Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я ещё не видел скрайдовского сервера, который бы не пытался заполучить статус "рИальной бомбы". Однако добрая половина из них (если не большинство) феерично фейлились. ПвП-Релакс... х10... позапрошлая сотка или трёхсотка... GE... Про каждый из них говорилось, что это прорыв, оглушительный успех, конфетка, венец человеческого гения, рекордный онлайн...
Мась, ты понимаешь что Дошики - нафармят, новичков - УНИЗЯТ, а там как будет, так и будет) Скрайд уже создан)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Коммерческий проект, фигли.... Не фанатский. Одно дело когда сервера создают ярые фанаты л2, параллельно пытаясь подзаработать, но не в ущерб игре, ибо сами в неё играют. И совсем другое, когда во главу угла ставится коммерция, под лозунгом: "Мы очень любим л2! (Но денежки любим ещё больше)" :f09f9885-2x:
cейчас все топовые проекты = комерческие, ибо нужны деньги чтобы содержать команду/сервер/рекламу
лучше закинуть 2-3к и поиграть на качественном сервере, чем шарится по фанатским серверам однодневкам

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
мб харэ танков резать? хоть бы раз в жизни танку че-то апнули, а нет, всех вокруг бустят а танков из раза в раз только режут и режут!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
лан опять ничего интересного

Izot.gf

и чо
Лайки
655
лучше закинуть 2-3к и поиграть на качественном сервере
или побыть живыми мишенями для челов с дополнительными возможностями
хотя с ними играть никто не заставляет

хз как без фарма печальная печаль\

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@Wise @Adutrix вы меня услышали:f09f98a2-2x: подскажите когда это
Screenshot_20230320_151514_Browser.jpg

Будет на косаре?))

1792

Граф
Лайки
1 042
набрали клоунов-инвалидов которые на рандоме чисто по своей хотелке поломали дефолт вещи
на тыще надеюсь это говно не заедет?

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ради таких и зарабатываю) Ник будет ка на форуме) А ты мне скажи, ты откуда выполз? Червечёк)
Ну что ты сразу «червечёк» )) я всегда тут был, просто привык не вступать в споры с людьми, которые явно младше меня. А ты почему то показался забавным) ну а так в целом у меня все хорошо, спасибо, что спросил xD

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Вот вы Апнули ММ,Сорка да добавили Вампирик , теперь они могут фармить , Арчера могут скилами фармить , ето Топ идея, Но Про СХ забыли , добавьте СХ новую пассивку которую вы придумали которая Magic Two-Handed Weapon Mastery , СХ он базовый фарм чар , если он не топ в фарме(Среди магов) то зачем он? сделайте СХ такую пассивку(Magic Two-Handed Weapon Mastery) одному из боевых магов(ММ и Сорк не делайте).

то есть если ММ и Сорку добавить вампирик , то на Споте в том же СОА ММ и Сорк моего СХ выканцелят и не дадут фармить от слова совсем, типо ММ Сорк будет Канцелить меня СХ и Вампирится от мобов , а я на СХ что буду? лапу сосать? добавте СХ пассивку Magic Two-Handed Weapon Mastery , чтобы у СХ хотя бы было преимущество в виде пассивки которую не сканцелить и которая на 15% увеличивает ДПС. ну а как иначе?

• Лайк
Реакции: WUGD

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Идея с Гранд Эпиком для Мид Вара топ , и вот указанно на форуме что Дроп будет каждому участнику, вот было бы круто чтобы не КЛ Мид Клана , а как то Рандомно дроп шел, Клы что Топ что Мид сайдов себе забирают и никому не дадут ничего! Продумайте Дроп Рандомный чтобы всем шло , всему Мид Клану который добил Гранд Эпик для мид вара

на х50 такие бы обновления с Новыми Фарм Зонами , мы на х50 играем 7 год , и нам по больше хочется обновлений, чем новичкам на х100 , внесите и на х50 новые фарм зоны Garden of Genesis и Пагана , за Магов за СХ на х50 можно фармить соло только Синюю комнату в СОА , и все , Кариков не пофармить соло СХ , ничего не пофармить за СХ соло кроме Синий комнаты СОА , и что делать игрокам х50 которые 7 лет играю если хочется ПВЕ ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
@Adutrix а почему Джуду не дали каких плюшей….
Увеличили хотя бы урон в ПвЕ или уменьшили входящий урон в него от магов/гладов/кастетчиков

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810

SpellHowller

Барон
Лайки
5
по Поводу Нового Улучшенного Гранд Эпик Бижутерии , смысл же ХФ что тут много вариаций буста , сетов , сборок чара , вы хотите поэтапно вводить новую улучшенную гранд бижу, когда интереснее было бы сразу всю, чтобы каждый игрок мог выбрать чего он больше хочет улучшить

- допустим валакаса или антараса или баюма или белефа если сразу есть выбор и возможность улучшить, то я бы подумал - позаморочился, может на одну эпик бижу хватоло бы, а на вторую задонатить бы пришлось, был бы интерес,

и было бы так что у моего вара на олимпе допустим улучшенный валакас он люто ДПС выдает, а у меня улучшенный белеф допустим я в плане маг дефа жирный, и вот такие стратегии сборок буста это и есть ХФ, в етом и интерес,

а вы убиваете саму идею ХФ тем что хотите поэтапно вводить новый улучшеный эпик, типо по 1-2 эпика-чтобы каждый был вынужден его улушать и именно его, зачем так делать? предоставьте выбор игрокам ,

мы на х50 7 лет играем , еще до НГ обьявили о новом улучшенном Эпике , а по итогу только АК для Физов сделали, а ММ в поле/Ивентах как был так себе так и остался, поэтому о магах тоже думать нужно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх