омего бан

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Мммм в очередной раз убеждаюсь, что егерь просто гнилой мох)

Уверен на 100%, что проеби егерь, он бы нихуя не отдал, как небраска много раз ))

П.с. Война начнется, все к ментам побежите (с)
Вот и местный шут пальцы гнул, а потом на форум ныть.. эх, стыдоба

В дополнение, правильно было бы дать бан обоим, но почему-то администрация лояльна к одной стороне конфликта..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мммм в очередной раз убеждаюсь, что егерь просто гнилой мох)

Уверен на 100%, что проеби егерь, он бы нихуя не отдал, как небраска много раз ))

П.с. Война начнется, все к ментам побежите (с)
Вот и местный шут пальцы гнул, а потом на форум ныть.. эх, стыдоба

В дополнение, правильно было бы дать бан обоим, но почему-то администрация лояльна к одной стороне конфликта..
Кидай пруф что когда я проигрывал я много раз не отдавал голду, ты алкаш опять перепил и я щас отходняк ловишь за гаражами?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
очень ценное мнение местного фрика, дружка харчка @DeLa1R
надеюсь завтра введут в логин скрайда алкотестер
и тебе придется выбирать, почилить в л2 или как всегда 5л разливухи вечером
DeLa1R.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Посмотреть вложение 197438
тоесть мнение ровно очкам в игре ?

Playme

Виконт
Лайки
310
я раньше думал, что ты просто красиво тролишь в хч, но теперь до меня дошло. ты ПОЛНЫЙ eблaн, если тратишь столько времени и энергии, что бы доказать что-то в игре таким же как и ты сам ноунеймам. это полный ****eц. вызывайте санитаров нaxyй.
Ты ещё многое не знаешь,там чувак болен игрой пиз дц, он как-то три дня потратил чтобы написать 11 страниц в ворлде как ему играть
Он безработный кста,от сюда и много времени,но с головой проблемы,чел зависим от плащика,Тарасика, вся жизнь его в игре, увы.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
тоесть мнение ровно очкам в игре ?
А у него вся жизнь приравнивается к птс оли)А на счет бухла отдельная тема, у него видно из детства тригеры случаются, родители бухали и избивали его. И он их вину пытается переложить на других! Егерю бы к хорошему психологу сходить!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Посмотреть вложение 197438
а что на это скажешь? проебать за ДА на прямой))) Я на берсе то играю еле еле..)

Вложения

• Shot00133.jpg
    Shot00133.jpg
    796,1 КБ · Просмотры: 92

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
@Adutrix @Wise
Почему за всю гниль, которую изливает тройка небраска, егерь, дакатакер.. они еще не в бане?
По какому принципу за одинаковые нарушения кому-то бан, а кому-то крыша?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Какой же ты врун егерь ))
1 бой я про**** на гаргах без контроля случайно
Второй бой ты умер
Третий бой ты умер
Четвертый бой ты убил на опене .
Потом был договор без Кова и он жмёт в бою ков и я сразу жму релог и пишу регаю
На что егерь сказал ,что Омего про**** и не регнулся больше ,но по сути я ему отдал 1 бой из 4 боёв по тупости своей и то на гаргулях
Вопрос в том ,что тебе писали без Кова ,но ты нажал ков и сочтел мой релог сразу вначале боя как поражение ,но если бы ты был сильным ,то ты бы не зассал регнутся последний бой .
Я тебя не уважаю и считаю мусором ,потому что врать не красиво Егерь .
Даже есть фрапс где ты 1 бой убил и 4 пред последний ,а на 5 бой ты отказался регаться ссылаясь на релог из за Кова ,но этот момент мы уточнили были .
Тема выдуманная ,а автор хочет поднять свою популярность за счёт Омего ,но ты не станешь мной никогда .
2-2 счёт в итоге стал ,но у него очко зажало регаться когда снов понял,что он не тащит и он начал писать всем,что про ков не было разговора .
договора, что без кова не было, договора за стил талик тоже никакого не было
и это заявляю не я , как и про счет 3:2, а те самые судьи, которых мы с тобой и выбрали
ты же кричал за 3:1 ты вин, почему сейчас пишешь про 2:2?) животина
поднять популярность? *cringe* ... Я хочу лишь поднять свой честно выигранный импрувед тарас
сиди в бане и скули солезным слезами, ты неисправимое животное, которому рано или поздно
придется отдать тот самый импрувед тарас, это будет одним из условий твоего разбана, через лет эдак 5

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Могу с тобой сделать тоже самое, что я сделал харчком, в бо3
импрувед тарас имеется?
Тоже в крысу будешь ков давать, хотя договорились без кова?
Пруф смотри, скрин где тебе щеку растянул.. на прямой.. на антиклассе)

TaracsA

Граф
Лайки
681
мммм опять облизывать меж булок хозяина пришел) это уже жалко выглядит..
Думаешь я с егерем как-то сильно общаюсь, что я его не знаю что он меня не знает, так к чему доеб?) То что мы играем под одной эгидой и дэфаем друг друга так как у нас общии интересы на этот сервер?)
Ты дэфаешь своих дружков олимперов, я тебя за это не осуждаю как то, не пишу по типу:"опять Neyva подлизал".
Так в чем претензия, импрув тарас есть? Не?
Сколько ещё копить? Года пол?

TaracsA

Граф
Лайки
681
мммм опять облизывать меж булок хозяина пришел) это уже жалко выглядит..
Хозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .

Bully

Старейшина
Лайки
0
@Adutrix @Wise
Почему за всю гниль, которую изливает тройка небраска, егерь, дакатакер.. они еще не в бане?
По какому принципу за одинаковые нарушения кому-то бан, а кому-то крыша?
ты харчок номер два

Верх