и это просто потому шо чел по приколу решил одному гендеру срезать дамаг на 20% с абилНу чисто как в старые времена скрайда - онли маг скиллами
Ну логично же, у мужика мышечная масса больше)и это просто потому шо чел по приколу решил одному гендеру срезать дамаг на 20% с абил
![]()
комманде скрайда за то что нашли такого овоща в балансеры
че там дальше будет, мужик орк сильнее бить начнет, а баба орк бегать быстрее?
Прости меня пожалуйста. Я не знал, что ты девушка) впредь обещаю обращаться к тебе только на «вы»Рада за тебя) Залетай на х1к пока) Ник Quany) Повеселимся) Ихуууууу)
****ализПрости меня пожалуйста. Я не знал, что ты девушка) впредь обещаю обращаться к тебе только на «вы»
Причем тут ****алис и уважение к слабому полу ?)****ализ
Как говорила моя бабка: «Кто спорит – тот говна не стоит.»Ну что ты сразу «червечёк» )) я всегда тут был, просто привык не вступать в споры с людьми, которые явно младше меня. А ты почему то показался забавным) ну а так в целом у меня все хорошо, спасибо, что спросил xD
Дак его перенесут же явноЭто баланс х100 хyли разнылся, ты.
Ну глянем, спасибо за инфуНет, сказали этот баланс анализировался с учётом прошлых соток, на х50 будет отдельно анализироваться х50
Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
С новыми скилами и прочим от 3.0? Или пронесёт?Нет, сказали этот баланс анализировался с учётом прошлых соток, на х50 будет отдельно анализироваться х50
тоже надеюсь, что бочку прям в дно не резанули. Иначе придется опять бомбиста играть постоянно, потому что бочку звать - вечность(если она ватная то вообще боль), а бомбу - 2 секунды.Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
Дай бустуБлять... Ну баланс 3.0 достоин этой пандочки в полной мере
Посмотреть вложение 182211
Лучше бы ничего с балансом не трогали, чем делать нюки сапортам и вампирик кансел магам, ну и само бесит когда ты играешь а тут баланс делают который ты тоже ждёшь... где тебе режут атаку с дефом, а взамен ***м по лбу с оттяжечкой)Я вот думаю . под кого этот уебищный баланс ? Може админы не в курсе но за последнюю неделю онлайн на х50 обвалился вдвое . И тут такой Скрайд - возвращайтесь люди мы вам тут порежем в жопу инсты и еще больше апнем СБ и кенсл магов . Велкам **** .
Малышка как поживаешь, сотичка)))Прочитала ток последнюю страницу, все уроды на ней недовольны, няхахаха
Хорошо шо так pohuj на эту игру, единственное, тк мало апнули
Ныли что коня/кота нужно поднять, страницы 3), админы решили что нельзя резать), а вот карликов не дефали...значит режем)Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет