Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Изначально, NCSOFT была фанатом игры или создавала её заработать деньжат? Я открою страшную тайну - любой проект в первую очередь открывается для того, чтобы заработать деньжат и достичь своих каких-то целей, удовлетворить амбиции. Наши игроки ведь не ходят на работу ради интереса, верно?
Открою ещё более страшную тайну. Помимо л2 есть и другие компьютерные игры. Под некоторые из них ваяются любительские моды, объёмы которых, подчас, тянут на полноценные аддоны, в которых нового контента на порядок больше, чем в ваших поделках. И эти моды мало того, что абсолютно бесплатные - так их ещё суммарно чёртова прорва. Это свидетельствует о том, что далеко не все заняты погоней за баблом. Есть люди, готовые работать бесплатно. И их много.

Я не против доната, как такового. Просто хотелось бы, чтобы он был грамотным. При грамотном донате, донатер имеет преимущество перед не-донатером. Преимущество. Не подавляющее превосходство. Какой смысл простым смертным участвовать в так называемой "стартовой гонке", когда заранее известно, что победят в ней те, кто больше всех забашляет? Чего ради рвать пупок? Нет, ну может кому-то нравится играть без шансов победить, уродоваться, огрeбать люлей на спотах, ползать на карачках, подбирая объедки с барского стола... Я не возражаю) Но лично меня такой расклад не устраивает.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
ахереть топовые обновы просто жесть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Открою ещё более страшную тайну. Помимо л2 есть и другие компьютерные игры. Под некоторые из них ваяются любительские моды, объёмы которых, подчас, тянут на полноценные аддоны, в которых нового контента на порядок больше, чем в ваших поделках. И эти моды мало того, что абсолютно бесплатные - так их ещё суммарно чёртова прорва. Это свидетельствует о том, что далеко не все заняты погоней за баблом. Есть люди, готовые работать бесплатно. И их много.

Я не против доната, как такового. Просто хотелось бы, чтобы он был грамотным. При грамотном донате, донатер имеет преимущество перед не-донатером. Преимущество. Не подавляющее превосходство. Какой смысл простым смертным участвовать в так называемой "стартовой гонке", когда заранее известно, что победят в ней те, кто больше всех забашляет? Чего ради рвать пупок? Нет, ну может кому-то нравится играть без шансов победить, уродоваться, огрeбать люлей на спотах, ползать на карачках, подбирая объедки с барского стола... Я не возражаю) Но лично меня такой расклад не устраивает.
В стартовой гонке наверное только КП и участвуют, обычному соло игроку нету смысла гнаться, зашёл через пару дней и спокойно играешь, ну и поиграв на есенсе и пожрав говна))), понял что вот там реально бессмысленный донат)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Как думаете, если Скрайд на одно открытие отключит донат целеком и полностью, то будут ли люди, которые за счёт своих средств будут лучше одеты, чем другие игроки? Думаю, что ответ довольно очевидный. Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство. Я думаю, что многие, кто играл в pay-to-win ММОРПГ поймут о чём я говорю.

Короткая история, если кто-то не понял о чём я. У меня есть знакомый, мы с ним играли в ММОРПГ по подписке. Там полностью отсутствовал донат. Так что вы думаете, что он был на равных условиях со всеми? Человек покупал у других игроков валюту, покупал услуги драйверов, которые ему фармили. Забудьте про равенство как таковое, все мы разные, имеем разный достаток, разную мотивацию и разное количество свободного времени. Всегда будут игроки, которые будут впереди вас, как и будут люди в реальной жизни, которые зарабатывают больше вас. Это абсолютно нормально, хоть и немного обидно

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В стартовой гонке наверное только КП и участвуют, обычному соло игроку нету смысла гнаться, зашёл через пару дней и спокойно играешь, ну и поиграв на есенсе и пожрав говна))), понял что вот там реально бессмысленный донат)
Если под "спокойно играешь" подразумевается фарм лабы в сотню шреков, то оно конечно, чего-нибудь нажухать можно)
А вот фармить в одиночку вкусных мобов в поле никто тебе не даст ни на старте, ни через пару дней, ни даже через пару месяцев) Все интересные споты подомнут под себя доны, которые за помянутые два дня будут уже настолько хорошо забущенными, что накидать им по шее не получится.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Как думаете, если Скрайд на одно открытие отключит донат целеком и полностью, то будут ли люди, которые за счёт своих средств будут лучше одеты, чем другие игроки? Думаю, что ответ довольно очевидный. Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство. Я думаю, что многие, кто играл в pay-to-win ММОРПГ поймут о чём я говорю.

Короткая история, если кто-то не понял о чём я. У меня есть знакомый, мы с ним играли в ММОРПГ по подписке. Там полностью отсутствовал донат. Так что вы думаете, что он был на равных условиях со всеми? Человек покупал у других игроков валюту, покупал услуги драйверов, которые ему фармили. Забудьте про равенство как таковое, все мы разные, имеем разный достаток, разную мотивацию и разное количество свободного времени. Всегда будут игроки, которые будут впереди вас, как и будут люди в реальной жизни, которые зарабатывают больше вас. Это абсолютно нормально, хоть и немного обидно
все равно все сдохнем)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство
Да неужели?))) А давайте проведём следственный эксперимент :f09f9887-2x: Вы и я - два новичка на х1000. Оба создаём ТХ. И разница между нами лишь в том, что я буду условным донатером, а вы нет. Забросите мне в инвентарь 10к голды и столько же серебра - ну, как будто я задонатил. А сами будете с горстью стартовой адены - как условный не-донатер. Встретимся в Колизее через пару часиков. Я буду в фуловом шмоте с фуловым эпиком, с заточенными скиллами, сабами, прем бафом... Короче, полный донатерский набор. Ну а вы будете лишь в том, чего сумеете за два часа наковырять с мобов. И проверим: кто кому накидает по шее в 10 поединках ;)

А после этого вы мне расскажете, что на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство)))

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Судя по описанию захотелось луком стартануть.

VanDerDecken

Прикались
Лайки
6
Главное, чтобы не в ближайшее время)
- Зачем Вы дали дебаф хавку/фру? Вас просили их апнуть на оли, предлагали дать хил, Вы же дали им дебаф который работает в поле -30% деф - скорость бега.
Аргументируйте зачем оно было надо, если 90% игроков залетает на заюзе шила + ап

- Почему нет правок по сб в поле? Ничего что у Вас на сервере в какую локу не приди, как будто посетил КФС. Вы не считаете что пора бы уже что то сделать с сб в поле. ФСов 3-5 активных игрока на серве в поле но их мы понерфим, а сб это святое.

- Может не стоит крутить пвп урон исходящий/входящий, п деф/ м деф на серве адекватно просто не работает

- Для чего был дан вамп сорку/мм, чтобы люди на СХ у которого не работает маг атака, вообще не играл? Так удалите его что уж там

P.s. правки по балансу походу сделаны на от….сь

А за локи для фарма ну прям жирный +

Последнее редактирование:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
690
@Adutrix
1679338776588.png

Привет

Один вопрос
На новом х100 введут ограничение по HWID как на Арене ?
Один персонаж раз за период?
То есть раз в 3 или 4 дня я смогу только один раз сходить на фрею и только за одного персонажа?
Или как это будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх