
825

Кстати если мы говорим прям про премиум АККАУНТ, то он должен работать вне зависимости от сервера, на котором ты его купил
Но жадность сильнее:sticker-vk-pilfy-002:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
не забывай, что мы говорим про х100. Средненькие плееры на СБ не доставят проблем никому, кроме мейби танков (которых почти не будет) и дагеров. Глад вс нормальный суммонер матчап не играбельный, точно так же как и АВ вс ФС. особенно если учесть, что у АВ будет оли ак+ак, а не бай+кора, как на х50. Палов не будет, смысл оживлять спойлера под олимп, когда из-за востребованности в поле их энивей тьма - хз. новые скилы попросили не выдумывать, опция дать хил условному ФРу или БД была под запретом. Рут бишу вообще не озвучивался.
По поводу дебафов, хз што ты там не увидел - все дебафы слетели х2 по таймингу
То, что у маг дебафов завышен шанс - вопрос поднимался, но видимо, администрация решила не трогать данный момент
Я занимался раньше настройков балансов. Прикрутить профе допустим +10% исходящего это уже ****а получается, ломающая баланс. Я балансил по 1-3% ап/нерф, в исключительных случаях 5%. В случае с ав - исходящий возрастёт на 15%, а получаемый урон снизится на 10%, что дополнительно даст больше времени для нанесения урона. Раз время дебафов срезали, то молодцы, не увидел, осталось ток шансы срезать.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
паладин aka 100%вр за 3 дня aka кастрированый
У меня за год на хк 1 луз паладину (шатуну случайно слил). За всю сотку на шк 0 лузов. Ты серьезно хочешь обсудить, насколько актуально урезать палу урон в тех же шк/хк на 10%?. Про вр даже не пиши, ты вроде, что то олимпишь, но такое глупый аргумент приводишь, челы на гномах делали около стопроцентный вр, это не показатель.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Подскажите пожалуйста. Премиум аккаунт который находится в стартер паке работает только на персонажа на котором приобретён или распространяется на весь аккаунт? Заранее спасибо.
Будет на весь акк работать, там просто активируется сервис. Его потом можно отследить в Альт-Б.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
те по твоему паладосик слабый класс?) я б ему вообще стак икон убрал к хуям
я тебе сейчас говорю за конкретный случай когда челбас просто в среду в 9 вечера кидает скрин в дискорд со 100 0. т.е. чел летает без ресов без эвойдов и ему вообще пое6ать кто проив него. это п омоему немного неоч
100 вр делал я на х50 авойдя всех сб/сумов с парой релогов с потенциальным лузом и каунт на старте сотки. Я и на шк делал 96% вр, на хк так же и что? Еще раз - вин рейт совершенно не показатель. По моему мнению паладин не нуждался в дополнительном нерфе атаки, в нерфе входящего вс определенных проф - возможно. Проблема сугубо в руках управляющего, если паладин видится чаром, который не контрится.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Как минимум, что бы он присутствовал на олимпе, а не отсутствовал.
P.s у сыра всех статов больше, чем у фр-а, кроме урона с автоатаки + имеется ряд полезных селфов.
Понял, вопросов нет

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
занимался настройкой балансов - давайте бишу бвв дадим и 4 мса. Ну лакайда, перестань) может хватит уже за паладинов топить, да профа сложная, но полностью окупает себя.
То, что ты на хк 0 лузов паладину имеешь вопросы вызывает только хк.
Все танки более чем играбельные, не нужно говорить, что один паладин обсосок)
Ты же понимаешь, что скрайд бета и никто там не сидит и не тестит, залили и бог с ним, время покажет.
Только вот на пале, как и на сб это уже будет 2-3 нерф, а всё ещё 90%+ как так как так аяая
Я не собирался стартовать на пале на сотке и не собираюсь на нём играть на х50. Мне нет интереса топить за пала, пишу исходя из того, что увидел поиграв за всех танков на скрайде.
У меня за овера/сыра положительный вин рейт с джесси, за хк 100% на кайт аренах. За свс 30-40%, за шк 100%.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Насколько помню, то прически были удалены из клиента в виду их веса, но опять, залить обратно, предполагаю, не особо большая проблема при необходимости
Где буст пве урона Молоху? Что за дискриминация чёрных афро-эльфов, мне сказали что админы украинцы, практически Европа и так не толерантно себя вести...21 век и так поступать, низко и подло, накиньте хоть 30% в бафе, в противном случае,пишу жалобу в Международный суд в Гааге, на арест админа! Жизни Чёрных важны!!!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Очень много обсуждений касаемо баланса х100, изменения по типу добавить входящий/исходящий быстро достаточно фиксятся, опробуете все во время ОБТ, текущие изменение не претендуют на 100% истину.
По поводу СБ и нерфа ее Blow абилок, сейчас даже с нерфом у нее урон с них выше дефолтного, прибавка еще с прошлого балансера была достаточно большая.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так может проблема в овере и сыре? За шк ничего не скажу, хк брокен.
Так баланс так и складывается. Если отдельная профа имеет ряд преимуществ вс другая отдельная профа, то и выходит «брокен». Прямо говоря, большинству не хватает скилла, что бы противостоять тому же палу. Как минимум на 5 профах на которых я поиграл в матчапе вс пал, проблем не испытывал и даже ловил топовых палов на овере по фану. При том, что все эти профы не являются прямым антиклассом.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Твоя логика. Овер супер апнут, пал против него сопля - апаем пала, понимаешь?
Сядь на спелса наконец, там кора +10% маг крита имба

Кстати вот те факт, не будь у пала 2 иконы он бы фри 10 птс был, так что нихyевый такой ап, да?
Это твоя логика. Я этого не писал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх