- Лайки
- 336
договора, что без кова не было, договора за стил талик тоже никакого не былоКакой же ты врун егерь ))
1 бой я про**** на гаргах без контроля случайно
Второй бой ты умер
Третий бой ты умер
Четвертый бой ты убил на опене .
Потом был договор без Кова и он жмёт в бою ков и я сразу жму релог и пишу регаю
На что егерь сказал ,что Омего про**** и не регнулся больше ,но по сути я ему отдал 1 бой из 4 боёв по тупости своей и то на гаргулях
Вопрос в том ,что тебе писали без Кова ,но ты нажал ков и сочтел мой релог сразу вначале боя как поражение ,но если бы ты был сильным ,то ты бы не зассал регнутся последний бой .
Я тебя не уважаю и считаю мусором ,потому что врать не красиво Егерь .
Даже есть фрапс где ты 1 бой убил и 4 пред последний ,а на 5 бой ты отказался регаться ссылаясь на релог из за Кова ,но этот момент мы уточнили были .
Тема выдуманная ,а автор хочет поднять свою популярность за счёт Омего ,но ты не станешь мной никогда .
2-2 счёт в итоге стал ,но у него очко зажало регаться когда снов понял,что он не тащит и он начал писать всем,что про ков не было разговора .
и это заявляю не я , как и про счет 3:2, а те самые судьи, которых мы с тобой и выбрали
ты же кричал за 3:1 ты вин, почему сейчас пишешь про 2:2?) животина
поднять популярность? *cringe* ... Я хочу лишь поднять свой честно выигранный импрувед тарас
сиди в бане и скули солезным слезами, ты неисправимое животное, которому рано или поздно
придется отдать тот самый импрувед тарас, это будет одним из условий твоего разбана, через лет эдак 5
Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо