- Лайки
- 197 006
а че над..мб буста дашь а я никуда ходить не буду?
а че над..мб буста дашь а я никуда ходить не буду?
а я так далеко не заходил нужно подуматьа че над..
Я уже ливнул братну так же можно ответить и на "у всех часовые пояса разные"
никто не заставляет с вашими поясами ходить на осады - ходите куда хотите и ливайте
)
друзья выходят вместейух, может зайдешь в ДС уже, я не буду спамить больше, многое пропускаешь
Открою ещё более страшную тайну. Помимо л2 есть и другие компьютерные игры. Под некоторые из них ваяются любительские моды, объёмы которых, подчас, тянут на полноценные аддоны, в которых нового контента на порядок больше, чем в ваших поделках. И эти моды мало того, что абсолютно бесплатные - так их ещё суммарно чёртова прорва. Это свидетельствует о том, что далеко не все заняты погоней за баблом. Есть люди, готовые работать бесплатно. И их много.Изначально, NCSOFT была фанатом игры или создавала её заработать деньжат? Я открою страшную тайну - любой проект в первую очередь открывается для того, чтобы заработать деньжат и достичь своих каких-то целей, удовлетворить амбиции. Наши игроки ведь не ходят на работу ради интереса, верно?
буста больше не проси..Я уже ливнул брат
Лопатой орудовать - тоже работа) Возьмите к себе @BoeHkoM-Scrydе. Или @Крокодильщик-а. Они парнишки работящие, будут грести за вас))админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребут
из военкома плохой работягаЛопатой орудовать - тоже работа) Возьмите к себе @BoeHkoM-Scrydе. Или @Крокодильщик-а. Они парнишки работящие, будут грести за вас))
Плохой работяга = отличный админ л2из военкома плохой работяга
Вот сам и купи. Можешь даже два. А я не могу, мне религия не позволяет)Дед - не еби кукуху, просто:
Посмотреть вложение 182259
В стартовой гонке наверное только КП и участвуют, обычному соло игроку нету смысла гнаться, зашёл через пару дней и спокойно играешь, ну и поиграв на есенсе и пожрав говна))), понял что вот там реально бессмысленный донат)Открою ещё более страшную тайну. Помимо л2 есть и другие компьютерные игры. Под некоторые из них ваяются любительские моды, объёмы которых, подчас, тянут на полноценные аддоны, в которых нового контента на порядок больше, чем в ваших поделках. И эти моды мало того, что абсолютно бесплатные - так их ещё суммарно чёртова прорва. Это свидетельствует о том, что далеко не все заняты погоней за баблом. Есть люди, готовые работать бесплатно. И их много.
Я не против доната, как такового. Просто хотелось бы, чтобы он был грамотным. При грамотном донате, донатер имеет преимущество перед не-донатером. Преимущество. Не подавляющее превосходство. Какой смысл простым смертным участвовать в так называемой "стартовой гонке", когда заранее известно, что победят в ней те, кто больше всех забашляет? Чего ради рвать пупок? Нет, ну может кому-то нравится играть без шансов победить, уродоваться, огрeбать люлей на спотах, ползать на карачках, подбирая объедки с барского стола... Я не возражаю) Но лично меня такой расклад не устраивает.
Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Как думаете, если Скрайд на одно открытие отключит донат целеком и полностью, то будут ли люди, которые за счёт своих средств будут лучше одеты, чем другие игроки? Думаю, что ответ довольно очевидный. Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство. Я думаю, что многие, кто играл в pay-to-win ММОРПГ поймут о чём я говорю.Открою ещё более страшную тайну. Помимо л2 есть и другие компьютерные игры. Под некоторые из них ваяются любительские моды, объёмы которых, подчас, тянут на полноценные аддоны, в которых нового контента на порядок больше, чем в ваших поделках. И эти моды мало того, что абсолютно бесплатные - так их ещё суммарно чёртова прорва. Это свидетельствует о том, что далеко не все заняты погоней за баблом. Есть люди, готовые работать бесплатно. И их много.
Я не против доната, как такового. Просто хотелось бы, чтобы он был грамотным. При грамотном донате, донатер имеет преимущество перед не-донатером. Преимущество. Не подавляющее превосходство. Какой смысл простым смертным участвовать в так называемой "стартовой гонке", когда заранее известно, что победят в ней те, кто больше всех забашляет? Чего ради рвать пупок? Нет, ну может кому-то нравится играть без шансов победить, уродоваться, огрeбать люлей на спотах, ползать на карачках, подбирая объедки с барского стола... Я не возражаю) Но лично меня такой расклад не устраивает.
Если под "спокойно играешь" подразумевается фарм лабы в сотню шреков, то оно конечно, чего-нибудь нажухать можно)В стартовой гонке наверное только КП и участвуют, обычному соло игроку нету смысла гнаться, зашёл через пару дней и спокойно играешь, ну и поиграв на есенсе и пожрав говна))), понял что вот там реально бессмысленный донат)
все равно все сдохнем)Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Как думаете, если Скрайд на одно открытие отключит донат целеком и полностью, то будут ли люди, которые за счёт своих средств будут лучше одеты, чем другие игроки? Думаю, что ответ довольно очевидный. Фактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство. Я думаю, что многие, кто играл в pay-to-win ММОРПГ поймут о чём я говорю.
Короткая история, если кто-то не понял о чём я. У меня есть знакомый, мы с ним играли в ММОРПГ по подписке. Там полностью отсутствовал донат. Так что вы думаете, что он был на равных условиях со всеми? Человек покупал у других игроков валюту, покупал услуги драйверов, которые ему фармили. Забудьте про равенство как таковое, все мы разные, имеем разный достаток, разную мотивацию и разное количество свободного времени. Всегда будут игроки, которые будут впереди вас, как и будут люди в реальной жизни, которые зарабатывают больше вас. Это абсолютно нормально, хоть и немного обидно
Главное, чтобы не в ближайшее время)все равно все сдохнем)
Да неужели?))) А давайте проведём следственный экспериментФактически, на Скрайде как на проекте никогда не продавалось ничего, что создавало бы какое-то невозможное превосходство
- Зачем Вы дали дебаф хавку/фру? Вас просили их апнуть на оли, предлагали дать хил, Вы же дали им дебаф который работает в поле -30% деф - скорость бега.Главное, чтобы не в ближайшее время)