Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Так-то забавно, что теперь сб баба не всегда сможет пробить врага в лдп)

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну чисто как в старые времена скрайда - онли маг скиллами
и это просто потому шо чел по приколу решил одному гендеру срезать дамаг на 20% с абил
KvuYiio.png

комманде скрайда за то что нашли такого овоща в балансеры

че там дальше будет, мужик орк сильнее бить начнет, а баба орк бегать быстрее?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
и это просто потому шо чел по приколу решил одному гендеру срезать дамаг на 20% с абил
KvuYiio.png

комманде скрайда за то что нашли такого овоща в балансеры

че там дальше будет, мужик орк сильнее бить начнет, а баба орк бегать быстрее?
Ну логично же, у мужика мышечная масса больше)

Maleficent

849320
Лайки
329
Прочитала ток последнюю страницу, все уроды на ней недовольны, няхахаха

Хорошо шо так pohuj на эту игру, единственное, тк мало апнули

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Ну что ты сразу «червечёк» )) я всегда тут был, просто привык не вступать в споры с людьми, которые явно младше меня. А ты почему то показался забавным) ну а так в целом у меня все хорошо, спасибо, что спросил xD
Как говорила моя бабка: «Кто спорит – тот говна не стоит.»

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
1679319018526.png

PhisX

Наследник
Лайки
3
Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
тоже надеюсь, что бочку прям в дно не резанули. Иначе придется опять бомбиста играть постоянно, потому что бочку звать - вечность(если она ватная то вообще боль), а бомбу - 2 секунды.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Я вот думаю . под кого этот уебищный баланс ? Може админы не в курсе но за последнюю неделю онлайн на х50 обвалился вдвое . И тут такой Скрайд - возвращайтесь люди мы вам тут порежем в жопу инсты и еще больше апнем СБ и кенсл магов . Велкам **** .
Лучше бы ничего с балансом не трогали, чем делать нюки сапортам и вампирик кансел магам, ну и само бесит когда ты играешь а тут баланс делают который ты тоже ждёшь... где тебе режут атаку с дефом, а взамен ***м по лбу с оттяжечкой)

WUGD

Лайки
531
Прочитала ток последнюю страницу, все уроды на ней недовольны, няхахаха

Хорошо шо так pohuj на эту игру, единственное, тк мало апнули
Малышка как поживаешь, сотичка)))

WUGD

Лайки
531
Ныли что коня/кота нужно поднять, страницы 3), админы решили что нельзя резать), а вот карликов не дефали...значит режем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх