- Лайки
- 92
я надеюсь баланс 3.0 не каснется сервера х1000 потом?
Их просили апнуть в поле, на оли это самая сломанная профа.Урон нюков в фул мдеф физу 700-2к+(фс 2.5), тп без учета в урон боя, полная не пробиваемость для 80% проф+все что могло называться их антиклассом в свое время получили нерфы. Ну и типо об этом писали за последний год постоянноНыли что коня/кота нужно поднять, страницы 3), админы решили что нельзя резать), а вот карликов не дефали...значит режем)
За Олимпом слава богу не слежу, но думал что самонеры на всех серверах л2 были в топе на Оли, там ещё понимаю что можно резать, но в поле фс это соло пвпшная профа, которую кансл маги насилуют, раз порезали дали бы взамен что нибудь для пве, как котам( пусть даже в 2 раза слабее)Их просили апнуть в поле, на оли это самая сломанная профа.Урон нюков в фул мдеф физу 700-2к+(фс 2.5), тп без учета в урон боя, полная не пробиваемость для 80% проф+все что могло называться их антиклассом в свое время получили нерфы. Ну и типо об этом писали за последний год постоянно
Не возражаю) Только 2-3к цифра несерьёзная. Для комфортной игры на этой бомбической соточке, отслюнявить придётся косариков эдак 40-50. А может и побольше. Ну а если играть по "комфорту" плебейского "эконом класса", то да, 2-3к - и дело в шляпе)cейчас все топовые проекты = комерческие, ибо нужны деньги чтобы содержать команду/сервер/рекламу
лучше закинуть 2-3к и поиграть на качественном сервере, чем шарится по фанатским серверам однодневкам
Сделали твинком для фарма)Прочитала ток последнюю страницу, все уроды на ней недовольны, няхахаха
Хорошо шо так pohuj на эту игру, единственное, тк мало апнули
Такой вопрос почему в списке нет Zaken и BZaken?Если делать инсты то все ,кроме лабы.Важно! Фринтезза и Фрея адаптированы для фарма магами (значительно снижена маг защита). А также теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода. Это значит, что как только группа вошла в инстанс зону, босс этой зоны уже имеет дроп согласно усредненным рейтам группы. Также для боссов Freya, Blessed Freya, Frintezza установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период), как это сделано для Арены Испытаний.
Хоть кто то заметил этот долбое*изм. Идея с двумя сб в столбе норм, но девочка сб теперь нах*й никому не нужна , а мальчик будет ещё сильнее. Алкашей себе набрали в советники )как то, что их будет две, должно влиять на дпс скилла без которого не пробить того же берна или фса например, и которым по кд бьют в лдп. челы прост поковыряли в носу и сказали, МАГ СБ МАГИЯ, ФИЗ СБ ФИЗ СКИЛЛЫ, ОСТАЛЬНОЕ СЛОМАЕМ
Хотели, но потом пришли к решению, что игроки будут стилить умения, которым мы хотели поднять время действия
Ну, пока об этом говорить рано, но скорее всего, все бейджи разных территорий будут конвертированы в один универсальный после слиянияпо поводу бейджей на тв. Что будет со старыми бейджами при переносе х100 в х50?
Пока данный абуз пофикшен только на новом х100Если это добавят на х50 то фармить лабу станет не выгодно, и Вы потеряете часть людей и дополнительный способ вывода голды, может для лабы следует ввести отдельный ценник ПА?
Что скажете @Wise ? Вы и так добавили очередь + теперь ПА на каждое окно, ответьте это будет добавлено на х50 или только в рамках х100?
На самом деле, идей было куда больше, насколько знаю, но от многих решили отказаться в виду, наверное, какой-то неготовности к кардинальным переменам. В итоге, обновление, вышло больше похожим на корректировку предыдущего баланса, чем на кардинально что-то новоевот и я о том же, это просто какой-то сюр...
Короче, это не баланс 3,0. Это масштабная сезонная обнова.
админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребутВсё равно найдутся типы которые скажут "админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребут".
Буду стартовать с друзьями, выглядит интересно.
