ну вот мне улучшенное АК нахрен не усралось, я и не делал его.по Поводу Нового Улучшенного Гранд Эпик Бижутерии , смысл же ХФ что тут много вариаций буста , сетов , сборок чара , вы хотите поэтапно вводить новую улучшенную гранд бижу, когда интереснее было бы сразу всю, чтобы каждый игрок мог выбрать чего он больше хочет улучшить
- допустим валакаса или антараса или баюма или белефа если сразу есть выбор и возможность улучшить, то я бы подумал - позаморочился, может на одну эпик бижу хватоло бы, а на вторую задонатить бы пришлось, был бы интерес,
и было бы так что у моего вара на олимпе допустим улучшенный валакас он люто ДПС выдает, а у меня улучшенный белеф допустим я в плане маг дефа жирный, и вот такие стратегии сборок буста это и есть ХФ, в етом и интерес,
а вы убиваете саму идею ХФ тем что хотите поэтапно вводить новый улучшеный эпик, типо по 1-2 эпика-чтобы каждый был вынужден его улушать и именно его, зачем так делать? предоставьте выбор игрокам ,
мы на х50 7 лет играем , еще до НГ обьявили о новом улучшенном Эпике , а по итогу только АК для Физов сделали, а ММ в поле/Ивентах как был так себе так и остался, поэтому о магах тоже думать нужно!
Не видитесь, он майт 3 ур. ток через месяц после открытия выучит)Наконец середина вары будут жить...
Пользуясь случаем набора в Outsiders
Не видитесь, он майт 3 ур. ток через месяц после открытия выучит)
Это потому что теперь будет 2 профы в столбе... А не общая.Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.
какой braindead челик это придумал? типо мало того что за бабу еще нормально блинкануться надо, нету раша, нету физ УД и подходить в целом страшнее в упор, так еще и урезали дамаг на 20%
зайду на х100, место в клане мне подержи):sticker-vk-мак-028:, заходи на х50 чорт
как то, что их будет две, должно влиять на дпс скилла без которого не пробить того же берна или фса например, и которым по кд бьют в лдп. челы прост поковыряли в носу и сказали, МАГ СБ МАГИЯ, ФИЗ СБ ФИЗ СКИЛЛЫ, ОСТАЛЬНОЕ СЛОМАЕМЭто потому что теперь будет 2 профы в столбе... А не общая.
Я не пойду туда)зайду на х100, место в клане мне подержи)
Тоже непонятен дополнительный нерф, сб явно целый Олимп не трахает.Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.
какой braindead челик это придумал? типо мало того что за бабу еще нормально блинкануться надо, нету раша, нету физ УД и подходить в целом страшнее в упор, так еще и урезали дамаг на 20%
-5% сб мужику ничего не поменяет, кстати, а 20% физ абилок на бабу сильно повлияеткак то, что их будет две, должно влиять на дпс скилла без которого не пробить того же берна или фса например, и которым по кд бьют в лдп. челы прост поковыряли в носу и сказали, МАГ СБ МАГИЯ, ФИЗ СБ ФИЗ СКИЛЛЫ, ОСТАЛЬНОЕ СЛОМАЕМ
ну да. вообще в целом профа не бывает чисто маг или физ, это гибридная профа, они взяли и порезали на 20% дамаг оч важных скиллов чисто бабе, на которой и так сложнее эти физ абилы давать изза отсутсвия раша и плохого пдефа, а мужику жалкие 5% ниче не урежут-5% сб мужику ничего не поменяет, кстати, а 20% физ абилок на бабу сильно повлияет
Ок, ты имеешь 100% луз против сб на своих аренах ?девочка по 4 тыщи в марку хуярит привет
привет очередной долбоеб который по непонятной причине думает что дамаг телки от мужика должен чемто отличаться. прикинь дедшот тоже критом многа бьет приветдевочка по 4 тыщи в марку хуярит привет
@Wise а Физ-СБ (male soulhound) сможете сделать актуальным на открытом мире? Очень хотелос бы побегать за физ СБ именно на открытом мире. Я понимаю что многие любят арену Л2(олимп) но оживите класс на поле (на открытом мире) пожалуйста. Вот варианты на ваше усмотрение:Посмотреть вложение 181078
Изменения, которые описаны ниже не оставят вас равнодушным. Кто-то поднимент бунт, а кто-то – воодушевится грядущими изменениями. Но при любом раскладе, обновлённый баланс внесёт ещё больше разнообразия и интерес в геймплей, которым многим уже наскучил. Но сперва – посмотрите на обновлённые анимации некоторых классов!
Посмотреть вложение 181696
Посмотреть вложение 181697
Посмотреть вложение 181698
Посмотреть вложение 181700
Посмотреть вложение 181699
Посмотреть вложение 181712
[Hierophant / Eva's Saint / Shillien Saint]
Классы актуализированы для соло и партийной PvE игры, были добавлены уникальные умения:
- Посмотреть вложение 180660Magic Two-Handed Weapon Mastery: новый пассивный навык. Увеличивает Скор. Магии на 15% и Маг. Атаку на 15% при использовании магической двуручной дубины. Не работает на олимпиаде
- Посмотреть вложение 180659Magic Wound: новый пассивный навык. При использовании заклинаний на цель, с шансом 60% статично уменьшает маг. защиту цели на 23%, длительность дебаффа 8 секунд. Не работает на олимпиаде
Might of Heaven: умение переработано, теперь имеет мощность 108, можно применять на любую цель. Переработана анимация умения. Не работает на олимпиаде [Умение так же получили классы Hierophant и Shillien Saint]![]()
[Eva Templar]
Класс переработан в PvE, новые умения и эффекты позволят ТК быть востребованным в магических группах:
- Посмотреть вложение 180657Mental Weakness: новое умение, при применении на врага умения Aggression, с статичным шансом 75%, уменьшает магическую защиту цели на 13%, время действия 10 секунд
- Посмотреть вложение 180576Touch of Eva: добавлен эффект добавляющий 25% Урона и Защиты в PvE. Теперь не работает вместе с Spirit of Shilen и Flame Icon
[Cardinal]
Класс получил пассивный навык на ношение двуручных посохов и умения инквизиции:
- Посмотреть вложение 180660Magic Two-Handed Weapon Mastery: новый пассивный навык. Увеличивает Скор. Магии на 15% и Маг. Атаку на 15% при использовании магической двуручной дубины. Не работает на олимпиаде
- Посмотреть вложение 180554 Dryad Root: теперь имеет максимальный уровень прокачки умения
Might of Heaven: умение переработано, теперь имеет мощность 108, можно применять на любую цель. Переработана анимация умения. Не работает на олимпиаде![]()
[Doomcryer]
Класс переработан в PvE и PvP, новые умения позволят эффективно пользоваться луком, выбивать триггер для всей группы. Класс станет востребован в PvE Archer составах за счет увеличения урона по монстрам от Great Fury:
Так же класс получил новые умения:
- Посмотреть вложение 180570Great Fury: теперь дополнительно срабатывает от выстрелов из лука с шансом 15%, добавляет 50% скорости атаки и 20% PvE урона на 8 секунд
- Посмотреть вложение 180687 Long Shot (2 уровень)
- Посмотреть вложение 180688 Bow Mastery (максимальный уровень)
- Посмотреть вложение 180689 Archer's Will
- Посмотреть вложение 180690 Archery
[Maestro]
Класс получил дополнительные навыки для упрощения фарма:
- Посмотреть вложение 180681 Eye of Slayer
- Посмотреть вложение 180682 Eye of Hunter
[Mystic Muse / Archmage]
Получили возможность восстанавливать здоровье в PvE:
- Посмотреть вложение 180655Withchcraft: новое умение, которое бьет нестихийным уроном. Поглощает 40% урона в HP. Мощность 108.Умение нельзя применять на персонажей. Не работает на олимпиаде
- Посмотреть вложение 180549Frost Wall: теперь можно применять без таргета, работает по аналогии с Blazing Circle
[Soultaker]
Класс актуализирован в масс PvP и PvE:
- Посмотреть вложение 180571Mass Warrior Bane: теперь умение на 4 секунды накладывает дебафф, запрещающий ребафф отмененных умений
- Посмотреть вложение 180572 Mass Mage Bane: теперь умение на 4 секунды накладывает дебафф, запрещающий ребафф отмененных умений
- Посмотреть вложение 180573Corpse Burst: теперь можно точечно применять на всех монстров (раньше можно было только на трупы)
Посмотреть вложение 181079
- Посмотреть вложение 180544 Shadow Step – Теперь перезарядка умения составляет 15 секунд статично (вне олимпиады)
- Посмотреть вложение 180546 Slow Trap – Снижен шанс прохождения скилла на 20% и отменена возможность перенакладывания дебаффа
- Посмотреть вложение 180547 Detonation – Теперь статичный шанс успешного применения умения - 30%. Отменена возможность перенакладывания
- Посмотреть вложение 180569 Hawk Eye – Теперь не снижает физическую защиту
- Посмотреть вложение 180574 Rapid Fire – Теперь не снижает дальность выстрела из лука
- Посмотреть вложение 180577 Flame Hawk – Теперь умение обладает дебаффом, который снижает Скор. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 30%, скорость - 30%. Также уменьшено время применения умения на 15%
- Посмотреть вложение 180578 Ghost Piercing – Теперь умение обладает дебаффом, который снижает Скор. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 30%, скорость - 30%. Также уменьшено время применения умения на 15%
