гулданище

Loqiemoon

Виконт
Лайки
410
****ос тебе давно весь сервак пасть закрыл, на*** ты свой помойный кляп тут открываешь пидрила еблановская мохнатки недоразвитой, иди проспись уебище, если такие как ты животные у****ы будут дальше тестить подобные сервера никогда норм баланса не будут, нытик ебливый про тебя сток пруфов что тебе могилу рыть надо *****еб
Опа, туууудааааа этого Вестика

p/s - но ты все равно дoлбaeб

flamingo

Виконт
Лайки
321
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
Почитай как работает кенс и не позорься

Sicario

Граф
Лайки
2 168
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
если бы донатил то канцел и стил снимал бы с конца, а так - получай по заслугам халявщий паганый!

MilfEater

Граф
Лайки
1 046
Я вот задонатил, и когда мне сб кидает стил, баф снимается у него, а не у меня
Всем советую донатить на скруде.ру

Miracles

Граф
Лайки
621
Я вот задонатил, и когда мне сб кидает стил, баф снимается у него, а не у меня
Всем советую донатить на скруде.ру
Я не донатил и когда тебя стилят бафы снимает у меня !!! )))) Ыыыы....

Silla

Виконт
Лайки
362
шреки переапаны и так уже в край ,ты тютю что ли ? *)
Я шрек, мне не нравятся сб, если я не шотаю сб с 1 удара то встаю 100% в анкор и он меня забивает с пары тычек.
Считаю надо апнуть входящий урон от шреков в куриц, и в коней на всякий случай

AlexWarrior

Барон
Лайки
63
САША пофикси паралич у сб это реально ****ец , ты что не видишь ? Или ты ждешь когда всех заебет это . На х2 просили пол года , вот **** ты ждешь , щас все играют и красота бкз маг сб . Но настоебенит люди опять ливнут и *** вам а не донат

Miracles

Граф
Лайки
621
Я шрек, мне не нравятся сб, если я не шотаю сб с 1 удара то встаю 100% в анкор и он меня забивает с пары тычек.
Считаю надо апнуть входящий урон от шреков в куриц, и в коней на всякий случай
Ну иногда тебя иногда ты )) такое ПВП норм )) не стоит даже париться )))

Miracles

Граф
Лайки
621
САША пофикси паралич у сб это реально ****ец , ты что не видишь ? Или ты ждешь когда всех заебет это . На х2 просили пол года , вот **** ты ждешь , щас все играют и красота бкз маг сб . Но настоебенит люди опять ливнут и *** вам а не донат
Ливают но это так мало, что они даже не чувствуют это !

AlexWarrior

Барон
Лайки
63
Ливают но это так мало, что они даже не чувствуют это !
Ну дибилу понятно что это ****ец , я купил блес фрею , один *** тупо стою в параличе , даже не могу ударить , я понимаю он шреков любит , 7.500 пдеф фул атт мне хуярят шреки по 5 к в танка на инвентах ,при чем без икон , но тут просто ****а , кансел и паралич все идешь на *** фастом , сб в соло фармит топ мобов в пагане ахуенно , сб заиграл новыми красками

SanyaRo

Барон
Лайки
69
Покажи свой баф

Miracles

Граф
Лайки
621
Ну дибилу понятно что это ****ец , я купил блес фрею , один *** тупо стою в параличе , даже не могу ударить , я понимаю он шреков любит , 7.500 пдеф фул атт мне хуярят шреки по 5 к в танка на инвентах ,при чем без икон , но тут просто ****а , кансел и паралич все идешь на *** фастом , сб в соло фармит топ мобов в пагане ахуенно , сб заиграл новыми красками
Зато сколько эмоций ты получаешь от игры !!!!)))

Spammer2

Виконт
Лайки
168
купи сет от парала и все

Верх