Изначально, NCSOFT была фанатом игры или создавала её заработать деньжат? Я открою страшную тайну - любой проект в первую очередь открывается для того, чтобы заработать деньжат и достичь своих каких-то целей, удовлетворить амбиции. Наши игроки ведь не ходят на работу ради интереса, верно?Коммерческий проект, фигли.... Не фанатский. Одно дело когда сервера создают ярые фанаты л2, параллельно пытаясь подзаработать, но не в ущерб игре, ибо сами в неё играют. И совсем другое, когда во главу угла ставится коммерция, под лозунгом: "Мы очень любим л2! (Но денежки любим ещё больше)"![]()
Что интересного вы бы хотели видеть?лан опять ничего интересного
Посмотрим, пока данные особенности баланса будут только на х100
Да, будет накладываться на пати. По 5 арене пока точно не скажу, она в разработкеОт это конечно вы интересно придумали , интересует следующие : будет ли накладываться эффект Grate Fury на пати(как это работало ранее) , когда будет реализована пятая арена (будет ли она введена на х50 в то же время)?
Почему фса в пвп порезали, а хотя бы аналог бафа кота/коня не дали, ждёшь обновы за нерфом?Хотели, но потом пришли к решению, что игроки будут стилить умения, которым мы хотели поднять время действия
Ну, пока об этом говорить рано, но скорее всего, все бейджи разных территорий будут конвертированы в один универсальный после слияния
Пока данный абуз пофикшен только на новом х100
На самом деле, идей было куда больше, насколько знаю, но от многих решили отказаться в виду, наверное, какой-то неготовности к кардинальным переменам. В итоге, обновление, вышло больше похожим на корректировку предыдущего баланса, чем на кардинально что-то новое
админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребут
Изначально, NCSOFT была фанатом игры или создавала её заработать деньжат? Я открою страшную тайну - любой проект в первую очередь открывается для того, чтобы заработать деньжат и достичь своих каких-то целей, удовлетворить амбиции. Наши игроки ведь не ходят на работу ради интереса, верно?
Что интересного вы бы хотели видеть?
Да, будет накладываться на пати. По 5 арене пока точно не скажу, она в разработке
Ну надо же как то думать о Людях с + часовым поясомЗабавно конечно по воскресеньям сидеть осаду, потом коре\орфен, а потом еще осаду
вроде как сделали удобно убрали дневные, а тут вернули, нам же как раз по 20 лет, удобно
хотелось бы увидеть 3.0 а не бесполезный ап фра и хавка, не то им давать надо..Хотели, но потом пришли к решению, что игроки будут стилить умения, которым мы хотели поднять время действия
Ну, пока об этом говорить рано, но скорее всего, все бейджи разных территорий будут конвертированы в один универсальный после слияния
Пока данный абуз пофикшен только на новом х100
На самом деле, идей было куда больше, насколько знаю, но от многих решили отказаться в виду, наверное, какой-то неготовности к кардинальным переменам. В итоге, обновление, вышло больше похожим на корректировку предыдущего баланса, чем на кардинально что-то новое
админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребут
Изначально, NCSOFT была фанатом игры или создавала её заработать деньжат? Я открою страшную тайну - любой проект в первую очередь открывается для того, чтобы заработать деньжат и достичь своих каких-то целей, удовлетворить амбиции. Наши игроки ведь не ходят на работу ради интереса, верно?
Что интересного вы бы хотели видеть?
Да, будет накладываться на пати. По 5 арене пока точно не скажу, она в разработке
Миш, ты на работе?самая красивая стойка из новых хроник у орка, после ВЛа, ее решили не добавлять, зато добавили эльфам, странное решение
ну если б осады прост перенесли в минус то подобная бы предъява работалаНу надо же как то думать о Людях с + часовым поясом
ни кто не заставляет все 6 часов сидеть)ну если б осады прост перенесли в минус то подобная бы предъява работала
а так просто создали 6ч нон стоп контента в воскресенье
тут людям то в падлу на кору+орфа+осаду сходить, а теперь к этому еще 2ч осады добавляется
звучит так се
Та это не люди у кого не мск времяНу надо же как то думать о Людях с + часовым поясом
АсуждаюТа это не люди у кого не мск время
ну так же можно ответить и на "у всех часовые пояса разные"ни кто не заставляет все 6 часов сидеть)
Отсидел что хотел, ливнул
Это игра, каждый играет как хочет![]()
мб буста дашь а я никуда ходить не буду?ну так же можно ответить и на "у всех часовые пояса разные"
никто не заставляет с вашими поясами ходить на осады - ходите куда хотите и ливайте
)