гулданище

Loqiemoon

Виконт
Лайки
410
****ос тебе давно весь сервак пасть закрыл, на*** ты свой помойный кляп тут открываешь пидрила еблановская мохнатки недоразвитой, иди проспись уебище, если такие как ты животные у****ы будут дальше тестить подобные сервера никогда норм баланса не будут, нытик ебливый про тебя сток пруфов что тебе могилу рыть надо *****еб
Опа, туууудааааа этого Вестика

p/s - но ты все равно дoлбaeб

flamingo

Виконт
Лайки
321
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
Почитай как работает кенс и не позорься

Sicario

Граф
Лайки
2 166
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
если бы донатил то канцел и стил снимал бы с конца, а так - получай по заслугам халявщий паганый!

MilfEater

Граф
Лайки
1 045
Я вот задонатил, и когда мне сб кидает стил, баф снимается у него, а не у меня
Всем советую донатить на скруде.ру

Верх