- Посмотреть вложение 180579 Spoil Bomb – Добавлен негативный эффект, который снижает скорость бега на 30%
- Посмотреть вложение 180653 King Fury – Новое умение питомца, которое на 1 час увеличивает урон в PvE на 100%, защиту в PvE на 100%, скорость атаки на 30%, скорость на 10, поглощает 15% от нанесенного урона в HP. Не работает на Олимпиаде. Умение получил класс Arcana Lord
- Посмотреть вложение 180654 Magnus Fury – Новое умение питомца, которое на 1 час увеличивает урон в PvE на 50%, защиту в PvE на 100%, Скор. Магии на 30%, уменьшает перезарядку умений на 30%. Не работает на Олимпиаде. Умение получил класс Elemental Master
- Посмотреть вложение 180652 Clan Morale – Новое клановое умение, которое увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil на 20% для членов клана. Умение получают все кланы, достигшие 6-го уровня
- Посмотреть вложение 180656 Olympiad Blessing – Новое умение, которое предназначено для бафа на олимпиаде. Скорость применения заклинания 2.5 сек. MP потребление = 30, скорость перезарядки 2 секунды. Умение получают все физические классы
- Посмотреть вложение 180575 Mass Resurrection – Теперь умение воскрешает как членов клана, так и членов группы (даже если члены группы не состоят в клане воскрешающего)
- Посмотреть вложение 180548 Shock Blast – Увеличена скорость применения умения и радиус. Также переработана анимация скилла
Seal of Suspension – Снижен шанс успешного применения. Также снижен шанс применения у следующих умений: Curse of Doom, Curse of Abyss, Freezing Shackle, Throne of Ice, Ice Dagger, Hamstring, Seal of Winter, Seal of Silence, Seal of Despair, Seal of Limit, Wind Shacle.![]()
Furious Soul – Увеличено время действия умения. Также увеличено время действия для следующих умений: Fell Swoop, Focus Death, Mortal Strike, Dead Eye, Rage, Dark Form, Pride of Kamael.![]()
- Посмотреть вложение 180559 Hamstring – Снижено время действия дебаффа. Также снижено время действия для следующих умений:Seal of Suspension, Seal of Limit, Soul Web, Shadow Bind, Voice Bind, Violent Temper.
Посмотреть вложение 181096
Посмотреть вложение 181097
Мы разделили профессию Soul Hound на Female Sounhound и Male Soul hound. Теперь это будет два отдельных класса, у каждого из которых будет свой герой на олимпиаде.
Посмотреть вложение 181081
Посмотреть вложение 180694 Актуализированы де-баффы в PvP Значительно переработаны шансы срабатывания основной части де-баффов, которые ранее не использовались из-за слишком небольших шансов срабатывания Посмотреть вложение 180693 Посмотреть вложение 180690 Урон Archer классов Значительно увеличен урон в PvE (позволяет комфортно начать игру и развиваться) Посмотреть вложение 180695 Instant Haste Potion Откат увеличен до 60-ти секунд Посмотреть вложение 180696 Combat Aura Удалён эффект хейта Посмотреть вложение 180697 СС & COP Работают вместе Посмотреть вложение 180698 Mana Burn Значительно увеличена мощность в PvP Посмотреть вложение 180699 Trance Увеличена продолжительность отката Посмотреть вложение 180700 Cancellation Отменяет до 5-ти баффов Посмотреть вложение 180701 Steal Divinity Забирает до 7-ми- баффов Посмотреть вложение 180702 Insane Crusher Отменяет до 4-х баффов (на олимпиаде - до 5-ти) Посмотреть вложение 180703 Resist Shock Эффективность снижена в два раза Посмотреть вложение 180704 Sonic Buster / Storm Откат уменьшен на 30% Посмотреть вложение 180705 Force Burst / Storm Откат уменьшен на 30% Посмотреть вложение 180706 Lightning Shock Мгновенное срабатывание Посмотреть вложение 180707 Dual Dagger Mastery Присутствует у Spectral Dancer и Sword Muse Посмотреть вложение 180714 Chain Heal Присутствует у Doom Cryer Посмотреть вложение 180710 Revival Можно использовать при любом значении HP
уважаемая Администрация на х50 какой фарм магом есть? вот у меня СХ что я могу фармить? только синюю комнату СОА - в которой 5-6 спотов , на такой большой живой онлайн это все что я могу магом пофармить? Карики апнули так что магом даже одного карика не убить, смысл?
Мне больше не понятно почему не режут сумов, зато режут пала и карлика)0))Тоже непонятен дополнительный нерф, сб явно целый Олимп не трахает.
Можно было бы сделать следующее
Сб мужик: -5% маг абилками, +5% физ абилками
Сб баба: +5% маг абилками, -5% физ абилками
фса порезали так-то)Мне больше не понятно почему не режут сумов, зато режут пала и карлика)0))
вот по поводу Мид Вар Гранд Эпика , сделали бы чтобы каждый игрок получал от похода на этот Мид вар Гранд Эпик Адену, кто зашел туда - не Афкашил , а набивал фраги убийства - как на ивентах чтобы было - серебро/голда/книги может даже Адену,