по Поводу Нового Улучшенного Гранд Эпик Бижутерии , смысл же ХФ что тут много вариаций буста , сетов , сборок чара , вы хотите поэтапно вводить новую улучшенную гранд бижу, когда интереснее было бы сразу всю, чтобы каждый игрок мог выбрать чего он больше хочет улучшить
- допустим валакаса или антараса или баюма или белефа если сразу есть выбор и возможность улучшить, то я бы подумал - позаморочился, может на одну эпик бижу хватоло бы, а на вторую задонатить бы пришлось, был бы интерес,
и было бы так что у моего вара на олимпе допустим улучшенный валакас он люто ДПС выдает, а у меня улучшенный белеф допустим я в плане маг дефа жирный, и вот такие стратегии сборок буста это и есть ХФ, в етом и интерес,
а вы убиваете саму идею ХФ тем что хотите поэтапно вводить новый улучшеный эпик, типо по 1-2 эпика-чтобы каждый был вынужден его улушать и именно его, зачем так делать? предоставьте выбор игрокам ,
мы на х50 7 лет играем , еще до НГ обьявили о новом улучшенном Эпике , а по итогу только АК для Физов сделали, а ММ в поле/Ивентах как был так себе так и остался, поэтому о магах тоже думать нужно!